Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
Надежда Приходько
Несколько лет ходим на занятия по робототехнике. В этом году начали ходить на программирование. Очень интересно, ребенок (9 лет) уже сам делает простые игры и играет дома. Строит простых роботов и программирует им задачи по датчикам. Год назад участвовал в проекте от школы и победил. Спасибо лиге роботов за стабильный интерес и знания.
Дмитрий Приходько
Ребёнок занимается не первый год. Нравится. Прогресс в знаниях виден.
Хожу туда хорошие преподаватели и интересное программирование
228 228
Ада лучший преподаватель
НН
Н Н
Отличное место
Ivan Alexeev
Сын ходит в «Лигу роботов» уже два года. Стал больше интересоваться механизмами и задавать интересных вопросов. Определено, кругозор стал шире, желание достичь результата, выше, а квалифицированные преподаватели делают обучение легким и запоминающимся.
МР
Макар Рябов
Крутые занятия,добрый преподаватель,наборы новые всё чётко
Елена Михайлова
Доброго дня! Живём рядом и даже не знали, что рядом с домом, на Чайковского, есть Лига Роботов. Пришли совершенно случайно, в саду были ваши флаеры. Мы с сыном 6 лет посмотрели видео, как проходят уроки. Почитали все, ознакомились, прекрасные девушки нас проконсультировали по всем вопросам. А так же рассказали, что есть скидка по Навигатору,чему мы были приятно рады! Сходили на пробное занятие, сыну все понравилось, ходим уже 3 месяц. Ребёнок ходит с удовольствием) так же отметим профессионализм и индивидуальный подход педагогов! Большое спасибо Вам! P. S. : самое огромное пожелание, чтобы цена занятий была доступной.
Елена Петухова
Добрый день!Моему ребенку 12 лет, ходит в Лигу роботов на Чайковского Он очень любит заниматься сборкой моделей ,а мне нравится что он занимается ещё и программированием))Кирилл после занятий приходит всегда довольный и воодушевленный своей работой, которая каждый раз новая . И расположен наш филиал очень удобно, прямо возле дома.Преподаватели добрые и внимательные. Спасибо организаторам и преподавателям за отличную идею и работу!
Илья Сырги
Ребёнок занимается уже 3 семестр на Python, сами занятия проходят спокойно, всё объясняют доступным языком, если кто-то отстаёт все помогают и ждут чтобы вся группа выполнила задачу. В филиал на Аэрокосмической стало добираться намного легче, класс хорошо оборудован потому что находится в помещении автошколы. Ноутбуки в принципе работают, но стоит обновить технику, а вообще думаю стоит купить ребёнку собственный. В целом вы всем довольны 👍
Алия Сагдеева
Мой ребенок посещает Лигу роботов в данном филиале с октября , очень доволен , ждёт с нетерпением занятия , преподаватель вежливая и терпеливая .
Марина Коровко
Имба место всем советую классные сюорки
Кристя
Филиал хороший. Переехали из Абрикосов в Бусинки. Сменили за год 4х преподавателей. Искали подходящего. Ребёнок доволен Львом. Но Анастасия осталась в его сердечке. Фото всегда присылают
Evgeny Gryazev
Отлично! Сын ходит два года на робототехнику, очень нравится, всегда ждёт занятие и идёт с удовольствием. Замечательные преподаватели и атмосфера.
Maria Grigorenko
Замечательная школа. Ребенок ходит там и на робототехнику и на программирование. Нет проблем в школе с информатикой. Ходим уже два года, ребенку очень нравится.
Дарина Марюха
Отличное место, чуткие и внимательные педагоги, которые могут найти подход к любому ребенку, очень советую!
o.bessmetny
Отличная секция робототехники, ребёнок ходит на занятия с удовольствием прекрасные преподаватели, которые всегда идут на контакт. Всем рекомендую!
Виктория Петрова
Моя сестричка в восторге от занятий в Лиге роботов. Она говорит, что каждое занятие проходит очень интересно. Я рада, что каждый раз возвращаясь домой она безумно счастлива 🤗
Благодаря занятиям в Лиге Роботов, у ребенка улучшилось логическое мышление и он стал более усидчивым.
