Lady stretch
Фитнес-студия
Мария Сотникова
Очень люблю эту студию 💜 Купила второй абонемент — первый был на полгода, сейчас взяла годовой. Тренировки разнообразные, много направлений, руководство прислушивается к обратной связи, всегда старается помочь. Дарья и Наташа — главные звездочки студии, на занятия запись за 2 недели расписана. Наташ, не уходите! Ещё Татьяну Шабанову очень люблю как тренера, возвращайтесь, без вас не то) TRX, йога, гамаки — были лучшие тренировки с вами 🥲 Чувствуешь себя на групповых тренировках очень комфортно: подскажут, поправят, всегда внимательны, посоветуют, помогут 🫶🏼 Результаты тоже заметны — за год благодаря тренировкам накачала попу, тело выносливое и рельефное. Администраторы сейчас тоже душки) Знают всех по именам, позвонят, предупредят. Степану отдельное спасибо за позитив и отзывчивость! Екатерина, восхищаюсь! В ваших руках, благодаря профессионализму в управлении, студия стала местом, куда хочется приходить снова и снова 😇
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что вы уже в…
МД
Марина Дворецкая
4.12 посетила пробное занятие по йоге. Все понравилось: и тренер, и место. Но! После занятия все началось, а точнее за день до. Навязчивый липкий сервис. За день до занятия мне написали в два! мессенджера напомнили о занятии. В день занятия утром мне позвонили и написали два раза. После того как я не купила абонемент мне каждую неделю звонят, пишут ВК, Вацап, ТГ. Это настолько навязчиво и переходит все границы разумного, что я никогда не куплю абонемент в эту студию Хотя изначально собиралась. Нельзя так с клиентами! Элементарные нормы клиентоориентированности и нормы продаж надо знать. Зачем доводить до ненависти изначально "теплого" клиента. Это что за воронка антипродаж
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно после занятия, это уже автоматическая рассылка, там у нас акция была, приносим…
Татьяна Глушакова
Хожу в студию прямо по соседству с моим офисом — и это одно из лучших решений! Я бизнесом живу в ритме 24/7, и такие занятия реально помогают держать баланс и не выгорать. Танцы — драйв, подкачка — зарядка для энергии, гамаки — для спины и головы😊. Спасибо команде — вы лучшие! ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
Хожу в студию полгода, очень довольна! Тренера с большим профессионализмом, всегда помогут и подстрахуют. Всегда приятная, душевная атмосфера. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С уважением, Представитель компании Lady Stre…
ИР
Ирина Р
Хочу поделиться своим мнением по поводу этой студии. Пришла на пробное занятие и была очень впечатлена приятной атмосферой. Заботливый администратор, профессиональный тренер. Сразу рассказали о разнообразии тренировок и подобрали для меня соответствующий моему запросу план. Всё на высшем уровне, за эти деньги это лучшее предложение в городе! Абонемент купила не раздумывая. Всем рекомендую, приходите сюда, здесь всё очень и очень здорово!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Соболева
Я хожу в эту студию уже год, и это давно стало неотъемлемой и очень приятной частью моей жизни! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь невероятно теплая и дружеская атмосфера, которая чувствуется с самого порога. Персонал очень заботливый и внимательный, тренер всегда поддержат, подбодрят и помогут скорректировать технику, чтобы занятия были максимально эффективными и полезными. Отдельный огромный плюс — гибкость и удобство. Очень радует, что по одному абонементу можно ходить на все направления и в обе студии сети. Это решает множество вопросов с расписанием и локацией. А самое мое большое удовольствие — это то, что я хожу на занятия вместе с дочкой по одному абонементу! Это уже стало нашим особым ритуалом, временем, которое мы проводим вместе с пользой и в радость. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет место, где о тебе действительно заботятся!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова.
