Show craft
Клубы домашних животных и питомники
Anastasita Machuca
Огромная благодарность Весте, что помогает с коррекцией поведения той-пуделя. Эффект заметили менее чем за месяц тренировок. Комфортное пространство для тренировок. Возможность выезда на дом и консультации онлайн. Рекомендации применяем и радуемся, что есть положительная динамика и надежда, что все сможем, все преодолеем. Веста, спасибо тебе за терпение и поддержку! Очень рады, чтобы попали к тебе! Сравнить не с чем, ранее с собакой не занимались, просто утопали в проблемах и мучились. Сейчас ведется подготовка семьи с собакой к появлению новорождённого, сроки ограничены, силы тоже, но стараемся, спасибо за индивидуальный подход.
Александр Пехтерев
Попали к Весте через рекомендацию от друзей. Пришли со взрослой собакой. Обратились с проблемами тотального непослушания, высоким уровнем тревожности животного, отсутствия уважения к хозяину. Изменения наступили уже с первой тренировки, а через месяц вообще собаку не узнать. Однако необходимо понимать, что за вас специалист не исправит ситуацию. Дрессировка (а тем более коррекция) на 80% состоит из дрессировки хозяина, а потом уже животного. В этом как раз нам и помогла Веста. Хочу отметить высокий профессионализм, огромную вовлечённость в свое дело, большой уровень знаний и постоянную поддержку. Веста, большое спасибо!
Софья Шумилова
Отличное место для занятий) много места, все, что надо есть👍 ходим к тренеру Весте, результат виден очень хорошо! Собака из приюта и занятия направлены на коррекцию поведения. Эффект увидели почти сразу! Веста очень чутко относится к темпераменту собачули, учитывает бекграунд и характер) да и самой собаке на тренировках весело) короче, место классное, советую🔥
Александр М
Отличное место для занятий с собакой. Просторный и оборудованный зал к которому можно в любое время припарковаться. Занимались с Вестой Дмитриевной. Она подготовила нашу булочку к выставке, поставленные цели были достигнуты.
ДЯ
Дарья Ямских
Хороший просторный зал,всегда чисто. В зале имеется весь нужный инвентарь и есть беговая дорожка которую обожает мой собакен. Есть кабинет груминга.Занимаемся считаю у лучшего кинолога Весты Дмитриевны
ТР
Татьяна Рыжова
Добрый день! Я с моей собакой Вьюгой уже более года занимаемся у кинолога Весты! Очень довольны! Веста нашла подход к собаке! Я каждое занятие вижу положительные изменения в поведении Вьюги! Вижу прогресс!!! Веста - настоящий профессионал! Она очень тонко подмечает все нюансы поведения собаки, моей работы с собакой; и при необходимости их корректирует! Пришло время приобретать новый абонемент, я с удовольствием это сделаю!
Анастасия Лунегова
Занимаемся с Вестой с августа, прошли уже 6-7 занятий, положительный результат очевиден – собака становится более послушной и дисциплинированной, а нам все легче найти с ним взаимопонимание. Удобно и местоположение центра – считаю, что для нашего микрорайона Покровский это уникальная возможность в комфортных условиях заниматься со своей собакой под руководством профессионалов, сам зал оборудован многими необходимыми специальными снарядами для дрессировки, подготовки к выставкам, есть даже беговая дорожка!!!
Алина Тинникова
Вожу на занятия амстаффа к кинологу Весте, Собака со всех сил бежит в зал) Зал просторный, зона ожидания есть, Девчонки молодцы, знают свою работу🤍
Светлана Сунейкина
Неплохое помещение для выставок. Летом очень душно
СМ
София Мамонтова
Прекрасный зал, отличный командный состав👍 Есть зона ожидания, отдыха, пабочее пространство и груминг зона. Все отлично собранно в одном месте.
Виктория Хохлова
Достаточно просторно, есть беговая дорожка, цены лояльные. София нашла общий язык с моей АСТ, готовимся к выставке. Собака довольна, я тем более)
Катеринка Ступина
Отличное место. Долго искали специалиста, который поможет нам обуздать наше неугомонное чудо. И мы нашли. Веста очень хороший специалист. Она нам много чего рассказала и подсказала. Наш малыш становится послушным. Ее труд и терпение дорогого стоит. Веста вы лучшая из лучших.
andrej zhivaev
Отличный зал для занятий с собаками! Я думаю, это лучшее место в городе, где можно комфортно и с пользой провести время со своей собакой!
Анна Вязникова
Различные виды деятельности в одном месте: Дрессировка Ноузворк Хендлинг Грумминг Фитнес Аджилити Беговая дорожка Водная беговая дорожка И многое др. Мне как тренеру место нравится.
im_ ko_te
Зал был заблаговременно забронирован для занятия 4.11.2023 в 18:00 тренером для занятий с ГРУППОЙ. Запись подтвердили (прикладываю скриншот переписки с администратором) Группа из 5 человек + тренер, приехав в свое время, которое было забронировано заранее, обнаружила там господина Живаева, который сообщил [цитата] «Я тут уже полтора года арендую зал, поэтому я занятие проведу». Что предлагаете - девушке-тренеру вступать в конфликт с мужчиной? Администратор просто ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ. Очень жду, как минимум, извинений в этой отвратительной ситуации, потому что пострадал не один человек, а шесть!
Sc
Show craft
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наш зал предназначен для одновременной работы 3х ринговых зон, ч…
Евгений Игоревич
Отличное место
Анна Ларина
совершенно бестактный мужчина Андрей Живаев, и ужасное занятие. начнём с того что когда мы пришли он только начал готовиться, расставлять предметы, на это ушло минут 10, затем выдержка запаха еще 10-15 минут, мы просто просидели. в комментариях к нашей работе говорил «собака как амеба», «у вас мусор в голове», «насмотрелись глупых курсов», очень много оценок меня, собаки и моего отношения к ней, по факту никаких конкретных замечаний касающихся поиска. был дан совет дернуть собаку, таскать ее на поводке, я обозначила что так не делаю, так животному неприятно, на что Андрей закатил глаза. очень много разговоров о том, какой он молодец, и уже 25 лет занимается, и его ученики чемпионы. из всего занятия было 5-6 запусков, остальное вода, вода, вода. как тренер оцениваю на 0/10. за занятие отдали 1400р это самая высокая цена за ноузворк в Красноярске. и за нее получила только плохое настроение.
МГ
Марго Гурулёва
Отличный кинолог Николай, собаке очень понравилось, рекомендуем! 😊
АЗ
Анна Золотых
Отличное место для подготовки собаки к выставкам. Здесь и хэндлеры, и груммер, и дополнительные занятия тем же ноузворком и фитнес для собак всех пород (беговая дорожка, снаряды). Большая площадка со специальным покрытием. Хэндлеры с огромным опытом, ответственные, найдут подход к любой собаке и раскроют её способности. Нам повезло заниматься здесь, есть отличные результаты на разных выставках. Рекомендую этот центр, если хотите серьёзно заниматься выставочной деятельностью.