Absolut
Алкомаркет
MM
Mariya Maksimenko
Ассортимент конечно хороший, но несколько раз натыкались на объявление "Перерыв 10 минут". И сегодня долго ждали, но перерыв в 10 минут оказался бесконечным.
МП
Максим Пупкин
Сильно не красиво! купил алкоголя на 54тр. Провели своей накопительной картой, при том, что 3 раза сказал что у меня есть бонусная карта. Очевидное поведение консультанта, говорило о том, что это было сделано намерено! Сделали вид что исправили, но по чеку ни бонусов, ни чего. За выбор алкоголя +, за постоянные перерывы и желание обмануть ОГРОМНЫЙ -
ИС
Иван Сергеевич
Зашёл в данный магазин хотел приобрести необходимый товар на хорошую сумму, войдя в магазин со мной никто не поздоровался никто не поприветствовал у продавцов нет желания продать товар, задал вопрос а вас здороваться не учили на что не увидел результата, не рекомендую данный магазин.
Aа
Absolut, алкомаркет
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Данные сотрудники понесут ответственно…
М И🤓
Хороший ассортимент,есть из чего выбрать😁😁
Виталя Моранте
1907 отзывов
Один из лучших магазинов по этому адресу! После нового года приходил люди не стеснялись брали не только Хеннесси хо ! Наш брат не хочет покупать монгольскую водку и не понятно Россия дружит с китаем выбор саке не особо большой а если и есть цена существенная !!! Продавец в своей работе не особо напрягается ну а я забрал последую бутылку водки Mont Blanc 1200 руб
R Sh
Ассортимент отличный, цены вроде не высокие, очень приветливая и отзывчивая женщина консультант. Возник интерес к азиатским напиткам, все подсказала, показала всю представленную палитру по ценам и производителям.
КР
Карина Ромашкина
Хороший ассортимент алкогольной продукции,продавцы компетентные и отзывчивые.
Злю Ся
Самый любимый магазин. Всегда приветливый персонал, в магазине чисто, свежо. Нравится , что алкоголь весь удобно расположен для глаз и не нужно долго что-то искать.
ТР
Татьяна Рыжова
Очень хороший магазин доброжелательные продавцы, будем закупаться только там..
Екатерина Комарова
Очень понравился магазин . Большой выбор. Консультанты всегда сориентируют . В общем, сейчас любимый магазин рядом с домом 😁
Дмитрий Каверзин
Очень понравился магазин обслуживания на высочайшем уровне)
ГР
Геннадий Романов
Организация на качественном уровне! Продавцы консультанты грамотно и вежливо выполнят свои функциональные обязанности.
Екатерина Сбродова
Хороший магазин, отличный выбор, приветливые и опытные продавцы, подскажут где найти нужный товар
Денис Лукащук
Класс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Володя Даркович
Хороший магазин, большой ассортимент товара, отзывчивый персонал. Обязательно вернусь снова за покупками, по всем пунктам на самом высоком уровне! Спасибо за вашу работу
РА
Ромашкин Александр
Приятные девушки, всё показали, все рассказали, прям все на высшем уровне.
МТ
Марьяша Твоя любовница
Хочу выразить благодарность продовцам данного магазина!
ГГ
Галина Губенко
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Рекомендую.
ИП
Иван Проселков
Отличный магазин. Приветливые продавцы!
ТФ
Татьяна Фещенко (Логинова)
Большой ассортимент! Отличный магазин, вежливый персонал!👍😊😊
Д❤
Диана ❤️
Огромный ассортимент , очень приятная девушка в магазине , по имени Яна , рекомендую к посещению !☺️
Евгений Козлов
При посещении данного магазина был приятно удивлён качеством и разнообразием продукции, а также профессиональному и радушному отношению работников
ЛМ
Любовь Макарова
Всегда радуют приятные, вежливые продавцы, помогают с выбором. Ассортимент разнообразный. Часто проходят акции на разные напитки.
ДШ
Денис Шиферштейн
Огромный ассортимент, продавцы отзывчивый и вежливые, рекомендую 👍
AF
Andrey Fedorov
Шикарный ассортимент алкоголя. Продавцы отлично ориентируются в продукции , знают свое дело 💪👍Советую посетить данный бутик !
G
Genshin
Рекомендую Постоянно закупаюсь алкогольной продукцией только здесь! Мне нравится отличное качество, большой ассортимент и доступные цены.
Серёжа Егорцев
Благодарность Выражаю свою благодарность за работу коллектива магазина, В магазине всегда все на месте: товар, ценники. Хочется отметить отличную работу сотрудников: всегда вежливые, дружелюбные и активные! Побольше бы такие магазинов было бы у нас в городе! Спасибо! Сергей
ВЛ
Виталий Лапковский
Частенько бываю в данном магазине, в последнее время порадовали новинками пива не из масс маркета👍🏻респект!
Анастасия Иванова
Большое спасибо продавцу за шикарные советы. Все всегда в точку!
Агни Гостиница
Шикарный ассортимент и вежливый персонал! 10 из 10 !
Нина Пушкарёва
Добрый день. Недавно посетила ваш магазин. Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Помогли с выбором.
Полина К
Хорошо, что рядом с домом открыли магазин с качественным алкоголем и вежливым персоналом Успехов вам!
Ксения Закирова
Прекрасный магазин! Замечательный персонал! Подбирают алко на любой запрос и вкус 🙏 Хожу только в этот филиал
SA
Sevil Alieva
Классный магазинчик очень много выбора и приятный персонал я осталась очень довольна
Алексей Кулижников
Замечательный магазин, выбор на любой вкус и цвет, персонал круто ориентирует и подсказывает 🙂
ОН
Ольга Назаренко
Отличный ассортимент👍🏻 дружелюбный персонал. Есть то, что чего нет в других подобных магазинах. Рекомендую👍🏻
No Name
Магазин, в котором есть алкоголь, который редко где можно найти, супер
Анастасия Юдина
Широкий выбор на любой вкус! Особенно меня порадовало наличие корейского алкоголя! Цена приемлемая. Надеюсь ассортимент будет пополняться и дальше 😊