Гипрос
Юридическое агентство
Наталья Сухочева
Обращаюсь к Светлане Михайловне не первый раз, грамотный юрист! Сопровождение от и до, поддержит добрым словом. Советую всем данного юриста.
ТВ
Татьяна Вязникова
Обращаюсь к Светлане не в первый раз, очень грамотный юрист!!! Профессионал своего дела! Спасибо большое за помощь!!!
S
Stell
Консультация 2000₽
S
Sius
Обращался к Светлане за помощью в разводе, быстро и грамотно проконсультировала, что мне нужно делать. Огромное спасибо.
Ольга Ваулина
Светлана опытный и очень профессиональный юрист. Я пользуюсь её услугами уже на протяжении нескольких лет. В 2017 году она очень грамотно сопровождала меня в суде по узакониванию пристройки к дому. Всё прошло отлично! Обращалась к ней несколько раз по судам с банковскими задолженностями и всегда, благодаря профессиональной работе Светланы, суды выносили решения в мою пользу! Огромная благодарность ей за защиту моих интересов!
Viktoria А
Действительно грамотный юрист! Взыскала все убытки и судебные расходы. Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному юристу.
Гю
Гипрос, юридическое агентство
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЕЦ
Евгений Царев
Обратился я к Светлане в первый рабочий день после праздников, за короткое время составили исковое заявление об отмене судебного приказа. Очень грамотно и профессионально. Приказ был отменён. Рекомендую.
Виталий Бизонов
Был приятно удивлен. Быстро отменили судебный приказ и прекратили исполнительное производство!
Виталий Зубков
Был вопрос по незаконном судебному приказу, за коммуналку, все оперативно решили, спасибо огромное, теперь только к вам))
Андрей А
Спасибо Светлане за помощь в моём вопросе, объяснили всё корректно, решили быстро и недорого. Рекомендую данного юриста
Татьяна Мальцева
Спасибо юристу Светлане, за качественную и быструю работу. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь.
Александр Почиенков
Спасибо юристу за грамотно составленный договор, юридический анализ документов на покупаемую квартиру и проверку продавца. Сделка прошла как по маслу. Приятно был удивлен стоимостью услуг, обошлось гораздо дешевле чем в риелторском агентстве. Рекомендую!