Маша и музыка
Студия вокала
Надежда Плахина
Первое занятие прошло отлично, узнала много нового) Видно, что Маша преподаватель с большим опытом. Понравилось, буду заниматься дальше 🙂
Вадим Плахин
Долгие годы мечтал научиться петь, и вот наконец побывал на уроке вокального мастерства у Маши. Маша сразу располагает к себе: очень доброжелательный, заботливый, внимательный и при этом требовательный преподаватель с лучезарной улыбкой)
Александр Гроо
Прекрасный преподаватель вокала. Найдёт ключ к вашему голосу 100%. Отличное место для занятия, удобно в центре города. Самые наилучшие рекомендации.
Илья Ощепков
Маша - просто золото-преподаватель. Особенно радует, что может подстроиться под ваш график и очень гибко и мобильно на все «Маш, горло заболело» или «Маш, бате надо на даче помочь». А между тем, как вы поёте свои любимые песенки можно с ней и в смол ток перекинуться))) Записывайтесь - не пожалеете)
Olliver Stinson
Сказать, что лучшая ни сказать ничего. Абсолютно идеальный индивидуальный подход, ориентация на ученика, но с адекватными рекомендациями. На занятиях исключительная атмосфера поддержки, уюта и расслабленности, что позволяет, не сдерживаясь отдаваться процессу обучения и прости получать удовольствие от любимого занятия)))
Анастасия Б.
Все очень душевно и понятно) Маша - отличный преподаватель, который найдёт подход к каждому) плюс очень удобное расположение студии!!
Vasilisa Vasilisa
Только начала заниматься, но уже удивляюсь какие звуки я оказывается могу выдавать ))) На первое занятие я ОЧЕНЬ боялась идти, это был мой максимальный выход из зоны комфорта. Но, как оказалось, зря. Маша быстро и легко разрядила обстановку. Занятия легкие, душевные по своей атмосфере и максимально продуктивные по нагрузке. А эмоции!!! Выходишь, нет - вылетаешь на крыльях счастья! Лучшее, что могло со мной произойти - это вокал с Марией! Рекомендасьон однозначно!
TT
Tim Team
Когда мне было 20 лет, и я пел, батя всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я пою не шансон, причём не просто в конце пения, а непосредственно после первого звука, мотивировал это тем, что xуево, и сам потом мне говорил: вот я отсидел и со смыслом пою, и ты так делай! однажды я спеть хотел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я музыку включаю, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? eбанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время чифир пьёт, чтобы петь часто, поет по 5 раз в день, а потом говорит, что горло болит. пиздeц короче! реальная история. я не тролль Пою теперь только у Маши.
Маша Слёзкина
Занимаясь у Марии с 2017 года, могу рекомендовать ее всем, кто хочет просто достойно звучать на дружеских посиделках с гитарой, тем, кто давно хочет вступить на серьёзных конкурсах, и тем, кто хочет вокал сделать своей профессией. К каждому Маша находит нужный подход, применит необходимые техники и разовьёт голос ученика с любым уровнем подготовки. Я, занимаясь у этого преподавателя, не только достигла немыслимых для себя успехов в вокале, но и недавно смогла восстановить прежний уровень после вынужденного годичного перерыва в занятиях и продолжаю стремиться к новым высотам. Рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Маша <3 Дальше - больше )))
ЮМ
Юлия Маныч
Хотите заняться вокалом, но стесняетесь, боитесь ну и вообще у вас вагон комлексов, вам к Маше. Преподаватель, который отдает себя полностью своему делу, и заставит вас, путем подбора индивидуальных распевок и техники обучения, ПЕТЬ! Даже если вы не умеете, или так считаете, то за адекватно короткий срок вас научат извлекать звук не как утренний петух, а как сирена морская. В общем, если вы читаете это, значит нужного преподавателя вы уже нашли.
Моя ж ты сирена морская <3
Лариса Винскевич
Мария - самая лучшая, крутая и замечательная. Занимаюсь с ней вокалом уже 5 лет и ни на кого не променяю. Человек, который полностью выкладывается на своей работе. Она любит то, чем занимается, поэтому все ученики достигают результатов. Мы не просто учимся петь, мы растем и развиваемся. К тому же постоянно выступаем на отчётных концертах, квартирниках и др. мероприятиях! Приходите, сами всё увидите!
6 сентября 2022, официальный ответ
С такими учениками нельзя выкладываться меньше ;)
ИИ
Илья И
Занятия - топ ! Всем советую !
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо <3