Озорники
Детский центр
Надежда Косс
Садик хороший, воспитатели отличные , с детьми занимаются разными занятиями , как поделками так и развивающими играми , устраивают праздники для детишек, нам очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
П
Полина
Наш любимый садик! Уходим со слезами и большой тоской😢 Наталья обожает детей, а дети ее. Воспитатель живет работой и детьми, переживает за детей, любит их как родная🤗 Руководитель Светлана всегда открыта для диалога, подскажет, посоветует что-то. В садик ходили с удовольствием, адаптация была без слез. Каждый день отправляют фото и видео детей с занятий. Еда вкусная, дочь ни разу не оставалась голодная, все из под ножа готовится. Еще раз спасибо вам за вашу нелегкую работу!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤ будем очень скучать…
Ник ^^^
Потрясающий садик, сын ходит с удовольствием 😊 Уже год ходим, все нравится, есть развивающие занятия, прогулки , фото и видеоотчет практически каждый день. Воспитатели чуткие , внимательные, заинтересованы заниматься с детьми💕
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЗК
Зарина Кошелькова
Не советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что малыш не смог адаптироваться у нас 🥺 подрастайте и приходите к нам 🤗
Черных Светлана
Детский сад «Озорники» Для детей от 1,5 до 6 лет Вы можете выбрать группу полного или кратковременного пребывания, а также начать с почасовой адаптации. ‼️У нас есть группа круглосуточного пребывания и выходного дня!‼️ К нам можно записаться в любое время 🤗 Мы с радостью приглашаем в нашу дружную и весёлую семью всех, кто хочет видеть своего ребёнка здоровым, умным, сытым и весёлым! 🥰 Свяжитесь удобным для вас способом: Тел: 89293566018, Вотсап, Вайбер 📲
Светлана Кот
Хочется сказать много, но скажу кратко)) 2,5 года дочь ходила в детский сад «Озорники». Всегда готовишься к адаптации детей, присматриваешься к воспитателям, волнуешься не станут ли детки обижать, НО нас это не коснулось) С первого дня все «законнектились». Прекрасные воспитатели! Наталья, Татьяна благодарю за то время , что посветили нам! Интересные занятия, вкусная еда ( особенно пятничная запеканка) , внимательный присмотр. Мне , как родителю приятно, что и мне уделяли время тоже-хоть немного ,но поговорим о прошедшем дне в саду. Дочь по-моему уже со второго дня осталась на весь день и не разу не сказала «не хочу». Очень удобно , что есть услуга «выходного дня». Для меня это иногда прям было палочкой-выручалочкой😄 Отдельно благодарю директора Светлану Владимировну за подарки, праздники, фотосессии. Ну и чисто по человечески , в любой ситуации найдет для вас подходящий вариант, ни когда не откажет в решении. Вообщем, моя Дарья влюблена в сад. Очень скучает по ребятишкам и по Наташе с Таней. Всем кто ищет надежный сад , где уютно , как дома , рекомендую «Озорники» А вам низкий поклон и процветания❤️🌸🌸🌸 P.S коротко не получилось😂
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️ Спасибо за доверие и чт…
Марина Соколова
Дорогие мои Наталья, Татьяна, Светлана! Не описАть словами всех эмоций, что я сейчас испытываю. Отдавая сына в "Озорники" в 2 года с небольшим, я знала, конечно, что это не навсегда. Спустя два года при подготовке к "большому" саду я знала, что буду грустить, но не знала, что буду рыдать на работе после звонка из поликлиники с сообщением о том, что "желтая карта" готова. Я не знала, что уже с того момента, как сына распределят в "большой" садик, наступит мое скучание по "Озорникам". Я с трудом представляю, что завтра утром мы с сыном уже не станем подниматься на привычный этаж в парадной на Лесников, 27, а отправимся в большое плавание 💔 Спасибо вам за добрые сердца, за тепло, заботу, радость, любовь, что вы давали Ярославу на протяжении двух лет. Спасибо за ваше безграничное терпение, отзывчивость, справедливость и адекватную строгость. Спасибо за понимание и помощь в воспитании моего сына. Спасибо за то, что Ярослав многому у вас научился. Спасибо за интересные занятия. Спасибо за первый выученный стишок и первую выученную песенку. Спасибо за первый новогодний утренник под защитой у Наташи на ручках (сын единственный испугался Деда Мороза и не слезал с рук). Спасибо за первую (и шикарную) садиковскую фотосессию. Отдельное и ОГРОМЕННОЕ спасибо Наталье за отзывчивость и за то, что она всегда готова войти в положение и пойти навстречу. Спасибо за то, что сын на вопрос: "За что ты любишь Наташу/Таню?" отвечал: "За то, что она любит меня". Спасибо за бережное отношение к хрупким эмоциям, чувствам, сердцам наших детей. Спасибо за то, что любите их если и не как своих, то очень близко к этому. Спасибо за все. Выбрать "Озорников" было лучшим решением. С таким стартом наше "большое плавание" обречено на успех 💔 Наталья, Татьяна, Светлана! Мы с Ярославом будем по вам очень скучать. Мы желаем вам безграничного счастья и исполнения желаний, а всем озорникам желаем расти большими, умными и воспитанными 🤗 До новых встреч! 💛
