Sigma Inc
Модельная школа
Марьяна Новикова
Вау - это не школа, это дворэц! Очень красиво, без шуток. Прошла пробный урок дефиле, полезно и весело. Спасибо чудесной Инессе
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Диана Тимофеева
Сигма – это отличное место для тех, кто хочет развиваться в мире моды. Я прошла курс в модельной школе Sigma Inc и осталась в полном восторге! Уроки интересные, а преподаватели настоящие профи своего дела. Отзывы других ребят тоже были положительными, и я теперь понимаю, почему. Здесь ты не просто модель, а часть дружной семьи.
ОН
Ольга Новичкова
Никогда не поздно поучиться чему-то новому, даже в Ягодном возрасте можно пройти обучение в модельной школе SIGMA для себя любимой! Это новый этап в моей жизни! Мне очень нравится! Всегда думала, что в модельной школе можно обучаться молодым девушкам и парням с модельной внешностью, но оказывается есть группы для взрослых! Куда приходят люди любого возраста кому за 30, 40, 50 и т.д. После встречи с директором школы и агентством SIGMA Дарьей Тимофеевой на встрече с фотографами в фотостудии Чёрно -Белое, мне захотелось пройти обучение для себя, как хобби и для того, чтобы развить уверенность в себе, т.к. уверенность перед камерой и публикой приходит с практикой. Умение уверенно держаться и красиво выглядеть всегда пригодится. Ещё захотелось научиться красиво двигаться, не только по подиуму, а и в обычной жизни. А самое главное для меня -это владение искусством позирования. Позирование -это навык, который поможет мне сделать даже обычные фотографии эффектными и привлекательными. Навык владения телом, правильная постановка рук и ног сделают снимки более выразительными и интересными. Это новые знакомства и возможности, в школе проводят разные мероприятия, где можно встретить интересных людей из разных сфер деятельности. В школе очень дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели, продуктивные занятия (дефиле, фото и видеопозирование, актерское мастерство, пластика тела Вог, психология, макияж для себя, стиль, косметология, этикет, личный бренд и т.д.) и качественное портфолио. Я очень благодарна, что в моей жизни появляются новые интересные люди, у которых есть чему поучиться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Аиша Савельева
Модельная школа Sigma Inc произвела на меня отличное впечатление. Сигма предлагает невероятно полезные курсы, которые реально помогают освоить основы моделинга. Я решила оставить этот отзыв, потому что хочу, чтобы другие тоже знали о таком классном месте! Если вы мечтаете о карьере в моде, обязательно обратите внимание на Sigma.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
ТЛ
Татьяна Лаврикова
Очень рекомендую данную школу!Десять из 5 звёзд.!Занимаюсь в группе sigma age,много уже где выступали.Постоянный движ,постоянные съемки.Самый лучший директор.Дарья просто супер,все подробно расскажет,в обиду своих моделей никогда не даст.Преподаватели в школе все очень достойные.Дефиле с Инессой это бомба,фото позирование от Екатерины-это когда бревно оказывается тоже можно согнуть;))От Полины получила кучу лайфхаков как можно нанести макияж и не быть клоуном.Да все отличные преподаватели!!!! И,кстати,форму выдали по размеру,ношу 40-42,при чем перед выдачей формы размеры обязательно у вас уточняются. Уроки по стилю очень интересно проходят,особенно практика с походом в магазин.Когда тебе за 35,молодых конкуренток очень много,а в школе расскрывают твои личные фишки и после таких фотосессий,самооценка взлетает.Очень рада,что я попала в эту школу!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Камила Лазарева
Очень классный , отзывчивый и приветливый коллектив! Изначально были сомнения по поводу всего этого, но как только я начала ходить на занятия, сомнения все исчезли. Ходя на занятия, я получала классные и необычные эмоции, выходя из здания , я чувствовала себя совсем по-другому, ощущение легкости и принятия себя такой, какая ты есть. Это уникальная возможность раскрыться с разных сторон и увидеть себя с другим восприятием. Лично для меня занятия в данном агентстве помогли мне раскрепоститься и полюбить себя больше, чему я очень рада, я научилась модельной походке, умениям контролировать свои и эмоции. Все преподаватели знают толк во всей этой сфере, по-своему приподносят свой опыт и рассказывают различные фишки , которые однозначно пригодятся мне в будущем! Очень приятно слушать и комфортно находится на занятие, что время пролетает незаметно. Спасибо за такую возможность! Ну и конечно, мне сделали невероятное портфолио , с которым я могу начинать двигаться в модельной сфере, спасибо команде!
