Virginia
4.4
4.4
ЕГ
Евгения Горбунова
Магазин хороший. Выбор есть, но продавец конечно ужас. Мало того что видит, что зашёл покупатель как стояла курила, так и дальше стоит, лясы точить с подругой. Смотрит на меня, видит, что я жду её, она продолжает курить и общаться. Я всё понимаю, что работает одна и всё такое, но можно обслужить и дальше идти. Мне кажется к клиентам как то получше надо относится.
ЮО
Юлия Окладникова
Очень опрятный и стильный магазинчик, исключительно с мужским характером! Ассортимент впечатляет, продавцы отзывчивы! А еще обратите внимание на оформление стен- тематика картин! Владелец компании если работает, то всегда приятно пообщаться, узнать о новинках, и просто приятный мужчина)
Коренной Красноярец
Согласен с отзывом ниже , для меня это единственное место рядом , где можно купить сигареты и табак которые я предпочитаю и аксессуары для курения .
E🥰
EmiCats 🥰
Не знаю как так, но это единственное место где продаются хорошие картриджи и испарители. Очень долго держатся, обычно они держались максимум недели 2(если покупала в другом месте), а тут почти 1,5 месяца. Выбор жидкостей конечно не велик, но мне нормально. Работают там очень приятные женщины, встречают с улыбкой.
Кому надо Знают Лично
Большой выбор табачной продукции) и замечательные продавцы))
СЛ
Сергей Люберецкий
На вид невзрачная табачная лавка, а качество ассортимента очень отличное, картриджи для подсистем vaporesso держится очень долго и не подтекают, жидкости тоже отличного качества, один минус очень маленький выбор жидкости.
СТ
Саша Таня
Ребят смените время работы, если не можете приходить в указанное время.
Марина Полякова
Замечательный магазин! Богатый ассортимент, продавцы просто душки, всегда подскажут, если нужно. А самое Главное, есть оплата по безналу!