Сервис GR24
Грузовой автосервис
Вакансии
Александр Вахрушев
Одну звезду поставлю, объясню почему, обратился в данный сервис по гильзовке блока и ремонта головки цилиндра от грузовика, Анатолий приемщик сказал всё сделаем всё будет хорошо, но не тут то было, ребята сделали вроде всё, денег не жалел покупал всё оригинальное собрал двигатель, запустил нагрелся до рабочей температуры и тут он очень сильно загазил, я снял головку и был удивлён , все четыре гильзы упали вниз,я снял видео отправил механику Михаилу, сказали надо снимать двигатель и везти к ним, мол они сами будут капиталить его,тут конечно ребята молодцы организовали доставку так как его вести 300 км надо было, отправил все чеки, они взялись сами капиталить мотор тайота дюна 15B-F, перегильзовали якобы его, собрали и отправили обратно, я его установил, запустил, он поработал и появился стук , я соответственно так же снял видео о данной проблеме и отправил,молчек, думаю надо ехать что то начал совневаться в даннной конторе и следом поехал, пока ехал он засопунил, аж колеса хоть качай, ехал своим ходом ехать 300 км, приехав в данный сервис туда написал притензию, и они говорят у тебя там насосало песок с фильтра воздушного он стоит в низу заводом изготовитель, все фильтра новые видимо пока ехал по асфальту. договорились с Михаилом если причина в моем косяке я оплачиваю демонтаж головки и забираю машину а если в их ,они ворачивают деньги за ремонт и оплачивают убыдки, согласились , но не тут было,вскрыв головку цилиндров, и опа ля а их гильзы стоят вообще не ровно по отношению блока цилиндра, одна сторона просажена где выпуск, поршня болтаються, потому что их сьело на одну сторону, и гильзы такая же история. Машина не прошла и 500 км , причина такая же как и впервый раз, сели гильзы ,только уже на одну сторону ,либо при посадке так устоновили,увидив свой косяк в воздухе переобулись, деньги возращать не собираються,утверждают что песком сьело всё .машина осталась там, работа потеряна , деньги ,время потраченны зря,буду решать через суд. Читайте ,смотрите. Думайте.
СG
Сервис GR24
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, так как наше заключение разнится с Вашим, в том что ДВС пришёл в негодность не…
Бобо Неъматов
Грамотно все 👍
ДВ
Дми Вит
Быстро, оперативно, качественно!
СG
Сергей Gray
Помогли в дороге, когда другие даже не обещали. Починили ГБЦ и поменяли поршневую.
Денис Тюрганов
Ни в первый раз к вам обращаюсь за помощью и всегда ваши услуги на высоте !!!Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт!Рекомендую !!!
Виктор Бабичев
Парни сделали гбц змз 402 просто на отлично. Быстро Произвели полную замену всего чего можно было. Качество ремонта на высшем уровне, я доволен. Рекомендую.
Екатерина Викторовна
Вытачивал у них переходники сделали все четко👌🏻 2 года назад перебирали редуктор на МАЗ, все отлично и в срок.
RE
Roman Ermakov
Остался доволен. Рекомендую.
Сергей Куренков
Начну изначально почему четвёрка а не пятёрка, не понравилась система въезда на территорию, сидит бабушка вахтёр нужно выйти подойти записаться на въезд в то или иное здание, для чего вообще это нужно? Понимаю охрана и безопасность, бабушка пьёт чай, жуёт в это время за мной скопилась такая пробка перекрыли всю башиловскую. Место для въезда и разворота достаточно в цех заехал прямо с телегой, все оперативно выгрузили, записали мои контакты, ожидаю ремонта в ближайшее время дополню отзыв. Но со слов многих знакомых именно то место куда нужно сдавать ремонт ГБЦ.
Александр Попов
Обращался в данную фирму в августе с проблемой Гбц, шли газы в антифриз. Стоял не далеко на стоянке. При первом звонке объяснил проблему и предупредил, что машина с другого региона и доставить Гбц нет возможности. Отдельная благодарность Михаилу на приёмке, приехал сам на техничке и забрал Гбц на проверку. При опресовке нашли две трещины, соответственно под замену. Найдя другую Гбц под ремонт, отдал им же. Сделали в кратчайшие сроки и за разумные деньги! На данный момент Гбц прошла уже более 30000 км проблем нет! Рекомендую как местным так и иногородним! Ребята дело своё знают и лишнего не впаривают! Удачи и процветания!