Абсолют авто
Компания
Павел Иванов
Обслуживаю свой автомобиль только здесь уже 3 год. Работает очень высококвалифицированный мастер, Человек знающий свое дело на все 5+ Все найдет, покажет, расскажет, посоветует как лучше сделать, делает на совесть как себе👍 Самые разумные цены❤️ Атмосфера очень вайбовая😅 Приезжайте не пожалеете🤝
сл
смц левы
замечательный мастер, сделал все быстро и по приемлемой цене,ездил по всему городу, искал шиномонтаж, был крайне удивлен,что не было очереди совсем и такая цена,всем рекомендую!!!
саня н
Рекомендую,шиномонтаж на уровне, быстро, и не дорого,
Вардан Веранян
Сервис - просто кайф. Все сделали быстро, четко, профессионально. Внимание даже к мелочам в работе - отдельно вызывает уважение и радует. В самом сервисе все чисто, инструмент аккуратно разложен, видно что к работе подходят аккуратно и внимательно. Поэтому и к машинам такое же отношение. В общем и целом - однозначно рекомендую 👍 просто кайы
Евген Панфилов
Мастер хороший все быстро сделал! Цена адекватная
Валерий Приказчиков
Все круто переобул два кроссовера очень бюджетно, все сделано четко и очень педантично , с мойкой дисков и очисткой старого клея от грузиков и про обработку соединения ступица- колесо тоже не забыл ! В общем советую буду приезжать ещё!
Ярослав Попруга
Отличное место, опытный механик, быстро, надежно, и по очень приемлемым ценам!
Дима Кай
Заехал случайно,очень удивился чистоте и порядку в сервисе,человек знает свое дело.и например чтобы болты не закисли пшыкает медной смазкой и при этом цены демократичные,советую