Бьюти-студия
Визажисты
Вероника 🌹
💞💞Девочки, красотки рекомендую вам к празднику ♥️💋🌹🌹❤️🔥❤️🔥посетить 💞♥️🌹и сделать свои глазки ещё красивее♥️💞❤️🔥❤️🔥🌹🌹мастер на уровне класс ♥️♥️♥️💋💋Ариана спасибо тебе за мой красивый взгляд 🌹🌹и неотразимые глазки ♥️♥️❤️🔥❤️🔥♥️💋💋💋💞💞Рекомендую непожалеете 💃💃записывайтесь девочки будете неотразимы💋💋♥️♥️♥️❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹Мастер 🌹🌹Хмелева Ариана Романовна 🌹🌹♥️♥️♥️☝️👍👍👍👍
Полина Полина
Уже третью неделю наслаждаюсь ресницами, которые сделала мастер Ариана, они до сих пор выглядят идеально Нет ни дискомфорта, ни выпадения, всё аккуратно и красиво. Мастер работала бережно и профессионально, отвечала на все вопросы. Спасибо за отличный результат
Ксения Никитина
Недавно посетила Ваш салон, где мастер по наращивание ресниц - Ариана, сотворила с моими ресницами настоящее чудо🤌🏻 Учла все пожелания и предложила наилучшие варианты для разреза моих глаз Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания🔥 Ресницы выглядят естественно и безупречно, объем и длина просто идеальные. На минутку, Ариана уделила внимание каждой детали Огромное спасибо ей за её мастерство и индивидуальный подход! Теперь я знаю, к кому обратиться за идеальными ресничками, когда буду в Красноярске😁 Рекомендую всем без исключения👍🏻👌🏻
Яна Круглова
Мария-это лучший мастер! Все четко, аккуратно. Профессионал своего дела. Уютная студия с кофе,чаем и конфетами)) Отличный собеседник, и отличный мастер!
КС
Кристина Скорина
Уже не первый год хожу на коррекцию бровей к мастеру Марии и невероятно довольна. Сама студия очень уютная и атмосферная, а Мария мастер на все руки. Очень советую к посещению, я уверена, что вы не пожалеете.
Алина Иванова
Была записана на ламинирование бровей к Марии, все очень понравлось. Прекрасный человек с талантом. Студия очень уютная
Diana Yakovleva
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Марии ! Мастер с большой буквы. Очень отзывчивая и доброжелательная ✨ Доверяю только ее ручкам и профессиональному взгляду 😻 Большое спасибо за красоту и уютную атмосферу 🫶🏽
Ег
Екатерина генералова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Вы создаете идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться.Спасибо вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. У вас так спокойно и уютно Спасибо за ваш талант и золотые руки!
Валерия Мамрукова
Уютная студия,и прекрасный мастер по наращиванию ресничек-Ева🤍 У мастера не в первый раз,и всегда остаюсь довольна Приятная обстановка,советую!!😍
Таня Иванова
Моя любимая студия, моя любимая Мария🤍 Самые шикарные ресницы и брови, я получаю только тут.Ходила несколько раз на ламинирование ресниц в другие места и каждый раз была расстроена, эффект не держался долго и визуально я не была довольна. Когда начала ходить в эту студию к Марии, влюбилась в ламинирование 🤍Спокойно хожу 2-2,5 месяца и радуюсь. Брови тоже кайф. Обстановка приятная, все очень красиво и очень вкусный кофе🥰
АЦ
Алёна Цыплакова
Очень приятное обслуживание. Приятный,профессиональный результат. Спасибо за вашу работу❣️ Рекомендую💋
Кристинка❤️🩹
Очень понравились брови , спасибо мастеру Марии, если хотите прекрасные брови то вам точно сюда я уже не сколько раз там побывала и мне очень понравилось и сама мастер очень клёвая и весёлая с ней можно поболтать так что вы не заскучаете
Ariana Khmelyova
очень классная студия красоты, если хотите себе идеальные брови, идите к мастеру Марие, она профессионал своего дела, всегда хожу только к ней👍🏿
Алиса Слободчикова
Постоянно хожу к мастеру Марии, всегда все супер! Самые красивые брови и реснички 😍
Алина Баркова
Хорошая студия, прекрасный мастер Мария! Если за бровями , то только сюда, советую😋😘
J K
Мария очень хороший мастер,ни раз к ней ходила,делала долговременную укладку,результат держится долго😍😍😍
Тата Каэ
Мария мастер своего дела, все понравилось, хочется отметить что в студии очень уютно☺️