Вита Хребтий
Первое занятие показалось хорошим, решила взять абонемент на 48 занятий.. следующие тренировки были очень странные. Коврики пахнут, нет.. воняют ногами, гамаки для йоги тоже пахнут неприятно, дышать трудно, будто все в пыли. Направлений было заявлено больше, а на самом деле меньше вдвое.. Отходив пару раз, раздевалку сократили втрое!! Тупо неудобно переодеваться.. Последней каплей стало занятие женской пластики: на полу были КУСКИ грязи!! Направление подразумевает лежание на полу, я искренне пыталась найти место почище, но пол абсолютно никто не почистил, было максимально некомфортно и я ушла на половине занятия.. Решила вернуть деньги за абонемент, отходив всего 6 занятий из 48 Учтите что из 20.000 вам вернут всего 8.000😁😁 и то если повезет Хожу в подобные студии года 4, а с подобным сталкиваюсь впервые ..
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от посещения нашей ст…
Мышка Норушка
Валерия, чудесный администратор! Я весьма сложный человек чтобы со мной списать или созвониться в связи с графиком работы, но она не сдаваясь подтянула меня к тренировкам и замотивировала + записала мою подругу, просто лучшая, надеюсь вы Валерия будете счастливы на своем пути, благодарю ❤️❤️💕💕🥰🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Валерия смогла помочь вам найт…
Софья Софья
Подробнее о том, что нужно изменить и доработать сообщила самой студии, но мне есть с чем сравнить. Во первых в студии довольно грязно, белые носочки стали черными после тренировки. Никто не поможет с подбором инвентаря, пришла на подобное впервые и нужно было самой в коридоре найти некий инвентарь для тренировки (в итоге мне достались сломанные утяжелители). Посетила 2 тренировки с одним тренером и сразу посчитала ее некомпетентной, надеюсь, что с другими тренерами ситуация обстоит иначе
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и конструктивный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш первый опыт в студии оказа…
ЮМ
Юлия Махова
Посещаю уже более полугода, сначала на октябрьской , сейчас на парусной. Очень все нравится. Чисто, приятная музыка. Тренеры замечательные! компетентные!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова ☺️
Юлия Гаргапольцева
Я сегодня была на двух пробных занятиях. Меня встретила улыбчивая Екатерина, показала расположение в студии, рассказала про абонементы. Тренер Наталья великолепно провела занятия, первое - танцевальная терапия и втрое пластика. Мне всё понравилось, очень комфортно, светло, естественное освещение и приятная обстановка. Планирую приобрести абонемент. Благодарю. Удачи!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
Ольга Морозова
Мне очень нравится наша студия. Я пришла из-за гамачных направлений, мне очень понравилось. Спустя время, стали открываться новые направления, в том числе танцевальные, и они нравятся мне так же сильно. Невероятные тренеры, професстональные, внимательные, приятные. В студии чисто, и предусмотрены разные мелочи, которые порой очень нужны. Расписание удобное, группы небольшие. Спасибо за вашу работу. Продолжайте радовать и заряжать дальше.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
k
klv.08
В октябре 2023г посетила пробное занятие в данной студии, где мне предложили приобрести абонемент со скидкой, я купила абонемент на 12 занятий, так как предложение действует только в этот день. О том, что у абонемента есть срок действия узнала на втором или третьем занятие, но администратор успокоила, что свои 12 занятий я использую точно и ничего страшного, если это будет позже. Так получилось, что в зимний период времени два раза я перенесла простудное заболевание, три раза мои записи отменяли из-за того, что не набирали группу. В итоге срок абонемента закончился 20 января 2024г, администратор мне предложила использовать мои занятия до конца мая, но в связи с работой в этот период у меня не было возможности заниматься в студии, договорились на сентябрь. Каково же было мое удивление, когда администратор, при моей попытке записаться на занятие, сказала, что всё поменялось, она знать не знает ни о какой договоренности. Обещала уточнить и перезвонить в течение дня, прошло больше недели, звонка я так и не дождалась. Сложился вывод: главная задача организации побольше собрать денег, продав абонементы и уж ни о какой клиентоориентированности речи нет, при полупустых залах не дают возможности получить услугу, оплаченную самим же клиентом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, правильно делаете, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ!!!! Извините за год не использовать 12 занятий…