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие 🫶 спасибо за теплые слова❤️ очень приятно и ценно! Мы вас любим и бу…
Мехрибан Алиева
Долго искала садик . Не пожалела , что отдала именно в этот садик своего сына . Нас утраивает все . Ребенок быстро адаптировался, с радостью ходит в садик . Спасибо за заботу и доброту нашему воспитателю Наталье ❤️🌺
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мехрибан, за доверие 😉 и за ваш приятный отзыв 🤗
Дарья Коростелева
Пошли первый раз в сад, в 3 года, не раздумывая выбрали Озорники, по совету друзей, и не пожалели🤗 с такими воспитателями как Наталья и Татьяна, Адаптация прошло легко, пару дней и сын остался на сон, хотя за это я переживала больше всего, но воспитатели нашли подход, как и во всем. Очень чуткие, добрые, заботливые, любят свою работу, отношение к деткам прекрасное, как к своим🥲 Ребенок ходил в сад как домой🥹 Если вы в поиске сада, то смело не раздумывая выбирайте Озорники и не пожалеете🫶 Спасибо вам за ваш труд, терпение , внимание и ответственность за наших детей🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ и спасибо вам за доверие 🫶
Екатерина Трайковская
После неприятного опыта с другим частным садом, перешли сюда. Вожу в этот сад дочку уже 8 месяцев, и очень довольна. Во-первых воспитатели действительно смотрят за детьми. Всегда расскажут, как ребенок провел день, чем занимался, не скроют каких-то неприятных моментов - когда например ребенок вредничал или плохо кушал. Во-вторых воспитатели очень чуткие. И видно что любят свою работу. Они всегда на связи, отвечают на вопросы, прислушиваются к просьбам, и сами, понимая как ведет себя ребенок, могут что-то полезное посоветовать. Например в 2 года моя дочка перестала спать днем. Я несколько месяцев не могла понять причину. Воспитатель Наталья посоветовала будить ребенка пораньше, и это сразу решило проблему. Когда мы уходили на больничные - воспитатели всегда писали, интересовались состоянием ребенка. Когда возникали какие-то трудности - если ребенок пришел в сад со слезами, или произошел конфликт между детьми - воспитатели не остаются в стороне, а всегда стараются разговаривать и решать проблемы мирно. В-третьих мне нравится что каждый день у детей происходят занятия. Дочь постоянно из садика приносит подделки, рисунки и всякое творчество. По праздникам делают тематические подделки. А на Новый год, 8 марта, 23 февраля и дни рождения деток - им дарят небольшие приятные подарочки. И четвертое - состояние ребенка. Я видела как у моей дочки появились навязчивые движения, пугливость, агрессия на других детей - в прошлом саду, где детьми вообще не занимались. И как в этом садике у нее появились друзья, с которыми она играет, наладился режим, она начала говорить и быстро освоила горшок, а главное - никакой тревожности и агрессии. То есть ребенку спокойно и комфортно в саду. Это заслуга воспитателей, которые выполняют свою работу достойно и относятся ко всему ответственно. Из всего складывается впечатление, что дети не просто сами по себе играют, а получают и уход и развитие в необходимом количестве, и если выбирать из всех садиков в Тихих Зорях - этот самый лучший.
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, спасибо, что выбрали нас❤
ПС
Полина Смолина
Прекрасный детский сад😍воспитатели очень добрые и понимающие🫶🏼🥰 уютный, на некоторые праздники детям вручали небольшие подарочки🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за добрые слова 😌 и доверие 🫶
ES
Ekaterina Smirnova
Прекрасный детский сад! Ребенок посещал сад почти год, за это время очень привязался к воспитателям и деткам 💜 Прекрасное питание (дома привередлив), отличное руководство, понимающий и очень добрый воспитатель - Наталья 💞 Рада, что мы выбрали именно этот детский сад, спасибо Светлане и Наталье за ваш труд и отзывчивость!