24 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алиса Милицина
Пошла на курс модели в данное агентство «Sigma». Без обучения вы не будете занесены в базу моделей и предлагаться для работы, очное обучение длится год, стоимость в месяц 7.000₽, каждое воскресенье два занятия. Училась меньше месяца в группе «Age» (для тех кто старше 25-ти, вроде). Выдали мерч, лосины с талией под грудь, которые оказались мне очень большие, в области живота, наверно группа age подразумевает наличие увеличенного живота, так же была укороченная футболка с лого. Понравились занятия по дефиле и актерскому мастерству, фотопозирование. Была обучающая лекция по стилям одежды, было видно, что преподаватель видит презентацию по которой ведет лекцию впервые, показывался «классический» стиль одежды с желтой шубой))) цвет года пантон 2025 указан был ошибочно, в итоге четверть лекции преподаватель пролистывала эти дезинформирующие слайды и говорила что они неправильные) одно такое занятие около 1000₽ стоит. В группе были женщины далеко не с модельной внешностью и телосложением, интересно как они будут искать работу после курса за 84.000. Более того, после того как я оплатила один месяц и ушла, мне даже не отдали фотографии, которые были на одной съёмке, и не отдадут вам никакие если вы не закончили годовое обучение, такие условия договора. Но огромный плюс, что была возможность практики на фотосессии уже в первый месяц, их не оплачивают пока вы учитесь. Помимо прочего нужно будет купить лодочки черные, два комплекта нижнего белья, прокладки для подмышек. Для тех, кто хочет карьеру в моделинге, не думаю что нужно учиться год)) наверняка есть более доступные и быстрые курсы, не говоря о том, что моделью можно работать и без них, при наличии портфолио и снепов. В агентстве приятные кураторы. Однажды на занятие пришла «просто для развлечения» рандомная тётенька, непонятно откуда.
К
Ксения
От имени Академии Beauty Core рекомендую к сотрудничеству моделей школы Sigma! Модели очень исполнительные, очень ответственные! Работа куратора всегда своевременна и пунктуальна!!! Рекомендую для сотрудничества!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Антонов Максим
я попал в модельный мир совершенно случайно, меня пригласила неизвестная девушка в телеграме я как и многие родные подумали что это обман, как итог я уже заканчиваю обучение и имею отличный опыт в работе моделью) преподователи замечательные, делятся опытом и с каждым работают индивидуально всем рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу реакцию и сотрудничество с нами
Анастасия Куренова
Классная школа для девочек и мальчиков, обучение манерам, походке, вкусу и поведению в целом❤️ Очень нравилось, но ребенок выбрал другое направление, но есть мысли вернуться вновь❤️ После этой школы дети спокойно ведут себя в обществе и на камеру👍🏻
Благодарим, за Ваш отзыв. Нам очень ценно получать обратную связь от клиентов 🌸
СП
Светлана П
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность школе моделей Sigma kids, всем педагогам и нашему директору Дарье Тимофеевой. Спасибо вам за доброе, внимательное и трепетное отношение к деткам. Моя дочь за все время обучения стала более уверенной в себе, подбирает сама себе гармоничный образ даже и в повседневной одежде, появилось чувство стиля. Рекомендую всем данную школу моделей.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас 🌸
ЯК
Яна Костылева
Отличная модельная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, организация занятий и съемок всегда отличное ! Директор Дарья Николаевна. всегда включена в работу, очень внимательная к процессу. Спасибо за отличный опыт. Надеюсь пойдем дальше с нашими достижениями !
