Кузовной ремонт
Службы
Александр Миронов
Обращаюсь не первый раз, приварить, отрезать, придумать крепление и решить сложный вопрос это суда. Рекомендую
АЗ
Андрей Зубрицкий
Ребятам респек, приветливые парни, работой доволен.
Андрей Бахов
Все сделал быстро и качественно, ещё и подготовки для тачки подарили) Всем советую!)
Mls Mrs
Доброжелательные ребята, сделали все быстро и качественно! Очень отзывчивый Александр, благодарю вас и сохраню контакт на будущее)
Александр Речкин
советую цена адекватная люди понимающие
Анна Вишнякова
Очень приятный колектив Встретили Обьяснили Показали Расказали Сделали все просто супер
Ник 🐻
Отличный сервис , всё чётко , буду обращаться к ним
МД
Мазняк Дмитрий
Отличный сервис
ВД
Вадим Доронин
Загонял свою машину на полировку к ребятам, сделали все четко и быстро! Вообщем советую вам загнать свою машину именно сюда
МШ
Макс Штоль
Рекомендую Сделали отлично и в короткие сроки
ВБ
Валентина Борзенко
Хороший сервис на дома Встретили объяснили показали Сняли бампер передний И сказали, что через несколько дней вернут. Вернули 👌шикарный ,блестящий, красивый Рекомендую на все 100%
Дмитрий Евгеньевич
Ребята молодцы ,молодые шустрый и самое главное качественно и недорого 5*****
ДН
Денис Немтинов
Все прекрасно сделали, вырезали аккуратно, подогнали, наварили, повеселились. ребята классные, общительные, советую 😃👍
Максим Ойнец
Поставил банку, качественно, всё четко подогнали, звук бомба, кайфую. Рекомендую всем.
Данил Ажипа
Приехал показал банку Мне Александр кивнул головой Через 30мин примерно сказали что все готова Рекомендую
Юлия Евгеньевна
Меняла пороги у ребят, все сделали качественно и в срок. Теперь приеду менять арки с порогами на машине мужа. Рекомендую эту кузовную.
NN
Nik Name
Отличный парень Александр все сделал как мы и просили , за установку денег не взял
ИВ
Иксо Вод
Спасибо Александру, очень рекомендую! С глушителем креатив на профессиональном уровне!
Дмитрий Королев
Отзывчивые ребята, здорово помогли!
IM
Ira Melnikova
Просто превосходно поменяли выхлоп. То, что не подходило - подогнали. И при всем очень демократичные цены. Спасибо
JG
Jambo Gio
Удалено подсказал по телефону , про проблему объяснил все понятно и четко, рекомендую
Андрей Климов
Все качественно Оперативно Рекомендую Спасибо за работу
Rashid Salatov
Оперативно,качественно,ребята молодцы,рекомендую🤝
Алексей .
Сервис отличный , позвонил по сварочным работам , проконсультировали. приехал в этот же день через пару часов , сделали быстро , грамотно , главное надежно , места ремонта обработали. Ценник радует Рекомендую данного человека , знает свою работу. Буду приезжать по сварочным работам только сюда.
Антон Качаев
12.06.2024 приехали из г. Томска в г. Красноярск на похороны. Оторвался глушитель, огромное кол-во сервисов отказали в помощи, т.к. не было мест. Здесь нам не отказали, узнав что мы иногородние и с ребёнком. Ждали нас. Нас встретил молодой, улыбчивый, добродушный человек. Быстро все сделал и оплату взял по - божески. К сожалению, не знаем как зовут. Мир не без добрых людей. Огромное спасибо от Томичей!!!! PS:предложил нам остаться на ужин.
JH
Jack Herer
приварили выхлоп,быстро качественно надежно,от души:)
Анна Козлова
Отвалился выхлоп, очень срочно нужно было сделать. За десять минут нашли, нас приняли, все сделали на высшем уровне! Очень хороший парень, взял мало, поднял настроение) Спасибо большое!
YK
Yaroslav Khokhlov
Хороший сервис, делают быстро и качественно, по цене спешу вас обрадовать, наценка минимальная, по сравнению с другими сервисами, ценник вообще не кусается, всем рекомендую ехать именно туда
ЛЕ
Лященко Ефим
Делают очень хорошо и качественно по цене вполне приемлемо ! Советую, делают быстро!
