Babir-Baby мир
Магазин детских товаров
Надежда К
Ассортимент в магазине хороший. Но продавцы ужас, разговаривают так, будто одолжение делают. Когда что-то не нравится, начинают навязывать свое мнение с упрекающим видом. Вчера вообще мне их подход убил. Попросила показать тёплые зимние штаны на мальчика. На что мне ответили: "Ну обычные зимние штаны" с тем смыслом, что зачем показывать, и так же понятно как выглядят зимние штаны🤦🏼♀️ Грубые, высокомерные.
ЛР
Лариса Рубцова
Очень большой ассортимент, хорошие консультанты, доступные цены. Ребёнку подобрали несколько образов. Спасибо.
ЛМ
Любовь Мельник
Очень понравился магазинчик на Ломако 10. Продавцы очень благожелательные. Подсказали в выборе одежды. В ТЦ"Июнь" не такие приветливые продавцы и не такие заинтересованные. Мы даже вернулись повторно и не ошиблись.
А К
А что последнее время с настроением у девушек? Какие то непонятные замечания ребенку который вместе со мной находится и ничего не делает, что стоило бы замечания
КМ
Катя Мальцева
зашли в магазин хотели купить ребенку игрушку, в итоге девушка максимально грубо сказала, что ничего нельзя трогать и сделала абсолютно бессмысленное замечание, поговорите с персоналом пожалуйста
Маргарита Каменских
Хороший магазин детской одежды у нас. Спасибо вам за большой размерный ряд и адекватные цены)
Кира Белоусова
Замечательный магазин! Всегда радует широкий выбор детской одежды. Спасибо за отличный сервис!
Наталья Гронская
Очень удобное место для шопинга детской одежды. Мы часто заглядываем, и каждый раз находим что-то новенькое. Спасибо вам за отличный выбор!
As
Almata sila😎
Хороший магазин )))
Ева Варфоломеева
Купили здесь обувь для сына. Всегда сложно подобрать что-то, что и ему понравится, и нам. Но здесь нашли идеальные кроссовки – стильные и удобные. Спасибо за отличный выбор
Марьяна Просветова
Когда нужно что-то нарядное для ребенка, всегда обращаемся сюда. Купили тут платье для дочери на праздник. Красивое, качественное и не дорого. Очень довольны выбором!
Софья Стацевич
Наконец-то нашла место, где можно найти необычные размеры для детей. Дочка в восторге от новых брюк, а я – от приятных скидок))
13 января 2024, официальный ответ
Анютка Медведева
Покупаю тут все для 10-летнего сына. Качество, цены, обслуживание – всё подходит под мои ожидания
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
НИ
Надежда Исайчева (Савушкина)
Помощь в поиске размеров для подростка – находка! Неожиданно наткнулась на стильные широкие брюки для дочки. Честно, не ожидала такого разнообразия в ассортименте
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Инга Попова
Спасибо за то, что помогли с подбором нестандартного размера для моего подростка. Покупка прошла быстро, и мы оба остались довольны
30 декабря 2023, официальный ответ
Наталия Лукина
После посещения магазина чувствую себя уверенной в выборе детской одежды. Качество, стиль, приветливость – здесь всё на высшем уровне
26 декабря 2023, официальный ответ
Мария Хованская
Здесь нашла долгожданные брюки для сына. Быстрый выбор, никаких проблем с размерами, а еще – приятная скидка при оплате
25 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Петухова
Когда сыну нужны были новые джинсы, даже не думала, что найду их так легко и дешевле, чем на популярных интернет-площадках
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Соколова
Спасибо за внимательное обслуживание и качественные товары. Этот магазин стал моим фаворитом для покупок детской одежды, советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Маша Комарова
Здесь не только качественная одежда, но и заботливый персонал. Всегда рада, что могу обратиться за помощью, и меня всегда выручают)
21 декабря 2023, официальный ответ
Даша Андреева
Благодаря этому магазину детская одежда перестала быть головной болью. Всегда нахожу нужное, и персонал грамотно подсказывает, спасибо большое вам
Svetlana Sergeevna
Классный магазин. Цена-качество. Хороший выбор на детей.
Мария Кузьменко
Ассортимент просто огромный. Цены отличные. Девушка помогла с выбором. Очень крутой магазин детской одежды👍