Кузнецовский острог
База отдыха
Alena Loginova
Крутое место для праздника или просто собраться компанией:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Свешникова
Очень приятное место. Огромное спасибо администратору Павлу. Всегда готов помочь, подсказать, пошутить, остались очень довольны. Обязательно приедем сюда еще раз. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличная баня с купелью! Персоналу огромная благодарность 🔥!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Александра Ипатикова
Очень уютное место,чистенько аккуратненько,всем рекомендую,отдохнёте хорошо.
⚓Leonid Ivanovich ⚓
Ценник соответствует ...🤔
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотелось бы знать свои недостатки 3 это нормально 4 это хорошо 5 это отлично Что можно…
Мил Ми
Отмечали день рождения компанией, отличное место, удобная мангальная зона, баня и чан, все мероприятие от начала и до конца было сопровождено администратором Павлом на высшем уровне, много чего рассказал, показал, был отзывчив, что помогло максимально качественно отдохнуть. Павел является душой этого места. Павел-вы супер, огромный респект от нас всех 😋
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Екатерина Вячеславовна
Отмечали выпускной в садике,все очень понравилось, мы нанимали аниматоров они развлекали детей,так же заказывали услуги мангальщика по очень выгодной цене, шашлык был изумительный и никто не напрягался,в общем мы были в восторге от проведенного времени, обязательно приедем к вам снова.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Красноярский
Отличное место для отдыха, баня, чан все супер. Хорошее клиенто-ориентирование, при бронировании с администратором не поняли друг друга, в дальнейшем всё решили без всяких неудобств. Однозначно рекомендую, вернёмся не раз. Отдельное спасибо Павлу, ответственно относится к своей работе!
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Александра Иванова
Очень всё понравилось у вас, были 11 мая с компании ☺ много места, и рабочий воду нам менял постоянно когда вызывали его в домик. Всё было супер) Уехали раньше положенного времени, так как отдохнули хорошо😇👍 спасибо вам
13 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Катерина Катерина
Отличное место, чтоб отдохнуть теплым вечерком в семейном кругу или в компании друзей)) рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ВЕ
Валентина Ефимова
Отдыхали на данной базе не однократно, все очень нравится, чисто, сделано с душой) все предпочтения всегда выслушают и все что возможно обязательно воплотят! Ребятам успехов и процветания👍🏼 Вы большие молодцы👌🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы старались 😉
вк
владислав кот
Спасибо большое за прекрасное время препровождния... Полученные эмоции. И прекрасное настроение... Ребят отличное место. Я в восторге!! Рекомендую!!!! Отдыхайте, наслаждайтесь......
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Алена Т
Люди если вы хотите нормально отдохнуть и без пришествий Не суйте нос в эту помойку Выбирайте места где будет только ваша компания и никого больше 2 туалета на 3 беседки Вот с чего начну Сидели отдыхали спокойно Ходили в ближайший туалет что не понравилось другим гостям И из-за этого Началась драка не по нашей вине Начали нас обзывать, и говорить что это их личный туалет, хотя Павел говорил все туалеты общие ходите куда удобней В итоге И разбили девушке голову стеклянной бутылкой
16 октября 2024, официальный ответ
Это что за комментарии вы вообще помните что вы несёте, Вас проводили с окончанием времени отдыха, А…
Макс Архангельский
Все очень понравилось Советую эту базу,администраторы вам респект 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Распутина
Отдыхали 18.10 отмечали день рождения,нам все понравилось,спасибо вам большое,очень тепло и уютно🤗
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
ЯС
Яна Сполуяна
Отдыхали 14.10 очень все понравилось, первый раз встречаю беседки в виде домиков, все очень чисто и опрятно, очень красивый дизайн беседки! Удобно то что есть все у вас для комфортного отдыха. Баня и банный чан это вообще отдельное спасибооооо! Администраторы всегда интересуются все ли у нас хорошо,вообщем хорошо отдохнули, прям отдохнули с большой буквы, спасибо большое! Всем рекомендую данную базу! А мы ещё не раз вернемся😚🤗
Добрый вечер, Яна. Спасибо! Успехов вам ❤
Сергей Горбатов
Данная база преглянулась близостью к городу. Посидели с друзьями, сходили в баню. Всё чистенько, цивильно, персонал базы отдыха приветливый.
ВЛ
Вероника Лис
Крутое место, отдыхали коллегами, большой компании, место достаточно, очень комфортное, все для отдыха было предоставлено,чисто и уютно, было весело, хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Обязательно советую это место для проведения праздников и время с хорошей компанией.
Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Марина Митасова
Отмечали день Рождения,все очень понравилось 😁Отдельное спасибо,Павлу,он везде как палочка выручалочка:)
Елена Смыкова
Классное место, не далеко от дома, ценник приятный, нам очень понравилось! Отдыхали в прошлую пятницу, все довольны!!! Вернёмся ещё не раз, однозначно!!! Прям рекомендую всем!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Мария Кубарева
Спасибо большое за такое чудесное место. Всё было отлично, всё понравилось. Семья довольна. Мы ваши постоянные теперь гости. Ждите нас снова😉😉😉
СД
Степан Денежный
Хорошее место, доступные цены, и рядом с городом, и быстро приезжает такси. Отдыхали коллективом и здорово проведи время. Нам очень понравился чан с ветками пихты и апельсинами:) Рекомендую это место для отдыха. 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НФ
Надежда Филиппова
Огромная благодарность, за классный воскресный день! Такая классная зарядка, перед работой! Всё, на высшем уровне.. Отдельная благодарность Павлу! Баня супер! Теперь мы ваши постоянные гости с Дивногорска! Всем рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВА
Валентина Абрамчук
Отличная атмосфера. Ездили семьёй. Приятный персонал. Рекомендую 🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Tony Sparkl
Противная, грязная помойка. На 3 домика 2 туалета. Приходится ходить к другим, не приятно. Рукомойка грязная, в налете и ржавчине, столик рядом грязный. На печи металическая миска с камнями и арома маслом в плесени. Ее даже не меняют. Люди не ходите сюда отдыхать!!! Тут разводят драки и ворую вещи сами собственники!!! Украли на общую стоимость в 15.000 рублей! Это дыра
16 октября 2024, официальный ответ
Не пробиваемое твердолобие УДАЧИ ВАМ .
ВН
Виктория Ник
Отдыхали в беседке Изба, девушка открыла дверь и тут же сломалась ручка, сказали заплатить, хотя потом пришли и администратор сказала «что ломаются всегда и вы не первые»! Неужели нельзя сделать хорошую дверную ручку? Просто сбор денег получается!! У меня был день рождение, очень неприятно!
29 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, вы пришли ручка на двери работала или была сломана ? Да не приятная ситуация что вам чт…
Гульфия Дмитриева
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями , территория очень ухоженная, чистая, красивая, аккуратная. В беседке есть всё необходимое для комфортного отдыха. Так же хочется сказать огромное спасибо Павлу, очень отзывчивый и положительный человек, благодаря его ответственности и любви к работе от отдыха ещё больше положительных эмоций 😊😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
SP/.\RK
Вроде снимаешь беседку, но пользоваться подсветкой внутри нее за отдельные деньги. 👍🤦♂️🔥 Впервые встречаю такие допуслуги. Полный бред - не рекомендую 👎
ЕД
Елена Денисова
Отличное место для отдыха, вблизи от города, комфортные беседки, приветливый и старательный персонал. Если нет возможности уехать на природу за город - отличный вариант для компании. И недорого! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 💛
Ruslan 96
Всë супер , понравилось
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Алексей Шпак
Супер место.!!! Все понравилось, очень атмосферно...
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас
ТК
Татьяна Конькова
Вонючая,грязная,безвкусная ПОМОЙКА,вид из которой выходит прямо на болото🤣🤣🤣🤣краше и не придумать.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за комент😂😂😂 вы бы хоть постарались расписать где что а то нам очень интересен Ваше мнение Вы проснитесь вам снится плохой сон .
Айгуль Дементьева
03.01.2024 снимали беседку изба, очень все понравилось 🥰 сама по себе беседка очень красивая, а так же хочу отметить вежливый персонал 👍 Обязательное еще вернемся ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за доверие! Всегда вам рады 🌸
Сергей Пасенко
Отдыхали с друзьями на данной базе, все было на высшем уровне. Встретили дали все необходимое. Баня и чян просто 🔥 попарились, покатались на плюшках. Спасибо что есть такое замечательное место. Обязательно вернемся!!!
ГА
Григорий Апальков
На днях отдыхали с друзьями. Заказывали баню и чан. Нас дружелюбно встретили) к моменту нашего прихода, ждали нас баня разогретая до 100° и чан 44° с добавлением хвойных веточек и цитрусовых. Павел, красавчик, сделал все по красоте 👍 С баньки, да скатиться на плюшке, незабываемое ощущение 👍 (да, у них ещё есть классная горка и плюшки😁) В целом, отдохнули более чем отлично! Вернусь ещё и не раз) А ещё, администратор, Александра, хорошая девушка, с удовольствием устроила нам экскурсию по базе)) у них есть красивые тёплые беседки с раковиной 👍 можно разместиться компанией,наверно до 15-20 человек
СБ
Стас Бочков
Спасибо за тёплый приём 🙌 уже не первый корпоратив отмечаем в "избе", всегда уютно и чисто 🤗 дверь во двор всегда закрыта, нет лишних глаз и ненужных разговоров. Александра всегда на связи, а Павлу так вообще низкий поклон за терпение и отзывчивость🙂
РК
Руслан Куандыков
Отдыхали с друзьями в бане и в чане. Всё было на высоте! И даже больше! В чане были первый раз и остались о нём только положительные эмоции! Обязательно придём снова! Особая благодарность администраторам Павлу и Александре! Спасибо за прекрасный отдых!