Ольга Вегера
Если хотите работать в этой студии подумайте 1000 раз. Подала резюме на вакансию Администратор, первый день не смогла придти, написала руководителю и перенесла на следующий день. Так как работу я уже нашла, не предупредила, что не приеду. Она мне позвонила и начала орать в трубку, что я безответственная и Иди0тк@👍🏻😅 Я желаю этой студии загнуться в ближайшем времени, потому что с таким руководителем это точно не за горами. Очень жалко людей, которые там работают🫣
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы уверены, что произошла какая-то ошибка. В любом случае, желаем Вам прекрасног…
Айтумар Сапарбекова
Купила абонемент на 50 занятий на 2 года,прошел всего год! Старый администратор сказала то,что можно продлить абонемент в любое время,а новый говорит что уже нельзя,и кому верить не понятно!!!После отпуска пришла,а мне говорят, что 3 дня назад абонемент сгорел,хотя у меня еще было больше 20 занятий, они могли меня предупредить или позвонить.Появился новый администратор, и не выгодно брать абонемент так как 2 года еще не прошли,а мне вдруг говорят,что он сгорел! Не советую брать абонемент,жалко что столько занятий сгорели впустую.Раньше всегда оповещали о том,что скоро сгорит абонемент,а новому администратору чихать на клиентов!!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы знаем об этой ситуации, но Вы ошибаетесь в том, что прошёл год. Последний Ваш абоне…
Mary Morris
Все отлично! Разнообразие направлений, хороший тренер Елена
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ТК
Тинтин Куваршина
Уютная студия, грамотные преподаватели, рекомендую
Alina Mukhametshina
Как классно когда рядом с домой есть место, где можно выбрать направление на любой вкус от растяжки в гамаках до силовых тренировок 🩷 Приветливый персонал и чудесные тренера 🤗 всегда чисто и уютно 🩷
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Любимая студия,рада,что начала ходить сюда💓 В основном хожу на растяжку по вечерам,очень нравится, прекрасно себя чувствую после тренировок ❤️ Часто хожу на тренировке к Екатерине и Дарье,большое им спасибо ☺️
Е🤍
Екатерина 🤍
Прекрасная студия💗 Тренера очень внимательные, администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Хожу сюда уже 4 месяца и планирую продолжать)
Мария Мария
Отличное место рядом с домом 👍 Девочки тренера молодцы. Хотелось бы больше программ в выходные ☺️ А так все прекрасно. Колесникова М.
Анастасия Машукова
Очень красивое и уютное место, все девочки вежливые и помогают разобраться в разных вопросах.
ЭК
Элена Кириллова
Неплохие занятия) Посмотрим что будет дальше)
Нелли 🌸
Хорошая, комфортная студия у дома. Вежливые тренера и администратор, интересные занятия 👍 Попробовала несколько мест на ЮБ, это самое лучшее )
Алиса Высоцкая
Прекрасная светлая студия для не большой группы. Это очень радует, тк тренер может подойти к каждому. От аэрорастяжки получила массу приятных эмоций, погрузилась в детский восторг! Всем рекомендую занятия!
Галина М
Отличная студия, впервые завлекло, что есть гамаки, на правом я прям ждала 🔥 ходила почти на все направления, тренера мастера своего дела, дают информацию доходчиво) обожаю занятия с Кубриковой Викторией😊 Процветания вам💜
Марина Штер
Классные тренера. Интересная программа тренировок Уютная и красивая студия . Всегда чисто для меня это очень важно!) Хожу сюда не первый месяц всё супер!
Sofi Sweet
Отличная студия! Много направлений , что безусловно очень радует ! Отзывчивый , приветливый персонал . Мне студия очень нравится
Галина Шадрина (Лисина)
Приветливый персонал, отличная команда! Рекомендую всем прекрасным девочкам любого возраста 🙌! Хорошо что есть такие клубы!
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Галина, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в нашей студии 🤗 Пока на улице зима, у нас тепло и душевно!
Алиса
Тренеры хорошие, занятия интересные Администратор милый ровно до того момента, пока ты не скажешь, что не хочешь дальше продлевать абонемент - вот тут интерес к тебе падает за секунду и улыбка сменяется на недовольную ужимку Несколько подпортило общее впечатление, хотя и до этого мелькали мысли, что как-то все слишком приторно-фальшиво
Анастасия
Классная студия растяжки, удобное расписание, программа тренировок, уютная атмосфера, вежливые администраторы.