Благодарим за обратную связь. Ждем в модельной школе SIGMA 🫶🏻
Полина Стукалова
Занимаюсь в этой школе год, скоро пойду на контракт! Безумна рада, что пошла именно сюда, потому что я получила огромный опыт, помимо занятий, мы регулярно принимали участие в показах, съемках и многом другом. Все преподаватели очень добрые, хорошо знают материал, который преподают. Благодаря Сигме, я раскрылась для себя по-новому, спасибо!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ваш отзыв очень важен для нашего развития
Макс Питерцев
Хочу поделиться своим мнением с теми, кто рассматривает возможность поступить в эту модельную школу. В 2022-м году я начал обучение в модельном агентстве SIGMA, в 2023-м заключил контракт и не жалею. Регулярно поступают предложения о коммерческих или же просто творческих съёмках, участие в показах и так далее. Педагогический состав знает своё дело, почти все занятия сопровождаются практикой, поэтому скучно не будет! Стоит сразу сказать, что в первую очередь ваш личный успех зависит только от вас самих, готовы ли вы расти и развиваться, а также работать на свой имидж? Если да, то агентство SIGMA предоставит вам базу знаний, навыки и возможности к развитию и реализации себя!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
ПД
Полина Долженко
Прошла обучение в этой школе ещё три года назад. Сейчас нахожусь на контракте с агентством Sigma. Мне все нравится! Эти три года насыщены творческими и коммерческими проектами. Мои фотографии печатают в зарубежных журналах, а я хожу на показах Сибирских дизайнеров.Всем советую данную модельную школу
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Анастасия
При ведущий отзыв - полный абсурд. Если человек не соответствует требованиям заказчика, то не стоит плохо отзываться о модельном агентстве. У каждого заказчика есть определенные требования к модели (параметры, рост, внешность). Лично я сотрудничаю с Sigma, и у меня есть платные проекты.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и наше сотрудничество!
О.
Оксана .
Если вы хотите сюда пойти учиться ради дальнейшего заработка и контракта, то крайне не советую эту модельную школу, эта организация в вас заинтересована только чтобы с вас содрать деньги чтобы научить вас по подиуму ходить и позировать и на протяжении 9 месяцев занятия повторяются не понятно зачем, когда всему можно научиться за 2 месяца и не переплачивать за пустые занятия. Дарья конечно замечательный куратор, к ней особо претензий нет, все понятно объясняет по ошибкам, но тем не менее после окончания школы, когда с вами заключат коммерческий контракт, для вас данная организация не будет искать заказчиков, которых и так нет по крайней мере в Красноярске, вы всегда будете в режиме ожидания и месяцами сидеть без единой подработки, проектов нет от слова совсем, а если и есть, то только творческие и без оплаты, модели идут ради пополнения портфолио, выпускники сами ищут заказчиков через соц сети и лично! Программы никакие не предлагают! У школы мало связей с заказчиками! Хотя обещали золотые горы, что после обучения вам будут предоставляться контракты ежедневно и что у нас якобы выпускники очень хорошо зарабатывают, что оказалось ложью! Если талант есть в модельном, то и школа не нужна! В итоге 65 тысяч выкинуты на ветер, прошел почти год после выпускного, так никого из парней со всей школы так и не пригласили на оплачиваемую! 25 группа На фото чек об оплате подтверждающее наше обучение!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень печально, что у Вас такое мнение о модельной школы…
Екатерина Авласевич
Хочу выразить огромную благодарность директору Дарье: за ее профессионализм, активность и классных моделей!Буду продолжать с вами сотрудничать 🙏❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество 👍🏻
Надежда Баранович
Максимально профессиональные модели! Любая, ЛЮБАЯ самая сложная идея съемки - легко! Подготовка девочек - супер! С позированием помогать не нужно, в образ входят с первого кадра. Даже новенькие модели, которые занимаются первый месяц, видно что трудяжки 💛. Мы, как фотошкола очень ценим это сотрудничество. Дарья, благодарю за подопечных. За их выдержку и дисциплину 🙏🏻😍
Алексей Копцев
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Николаевне за воспитаниц и помощь в сотрудничестве, довелось мне по работать с такой замечательной девушкой из данного агентства Елизаветой Манеко! Умница, красавица, вся сессия прошла на одном дыхании и практически без помощи в позировании. Девочка знает свою работу ,яркий и легкий человечек!! От себя бы хотел пожелать Елизавете удачи в достижении модельных вершин, а с её талантом я думаю это определенно произойдет, а Вашему агентству еще больше таких же талантливых учениц! 🔥💪🤝
Ангелина Верховод
Модели в этом агентстве замечательные!Работала с ними не один раз и каждый раз оставалась довольная от проделанной работы. Девчонки все красивые и отлично работают на камеру. Спасибо этому агентству за таких моделей!🤗
Марина Мосина
Прекрасное модельное агентство, где модели очень организованны и красивы! Получила огромное удовольствие работать с ними, с хореографом, преподавателем и директором агентства. Люблю слаженную работу!