10 апреля 2024, официальный ответ
👌 хороших вам дорог
Ал Аск
Просторное чистое и светлое помещение. Выполнял мелкосрочные работы: замена стоек, замена ШРУСа. Понравился профессиональный и взвешенный подход к решению проблем любой сложности. А также мастер Александр обладает отличными человеческими качествами: приветливый, чистоплотный, бескорыстный! Столкнулся с такой проблемой, что забыл мелкую запчасть привезти с собой. Так без всякой корысти быстро съездили за ней на его авто. Вообще этот автосервис специализируется больше на кузовной работе. Такие виды работ здесь ещё не выполнял, но при необходимости поеду именно сюда. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
👌хороших вам дорог
Михаил Колодин
Поменяли мне радиатор отопителя, меняли 3 дня и в итоге регулировка обдува в салоне вообще не работает, дует слабо , печка когда машина стоит вообще не греет, в движении немного теплоты идет, иногда печка просто орет на взрыд Больше сюда никогда не приеду
Александр Колчин
Сказать что делают качественно нет, деньги дербанят как на стапеле, погнули все полы там где не надо было, что рычаги на коробке стали не исправны, делают долго, опыта нет не кого
Александр Свиридов
Вообще не умеет подготавливать деталь к покраске,сколов очень много осталось,не советую
Виктория Михалькова
Хочу написать для тех, кто находится в поиске хорошего (не побоюсь этого слова, лучшего) автосервиса. Нашла чисто случайно, списалась в дальнейшем и созвонилась с Александром, и приняла решение везти машину к ним. Вчера забрала авто, как будто новое из автосалона! БЕЗмерно благодарна Александру. Профессионал своего дела, и это не малого стоит! итоговый результат работ меня не разочаровал: никакой халтуры, всё по технологии, профессионально и на совесть, ребята реально постарались мне помочь и учли пожелания, за что я очень благодарна. Так держать, с таким подходом к работе без клиентов вы не останетесь! Желаю успехов Александр👍
Саша Лалетин
Заехал в этот автосервис, 🛠️на дому!!!. Все очень понравилось. Парни просто молодцы, сделали все быстро, на след утро уже позвонили и сказали что готова можно забирать ,Бампер просто шикарен. За такую низкую цену и отличное качество грех не приехать в следующий раз) взяли всего 6.000 100%рекомендую
Здравствуйте 👋 нам приятно
Наташа Петрова
Сделали очень позорно. Все отзывы сами себе пишут. Делал Александр Ермолаев. Он тут написал сам себе положительный отзыв, узнала его по фото. Мы покупали новую фару, ее испортили когда ставили, фара в коцках по периметру, отломан угол, внутрь залетает грязь. Куда они дели отломанный угол неизвестно. Принимали работу под покровом ночи, обнаружили уже днем на следущий день. Стекло заднее все поцарапали, видимо когда шлифовали угол. На переднее сиденье кинули бутыль с незамерзайкой она оттаяла и теперь сиденье все в пятнах. Зачем это было делать, непонятно, она лежала на полу в машине. Это про то, что испорчено,что было в порядке, до их вмешательства, нагадили, как вредители какие-то. Про сам ремонт тоже слов нет, одни слезы. Страшно все, щель в багажнике такая, что залетает снег, тает и в багажнике вода стоит. Внешне тоже все страшно. В процессе ремонта Александр разводил нас, чтобы мы купили б.у. запчасть за 8000 гнилую и ржавую в Красноярске, якобы без нее не обойтись. Большая часть в этой запчасти была не нужная, но он настойчиво утверждал, что нужна вся запчасть. Не удивлюсь, что они сами же ее выставили. В итоге т.к. мы наотрез отказались, обошлись и без нее. Купив новый подфарник в разы дешевле. Очень не рекомендую этих халтурщиков. Фото халтуры прилагаю. Фара на фото была новая, целая и красивая, но так по рукожопному установлена, что вид хуже чем у старой фары.
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Рекомендую, привезла деталь, договорились о цене сделали быстро, очень довольна, спасибо большое ребята!
Сергей Чуприн
Спасибо Вам за работу Сделали всё быстро и качественно
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 на здоровье))
Ольга Полежаева
Рекомендую,хорошие ребята делают нормально и цены адекватные,довольна работой 🥹Александру большое спасибо 🙏
Здравствуйте 👋 рады стараться
Олег Байцеров
Обратился к ребятам. В выходной день,договорились о встрече.приехал,посмотрели объем работы,приступили к работе в тот же день. Работу выполнили в два дня.с подбором краски. Молодцы. Работают быстро ,все согласовывают. Цена работы адекватная. Рекомендую.
Серёга Валевич
Просто супер нравиться