ОВ
Олеся Валиева
Класнное место,тренера супер
6 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, ждем Ва на тренировках, спасибо за отзыв!:)
Алла Смирнова
Отличная студия, уютно, красиво.
6 ноября 2022, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв! Желаем выиграть главный приз!)
Натали Грищенко
Отличное место для занятий растяжкой, которая очень важна для здоровья! В студии всегда чисто, доброжелательно, по -домашнему, а главное грамотные тренеры! После тренировки можно попить вкусные коктейли! Рекомендую на 100%!
6 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, мы очень ценим отзывы о наших тренерах.
Анастасия Мальчикова
Отличный клуб!!! Разнообразные групповые тренировки
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, рады видеть Вас в нашей студии! Наши тренера стараются для Вас:)
Наталья Иванова
Оставила заявку на пробное посещение, к сожалению вместо того, чтобы записать меня на занятие, администратор настоятельно повторяла чтобы я установила их приложение, хотя я несколько раз дала понять что такой возможности сейчас нет:( у многих людей в связи с политической ситуацией проблемы с телефоном! «если вы не установили приложение, на занятие вы к нам попасть не сможете, потому что расписание постоянно меняется» -посыл администратора был таков! Уважаемый руководитель, обратите внимание как администратор сливает ваших потенциальных клиентов и не дает студии развиваться и зарабатывать:(
28 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы внимательно проанализировали и пришли к выводу, что…
Анастасия
Хорошие отзывы написаные в одно время скорее всего заказные либо люди еще не сталкивались с такой ситуацией как я, когда записываешься на занятия подстраиваешь свое время и работу, а тебе сначала звонят и переносят время, а потом вовсе за несколько часов до тренировки говорят, что ее не будет потому что не набралась группа, я плачу за это деньги и почему я каждый раз записываясь должна думать будет эта тренировка или ее опять отменят в последний момент! Деньги за абонемент в полной мере вы тоже вернуть не сможете потому что по договору первая тренировка расчитывается в 2000, вторая в 1500, третья 1000 остальные по 600р, а не делится в равной сумме за каждое занятие! Студию не рекомендую и у самой ходить туда желания нет!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами:( В октябре мы ра…
Валерия Казанцева
Отличная студия.Хожу с момента открытия.Очень вежливый персонал.Всегда можно подобрать для себя занятия.Тренера отличные.Всегда подсказывают,и рекомендуют на какое направление лучше походить😉
2 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы с нами :)
ТН
Таня Натуральная
Рекомендую студию! Девочки молодцы, хожу с зимы, рада эффекту, результату, а после хорошей тренировки, есть возможность, попить белковый, вкусный коктейль, за небольшую стоимость! Приходите и не пожалеете.
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии!:)
ЕВ
Елена Викки
Хорошая студия
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!:)
TB
Tatiana Balog
Пришла в студию через соц сеть и не пожалела . Нравится все , начиная с рецепшена и с оформления самой студии . Тренировки отличные , разнообразные . Тренера и администратор внимательны , хочет ся сюда возвращаться как за физическими достижениями так и для тёплого общения 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы приходите к нам не только за спортивными достижениями…
AM
Arina Mezhova
Очень нравится посещать данную студию, к каждому клиенту относятся с особым вниманием)
ОМ
Ольга Матвеева
Очень нравится данная студия! Хожу с удовольствием) очень много разных направлений, на любой вкус! Всем советую! Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Анне!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, рабы видеть Вас в нашей студии!)
Людмила Соколова
Очень полюбила данную студию) начала ходить с февраля. Тренера все внимательные, всегда помогут, все расскажут. Ходила по май и очень хорошо скинула в килограммах, так что тут не только растяжка, но и хороший фитнес) на лето брала себе так сказать мини отпуск и щас обратно к вам пришла) так что девочки не пожалеете если запишетесь в данную студию))
Наталья
После каникул студия преобразилась в лучшую сторону, стало как-то уютнее! Коврики для стретчинга лучшие👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Наши тренера очень стараются для Вас!
Эльвира Голышева
Добрый день! Хочу оставить отзыв, ходим к Вам с подружкой уже несколько месяцев. Спасибо за всегда тёплый приём и результат. Довольны! ;)