23 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Александр Александрович
Отличное место, понравилось что это не проходной двор как везде. Люди зашли ворота на замке, вход только для тех кто отдыхает в данное время. Музыки нет. Вообщем тихо и спокойно посидели компанией. Правда под отключили свет во всему районе , но это нас не омрачило, с погодой не поспоришь. Беседка уютная , все чисто, очень понравилось что в сменной обуви находились все в беседке. Вообщем 🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Евгения Петрусева
Отмечали свадьбу в Избе. Мужчины заказали банный чан с еловыми ветками. Все очень круто. Гости довольны, мы тоже. Отдельное спасибо Павлу, смотрел за детьми и выпившими взрослыми. Вернёмся к вам еще не раз😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
SP
Svetlana Pankova
Отдыхали вчера на базе,все очень понравилось,есть вода в каждой беседке,шампура решетка,все чистое приятно жарить,сейчас редкость где это встретишь,либо дополнительно оплачивать Администраторы отзывчивые и приятно общаются,вообщем круто провели время,вернемся обязательно. Рекомендую Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Антон Блейдер
Отдыхали 17.08 в беседке Изба все очень понравилось,вежливый администратор,все чисто и аккуратно,фотографии за действительность,в беседке есть все самое необходимое для отдыха семьёй либо большой компанией,а самое отличное что база работает до часу ночи,отдохнули отлично Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЮ
Юлианна Юдинцева
Вчера были, нам и нашим гостям очень понравилось. Нас встретила очень приятная девочка сотрудник. Спасибо за отдых. Советуем 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Шиндорикова
Отличное место для проведения праздника, или просто встречи с близкими 🤗 Просторная беседка Изба со всем необходимым 👍 Красивая ухоженная территория, удобная зона для приготовления шашлыка, плова 🧑🍳 Дружелюбный персонал, администратор всегда рядом, если что то нужно - оперативно приходит на помощь 🙌 Спасибо вам за работу, приедем ещё ☀️ Рекомендую 🌟
Stas Sokolov
Замечательное место для отдыха с семьей так и с друзьями! Встречались компанией в 10 человек, места хватило как для танцев так и для застолья. Отдельно слова благодарности заслуживает персонал базы, обалденно вкусно и сочно приготовили мясо и рыбу на мангале!!!!
Здравствуйте, Stas. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Петрова
Отличное место, красивый берег. Отзывчивый, вежливый персонал! Рекомендую.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, будем рады вам всегда ❤
WoOty
Самое крутое место!!!!
19 марта 2023, официальный ответ
WoOty, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Сергеевна
Очень классное место 🥰 все очень чисто ,аккуратно . Очень вежливый и приятный персонал . Баня супер ,а чан это особое удовольствие . Отдохнули душой и телом ! Очень рекомендую ! Ну а мы вернемся еще не раз ❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Светлана Скобелева
Хочу поблагодарить базу отдыха,за хороший прием и организацию моего день рождения,мы отдыхали в теплой беседки,снимали ее на целый день,в домике очень тепло,чисто и уютно,дополнением взяли баньку и чан,Банька маленькая но очень теплая,а чан это вообще отдельно,он прогрел нас так что мы просто не хотели из него выходить,сидеть там отдельное удовольствие в пихтовых веточках.спасибо большое вам за теплый прием.
25 февраля 2023, официальный ответ
Ваши отзывы наша награда спасибо 🙏
ДА
Дарья Асланова
Много не исправно в бане. Сломан кран,вода из душа идет в парную и там лужа. Сама парная- недопарная, градусов 60 и залитые камни,которым ничего уже не поможет (были в 21). В итоге мы ушли из бани,когда сказала о проблемах на меня администратор попыталась "повесить" сломанный кран)) нагловато) еще насторожило,что очень толкали чан с водой на улице. Мне по телефону говорили,что надо сообщить заранее хотим ли мы его, т.к.у них там якобы все супер чисто, и чтобы все помыть и подготовить им за сутки надо знать нужен чан или нет. По факту нам его предложили когда мы уже приехали,до этого,я понимаю,все 4 компании за день (как минимум), в нем уже покупались. Мне по итогу вернули деньги за один час,на который мы ушли раньше. Но не могу не написать честный отзыв,потому что остальные сильно похожи на накрученные.
Виктор Науменко
Отдыхали компанией, в бане и теплой беседке все великолепно про купель(чан) отдельное 🔥👍,ребята процветания вам и финансового благополучия 🔥🔥🔥💪💪👍👍👍💸💸💸 Хорошо отдохнули ))
19 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 🤝