Светлана Пироговская
Очень хорошо
Данаил Рябов
Закончили 4й год, спасибо преподавателям, ребёнок доволен! Полезное дополнительное образование! Рекомендую!
Д
Даниил
Прикольное место позитивные учителя и классное место мне понравилось
К
Ксения
Сын посещает лигу роботов на протяжении полугода, виден очень хороший прогресс в знаниях по робототехнике. Педагог Анастасия просто золото👍🏼👍🏼👍🏼 Единственный кружок, на который ребенок готов вставать с утра пораньше и не пропускать 😉 Увидимся в следующем году❤️
Анжелика
Отличная школа, с удовольствием ходим)
Вячеслав Кириллов
Ребёнок ходит первый учебный год. Под впечатлением от каждого занятия, видно что нравится. Учебный процесс явно сказался на нем положительно. Стал изьяснятся техническими терминами, больше проявляет интерес к технике, самостоятельно собирает изделия из конструктора и различные вариации.
ВГ
Виктор Гурнев
Всё отлично.👍👍👍
Андрей Волков
Шикарно 👍👍👍
АХ
Артём Хоха
Прекрасные учителя, хорошо все объясняют, учусь на курс python уже почти год и действительно начал понимать о том как работает питон и как взаимодействовать с командами
АЕ
Анастасия Ермолаева
Сын ходит уже 3 года. Все нравится
НЛ
Настя Литвинова
Лучшее место для развития юных талантов! "Лига Роботов" в Красноярске – это не просто секция, это настоящий трамплин для будущих инженеров и программистов. Мой сын занимается здесь уже второй год, и я вижу, как он растет в своих знаниях и навыках. Преподаватели – профессионалы своего дела, умеющие заинтересовать и вдохновить детей. Рекомендую всем, кто хочет дать своему ребенку перспективное будущее! 🩷
НХ
Наталья Холкина
Очень нравится школа Лига роботов! Ребёнок учится начиная с 0 ступени, сейчас уже заканчивает вторую, с уверенностью говорит что обязательно пойдёт на 3! Обучением полностью довольны! Интересная подача, доступно для детей, полезно для развития!
Aleksandra Paneeva
Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже больше года, не пропускает. Продуктивные занятия, после которых у ребёнка появляется желание изобретать что-то новое. Материал в простой и доступной форме, понятно и ребёнку, и взрослому. Администраторы всегда на связи, помогает по любым вопросам.
V
Vako640
Скоро у моего сына закончится второй учебный год в школе робототехники. Мне нравится формат занятий по темам, животные, техника, природа и так далее. На каждом занятии изучают новые детали, сами собирают новые движущихся механизмы. Пишут к нему алгоритмы. Пока самые простенькие, но ему по возрасту в самый раз. Преподаватели молодые и терпеливые. Делают открытые занятия для родителей, где дети показывают, что умеют. В конце учебного года заключительном занятие. В Лиге роботов есть ещё летняя школа, где можно находитя полный день и так же на каникулах тематические школы. В общем мне, как родителю школа нравится, ребёнку тоже.
Ои
Овощи и Фрукты Оймахматов
Очень хорошая школа 👍Сын занимается робототехником почти год и очень доволен!!! Рекомендую
SE
Svetlana Engel
Программа курса разнообразная и интересная. Мы изучаем основы программирования, механики и электроники, а также работаем над созданием собственных проектов. Возможность собрать робота с нуля и увидеть его в действии — это невероятное чувство! Каждый новый проект приносит радость и гордость за проделанную работу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Это звучит замечательно! Приятно слышать, что программа курса такая разнообразная и увлекательная. В…
МН
Марджона Насимова
Прекрасная школа, близко к дому. Преподаватели подробно объясняют материал. Вся теория проверяется на практике
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что школа находится рядом с домом и что преподаватели эффективно объя…
Yulia Pyatkova
Мой ребёнок ходит на программрование уже несколько месяцев. Занятия ему очень нравятся, педагог все подробно объясняет, даже дома сидит что-то делает в программе. За день до занятия всегда приходят уведомления/напоминание, когда и где проходит урок (за это огромное спасибо), а так же, приходит информация о проведении акций, каникулярных каникулах в школе и т.д. Все подробно и доступно.
