Блеск
Компания по ультразвуковой мойке деталей
4.1
3.6
РГ
Руслан Газиев
Моют просто отвратительно , перемывал , несоветую .
ЕЩ
Евгений Щекотов
Супер
Сергано Я
Поставилю одну зведу потому что элементарно не продувают воздухом детали после мойки, через несколько часов они наченают ржаветь, так ещё и цены за предельные, мало того что не чего отмыть не могут, в моём случае, я не из Красноярска и ездить по мойкам деталей вообще не вариант. Мыл в этой организации несколько раз детали, когда они ещё на преведущем месте работали и в прошлые раза бы не доволен результатом, думал в этот раз хоть отмоют, пришлось обращаться в другое место, чтобы отмыть до конца. больше не буду обращаться к вам.
Андрей Белоколодов
Отмыли детали до блеска, просили смазать поверхности поршней и бугелей на чугунном блоке, это необходимо делать без просьб. Смазали так себе, брызнули, где то смазано где-то не смазано, бугеля не смазаны вообще. Весь двигатель обошёлся в 4400. Сотрудник приветливый, все пояснил. Спасибо!
Максута Максимыч
Отличный сервис отличное отношение советую 😉👍 Фото до и после мойки , отмыли просто огонь 🔥 мотор будет как новый !😎
AF
Alexey Fomin
Специалист Юрий отлично отмыл головки мотоцикла урал от нагара >16 летней выдержки))
Александр Ахромин
Качество мойки низкое!
Е.
Евгений .
Отдал детали на мойку, сам забрать не мог, отправил товарища, привёз запчасти оказались половина запчастей не моих! Еще и работник хамит! Не рекомендую!
Степан музыка
просто отлично помыли в смерть засраные запчасти. Всем рекомендую
Пв
Пользователь вещает
Ребята работают быстро, четко, на совесть. Цена радует глаз. Рекомендую, еще не раз обращусь
Акмалходжа Нурходжаев
Всем привет коротко о мойке вообще огонь работа на высшем уровне вот фото выкладываю жаль не сфотал то что было блеск он и есть блеск!!!
АЗ
Александр Зайцев
Рекомендую к работе данную организацию. Качество мойки деталей ДВС на твердую 5. Самое главное в нашем деле сроки! Спасибо ребята.
Виктор Батура
Отличная мойка, аккуратные работники, после мойки все смазывают! Бережное отношение к деталям! Всем советую )
ГГ
Гоп Гоп
Отмывают запчасти достаточно качественно. И цены приемлемые. Потом мотор собирать приятно.
Павел Собянин
Помыли хорошо, рассказали, показали, привозил головку в сборе, но лучше привозить разобранную еще лучше будет очищена, к каждому свой подход