Юлия Устинова
Огромное спасибо команде Sigma! Приходить на занятия для меня было частью медитации и расслабления. Я получала лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо преподавателям! Вся информация доносится индивидуально каждому, это очень ценно. Портфолио!!! Это восторг. Фотограф, стилист, визажист и куратор. Все были нацелены на успех. Понимают с полуслова, что нужно и, как помочь. Морально поддерживали, когда я волновалась перед съемкой. Фотографии получились невероятные!
Алла Булатова
Сотрудничаю с SIGMA, уже длительное время! (Фото и видео съемка детей) И каждый раз восхищаюсь профессионализмом Вашей команды! Уровень организации, на высоте! (оч оперативно реагируют и закрывают любой запрос!) С моделями очень легко работать! Настолько дисциплинированные детки!) Сотрудничество с SIGMA- это одно удовольствие и от процесса, и от результата! Я всем рекомендую данное модельное агенство!!! Дарья, желаю Вашей команде, успехов и процветания! 🙌🌸
Полина Григорьева
Фотограф. Обращаюсь в данную школу и всегда благодарна за такую обратную связь. Ребята всегда подготовлены, пунктуальны и коммуникабельны. Приятно иметь дело и снимать моделей с данной школы 👏 спасибо директору sigma за такую подготовку ребят!
Анастасия Шабалина
Я фотограф и очень часто обращаюсь в данное модельное агенство за новыми лицами в своë портфолио. Почему? Потому что я уверена в их профессионализме! Ребят очень хорошо обучают, как маленьких деток, так и взрослых, у них очень крутая команда, что мне даже самой хотелось бы попасть к ним на обучение, если честно😄 Если вы ищете лицо вашего бренда, то советую познакомиться с данным модельным агентством, большое разнообразие типажей, что делает Сигму лучшим выбором для плодотворного сотрудничества. Мои любимчики это две Полины, очень часто зову их на свои проекты, и уверена, что результат будет на все 100 и даже больше, однозначно рекомендую 👍
Стела Калинина
До модельной школы я даже не предполагала, насколько сильно она повлияет на мою жизнь, сколько новых интересов в неё добавит и сколько новых прекрасных людей я узнаю. Именно в модельной школе началось моё увлечение стилистикой, колористикой и макияжем. У меня появился собственный стиль, я научилась сочетать фактуры, текстуры, оттенки и принты. А макияж стал моим главным увлечением. Огромное спасибо Sigma)))
NM
Nika Monika
Очень понравилась школа моделей Сигма. Мы отучились год - в Сигма - дети. В программе обучения - очень много интересных предметов. А также много интересных фотосессий. В процессе обучения - участвовали в показах одежды. Вообщем рекомендую данную школу - для развития ребенка, умению раскрепоститься, работать с камерой.
