Арт-Мебель
Скидки до 30%! Интерьерные сувениры и подарки
Посмотреть каталог мебели
ТЗ
Татьяна Зайцева
Приобрела хороший диван! Очень довольна! Спасибо!
ТС
Тамара С.
Спасибо вам большое за такой удобный и красивый диван, подушки на подлокотнике комфортные и мягкие. Лёгкий и удобный в обращении механизм подъёма. В городе это единственная фирма с таким большим выбором диванов и большое преимущество,что сделают в любой ткани и цвете. Сделано все качественно! Желаю процветания вашей фирме😉
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸Всегда рады Вам и вашим знакомым!
Оксана Клоцбах
Диван просто супер, очень нравится 😍 отлично вписался в интерьер кухни 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем всегда ждать вас 🙏🏼 и ваших знакомых!
Роман Рубцов
Купил диван, ну оч удобный, качество суперское, дизайн покорил. Доставили, собрали оперативно, очень очень Крутая покупка. Спасибо за скидку))
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Киселева
Все супер! Это как были телефоны ☎️, а сейчас айфоны, андроиды- так это же сравнение и для нашего нового дивана со старым🤣👍👌 Садишься на диван- полный релакс!!!! Спасибо за качество и за подсказку в правильном выборе!
17 ноября 2024, официальный ответ
Оригинальное сравнение! Спасибо, что выбрали нас! У Вас отличный вкус!
Ульяна Солдатова
Уважаемая компания Арт-Мебель! Всей семьей выражаем благодарность за заботу и внимание всей команде от выбора модели до доставки! Если в Красноярске будет больше таких умных, грамотных, слаженно работающих компаний, то жить будет комфортнее и веселее!
15 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова! Трудиться для Вас одно удовольствие. Всегда рады Вам и вашим знаком…
АЧ
Анастасия Чижова
Я без ума🤩🤩🤩 Хочу выразить огромную благодарность команде Арт-Мебель))) 🥰🥰в том числе менеджеру Надежде за помощь и оперативную работу, так же продавцу специалисту Оксане в подборе модели и ткани🤗🤗 Шикарный диван, мягкий, удобный изготовили всё в срок. Спасибо большое 😇😇🥰🥰 Рекомендую 🤝👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ал
аня лют
много стильных вариантов, комфортный салон, чисто. помогли определиться с выбором.
23 апреля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Шапокляк
Отличный салон, девушка-консультант помогла с выбором, ненавязчиво, диван понравился, изготовили в срок,доставка до подъезда бесплатная. Спасибо огромное!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Матина
Диван самый лучший что я нашла за 2 года . Просто эстетическая красота ! И цвет и габариты - все идеальн
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Константин Игошин
Замечательная мебель! Купили диван, очень довольны! Качество, комфортный, удобный! Всё сделали в срок, постоянное сопровождение менеджера, забота! Спасибо 🙏 рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции. Пусть мебель служит долго и радует!
Василий Петров
Нашел отличный диван, недорого и качество супер
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Ирина Шкуропатская
Отличный салон. Большой выбор.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алена Дортман
Очень понравился ассортимент мебели. Выбор обивки огромный, ткань высокого качества, много вариантов с легкой чисткой и уходом. Доверились совету консультанта Юлии и не разочаровались, шерсть от кошки почти не липнет и легко стряхивается. Диваном «Неаполь» пользуемся 3 месяца, очень довольны!
23 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
Daria Larionova
Купили диван Сидней с доставкой в другой город. При транспортировке повредились деревянные опоры. Хотя вина перевозчика, фабрика без проблем отправила детали на замену, без лишней бюрократии и всяких актов и заявлений. Спасибо за добросовестное отношение!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам почаще 💛
Елена Краскова
Отзыв детская! Пока делали ремонт в детской, присматривала небольшой диван ребенку. В соцсетях Арт-Мебель увидела тахту в яркой расцветке, подходящей к дизайну нашей комнаты. По телефону договорились, что заберу после ремонта. Пока доделывали ремонт, оплатила частями, и кредит оформлять не пришлось. Тахту привезли, вписалась отлично! Ребенок в восторге от интересных картинок на ткани. Хороший сервис, вежливые менеджеры!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей фабрики! Ждем Вас и за другими диванами.
Анастасия Ничаева
Хороший магазин мебели. Диваны интересные. Заказали здесь кресло. Девушка проконсультировала и помогла с выбором. Получилось очень классное.