с
сева
Робототехника крутая Анастасия крутая и прикольный преподаватель, Светлана второй преподаватель тоже крутая , робототехника само здание это круто
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что вам нравится робототехника и что вы высоко оцениваете пре…
Евгения Кириллова
Очень хорошая школа. Сын занимается первый год и очень доволен! На каждое занятие идет с радостью, а после с восторгом рассказывает, что проходили на занятии! 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что ваш сын с удовольствием посещает занятия и делится свои…
Екатерина Б.
Занимаемся уже два года, ребенку очень нравиться! Всегда интересные сборки и ребенок получает новые знания.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Замечательно слышать, что ваш ребенок уже два года с удовольствием занимается…
Наталья Кайдалина
Мы в восторге от занятий в Лиге роботов! Ребенок учится собирать роботов, работать в команде и решать задачи. Видим, как он становится более уверенным и заинтересованным в обучении. Благодарны команде за поддержку!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Прекрасно слышать, что занятия в Лиге Роботов приносят вашему ре…
Evgenia Smolina
Хорошая школа, ребенок ходит на робототехнику, нравится ему атмосфера, грамотно подобранный педагогический состав. Интересно и доступно для понимания ребенка объясняют материал учебных занятий. Посещение, где проходят занятия, теплое и комфортное. Обеспеченность конструкторами высокая, хватает на всех, несмотря на то, что численность группы большая. Кто хочет знаний своему ребенку в сфере робототехники, то вам точно сюда.
Karinochka Bekker
Ребенок ходит третий месяц, всем доволен, советую друзьям и близким, нравится то что публикуют в группу фото ребенка после каждого занятия, всем рекомендую. Если вы хотите занять и развить что то новое, то вам сюда)
Evgenia Zrilova
Второй год ходим на Мичурина в Лигу Роботов! Хочу сказать, что это отличное место на правом берегу для детей, которые любят лего и программирование! Всегда интересно и познавательно! Преподаватели улыбчивые и всегда в теме детей! Всем рекомендую наш филиал!
Юс
Юра смолин
Ну мне нравится во 1: познавательно во 2: атмосфера как будто снова в садике и в 3: красиво и учитель прикольный смешной и одноклассник прикольный
ЛН
Лев Никитин
Очень крутой очень классно очень познавательно очень прикольно
г
галина
Сын ходит ему очень всё нравиться. Ждём каждую неделю когда наступит Воскресенье😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что ваш сын с нетерпением ждет занятий каждую неделю. Это з…
Елена
Ребенок ходит в Лигу роботов с начала учебного года, если ваш ребенок любит Лего, роботов, мечтает стать инженером и создавать роботов, вам однозначно надо приводить ребенка в Лигу роботов! Хочу отметить отзывчивость менеджеров: на любой звонок реагируют, помогают, объясняют, информируют о новых акциях и рассказывают как сэкономить деньги родителям: в этом году Лига Роботов появилась в Навигаторе дополнительного образования и появилась возможность частично субсидировать обучение за счет бюджета👍 Дети учатся не только собирать конструкторы, но так же им как работают механизмы, как сделать необходимые расчеты. В общем, прекрасное место для пытливых умов 🤖
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Прекрасно слышать, что ваш ребенок увлечен занятиями в Лиге робо…
Анастасия Рябова
Четвёртый год сын посещает Лигу Роботов, за это время узнал много полезного. Новые знания применяет в жизни и в школе! Каждое занятие уникальное и не повторяется. Ходит на занятия всегда с удовольствием.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш сын получает полезные знания и с удовольствием посещает занят…
Анастасия Цыбульская
Очень интересная школа для ребят, учатся собирать роботов и программировать их. Очень нужный навык в наше время.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!