Спасибо вам за доверие 🥰
И
Ирина
Выражаю благодарность нашему первому детскому садику «Озорники». Каждое утро нас встречал приветливый воспитатель, который отличается понимание и ответственным подходом к работе с детьми, поэтому моя доча быстро адаптировалась! Если нужно, то воспитатель всегда найдет чем отвлечь, если ребенок по утрам хныкает. 🫣Тяжело уходить и оставлять плачущего малыша в саду, но я уверена в Натальи, она успокоит, завлечет, если нужно и обнимет! 👌🏼В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. После садика, мой ребенок иногда удивляет меня новыми выученными словами, названиями фруктов, овощей, животных или чем-нибудь еще.😄 Здесь воспитатели обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям.😘 Наталья учит деток быть честными, добрыми и заботливыми. А так же учит их дружить и уважать друг друга.🙏👍 Меня, как маму устраивает в этом детском саду: 👌🏼 хорошее разнообразное питание (все по-домашнему вкусно), 🥣 интересные праздники (поздравляют всех детей с днем рождения, это очень ценно) 🎈🎁 и разные дополнительные мероприятия. Как-то раз приезжал контактный зоопарк, доча была в восторге, их всех фотографировали и осталось очень много счастливых улыбок на фотографиях! А еще устраивали шоу по рисункам на песке разных картин, всем деткам было очень интересно! Раз в неделю с детьми занимался логопед, а так же здесь с ребятами проводят развивающие занятия, лепят, танцуют, рисуют. ✍️♥️👯♀️☀️🌈📚 Спасибо вам за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям.🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова 🥰 благодаря вам, хочется быть лучше 🤗
Lizzi Sokolova
Выбирали частный садик на районе. Сыну уже исполнилось 2 годика, решили, что пора пробовать и решили отдать в «Озорники», прочитав отзывы пред этим. Было трепетно отдавать кроху, но встретила нас замечательная Наталья. Улыбчивый, заботливый воспитатель, которая всегда на связи. Что не спроси оперативно ответит и успокоит, что все хорошо, если в сад пришли с истерикой или ещё что 😁🙏🏻. В чат группы всегда скидывают фотографии с занятиями, с детками занимаются, хорошо кормят, приглашают логопеда, психолога и тд. Отличный вариант для начинания, адаптация пройдёт на «УРА». С осени мы перешли в муниципальный сад, неожиданно дали нам, так слезно было уходить, привыкли к нашей Натальи, очень теплая атмосфера в садике и от самого человека 🫰🏼. Ходили на полдня, но думаю если бы продолжали дальше ходить, то и на полный день хорошо получалось бы оставлять, научили бы спать без мамы это 💯. Советуем начинать с этого садика. Всем хорошей адаптации в саду.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛 Успехов вам 🌸
Т
Тамара
Это чудеснейший сад! С каким вниманием и заботой там относятся к деткам! Мой ребенок пришел сюда в январе, толком не умея ничего. Наша прекрасная воспитатель Наталья за короткий срок научила его пользоваться горшком, самостоятельно есть и засыпать. В саду каждый день проводятся разнообразные занятия, всегда присылают видео-отчеты о деятельности детей, периодически проводятся различные мероприятия: фотосессии, разнообразные шоу, приезжают артисты, и даже контактный зоопарк. И все это входит в стоимость абонемента. А цена, на минуточку, самая низкая в районе. Еще из плюсов хочу отметить то, что деток ходит не так уж и много (максимум 15, в отличие от гос.садов, где их 30-40) и внимание уделяется каждому малышу. Тут не гонятся за количеством, а обращают внимание на качество. Когда настало время моему ребенку покидать этот садик, я плакала, потому что очень полюбила его. Я от души рекомендую это место, как первую ступеньку в адаптации Вашего чада ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 спасибо за доверие ❤️
Юс
Юлия сангинова
Самый лучший детский сад который мы посещали! воспитатель понимающий, добрый, кормят отлично) сын с радостью посещал детский сад и все выходные спрашивал когда пойдём к Наташе( воспиталь)
Благодарим вас за доверие 🥰
НД
Надежда Дьяконова
Лучший сад ,который мы посещали более года.Ребенок всегда был доволен,сыт и с удовольствием шел в сад.Воспитатель чуткий,отзывчивый,добрый. С детьми проходят каждый день занятия различного типа,так же в сад привлечен специалист-логопед,что не может не радовать Фото,видео предоставляются каждый день. Хочется отметить ,что хозяйка сада заинтересована в развитии и развлечениях детей. От сада остались самые положительные эмоции и воспоминания.Спасибо за это место,безумно благодарна за ваш вклад в развитие ребенка и заботу❤️
Надежда, спасибо большое за отзыв ❤️ очень приятно ☺️
Анастасия Цыганенко
Замечательное место! Отходили полгода, дочке всегда нравилось ходить сюда. Видно чуткое и доброе отношение к деткам. Спасибо за вашу заботу и внимание!❤️
Спасибо большое 🫶🥰
Мария Узулен
Отличный садик, сын ходит с удовольствием. Занятия, игры. Все супер. Рекомендую 👍🏻
Kseniya Wilhelm
Очень хороший сад, малыш ходит с января, нет проблем ни с питанием, ни с воспитателями, ни с времяпрепровождением 🙏🏻 прогулки, игры, ежедневные фото деток, занятия с логопедом 👍🏻 Рекомендую 👌🏻
Юлия Моисеева
Добрый день! Подскажите номер телефона?
Ольга Семёнова
Очень хороший детский сад. Ребёнок с удовольствием идёт в сад, потому что воспитатели замечательные, внимательные. Всё чисто, уютно, кормят хорошо, постоянно делают различные поделки. Постоянные фото и видео отчёты. Очень рада, что ребёнка отдала в этот сад! В общем впечатления только самые положительные! Если ищите частный детский сад - рекомендую!