Анастасия Васильева
Работала с моделями агентства. Очень довольна, что модели работают на камеру. Умеют двигаться в кадре. Если им сказали подобрать образ- подбирают🧡🤙
Максимал Деловой
Благодарен сигме за возможность почувствовать себя звездой. Прошел обучение , за время обучения неоднократно вызывался на коммерческие съемки, публиковался в журналах, выступал на показах и интересных мероприятиях. Рекомендую это агентство!!! В зимнее время после занятий центр очень красиво светится. Если пройтись по нему с кружкой горячего кофе - заряд энергии обеспечен на новую неделю 😍
ЧЮ
Черных Юля
В модельную школу СигмаКидс мы посещаем с января месяца. У нас два абсолютно разных по темпераменту мальчика, 7 и 9 лет. Старший очень застенчивый и скромный, а младший балагур и весельчак. Но к каждому у преподавателей получилось подобрать ключик. Занятия в школе совмещаются с общением и дружбой. Мальчишки за это время познакомились с огромным количеством людей, втянутых в этот творческий процесс. С СигмаКидс наша жизнь наполнилась новыми красками и движится в бешенном ритме. Занятия сменяются примерками, фотосессии показами, и так все по кругу. Пройденно огромное количество локаций и интересных мест. Если вы хотите стать более раскрепащенным, уверенным в себе или же, наоборот, усмерится, то вам непременно сюда☺. Здесь знают, что с вами делать 🙃. Хочется за это сказать, огромное спасибо, абсолютно всем, но особенно Дарье Николаевне😉
КП
Ксения Панькова
Супер крутая школа! 💥 Максимально атмосферная и детям очень нравится💓 Sigma делает из детей настоящих принцесс (и принцев😉)
валентина мачнова
Уже год мы одна семья с Sigma kids! А теперь перешли на вторую ступень! Съемки, показы, дефиле и актерское мастерство вошли в нашу жизнь! Дочка получает огромное удовольствие от всех мероприятий проводимых модельной школой!
КГ
Карина Гранкова
Я сотрудничаю с SIGMA как фотограф уже длительное время, и хотела бы выразить свою полную удовлетворенность нашим сотрудничеством. Команда SIGMA демонстрирует высокий уровень организации, всегда оперативно реагирует на вопросы и запросы. Особое внимание уделяют деталям, которые очень важно при организации съемок. В целом, я рекомендую данное модельное агентство всем своим коллегам и партнерам. Спасибо вам за отличную работу, и я надеюсь на наше продолжающееся сотрудничество.
Ксения Костырко
Работала с агентством неоднократно и продолжаю работать. Только в этом агентстве учат моделей настоящей дисциплине и с ними очень легко работать. И главное - подбор моделей организуется очень быстро, за что отдельный плюс🙂 Ваши модели лучшие в Красноярске❤️
AG
Ato Gpo
Работали с вашим агентством. Работали с детьми. Видно, что детки умеют работать нв камеру. Благодарим за сотруднчество
Валерия Скобля
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ АГЕНСТВУ!!! Вы выращиваете настоящих маленьких профессионалов!❤️ Детки знают свое дело и относятся к своей работе с абсолютной серьезностью!🥰 Рада за сотрудничество😇
Алексей Барышников
Я хотел бы поделиться положительным опытом в модельным агентством SIGMA, которое я считаю одним из лучших. Первое, что мне понравилось, это профессионализм и дружелюбие сотрудников. Они всегда готовы помочь и поддержать, и всегда рады ответить на любые вопросы. Второе, что мне нравится в этом агентстве, это их организация работы. Каждая съемка или показ тщательно планируется и организуется, все детали учтены. Модельное агентство также предоставляет профессиональных фотографов и стилистов, которые всегда работают на высшем уровне. Это помогает создавать качественные портфолио и самые лучшие снимки. В целом, я очень доволен модельным агентством и рекомендую его всем, кто хочет начать или развить свою жизнь в модельной сфере. Они являются профессионалами в своей области и делают все возможное, чтобы помочь своим моделям достичь успеха.
Айбибек Махаметович
Комфортное обучение, умные учителя, которые всегда объяснят. Из всех модельных агентств это - лучшее!
КА
Карина Ахмедова
SIGMA - однажды,SIGMA - навсегда❤️❤️❤️
ВГ
Вероника Гвоздева
Место, где я познакомилась с лучшими людьми 🔥 Каждое занятие проходит в дружеской обстановке и вдохновляет на всю неделю. Ещё мне очень нравятся залы, в которых всегда комфортно и уютно. А также самые лучшие педагоги и директор! 🥰
Макс Питерцев
Пожалуй, лучшее модельное агенство! Очень приятная атмосфера, педагоги поражают своим профессионализмом и без сомнений обучат всему, что вам необходимо знать. Каждый раз заряжаюсь позитивом, когда вхожу в эти стены!
катя .
Прекрасное место- модельная школа SIGMA. За все время что я там SIGMA мне стала семьёй,все модели что обучаются в этой школе,учителя мастера своего дела,они делают все для нашего продвижения!! И попробовать может каждый!
Александр Швалёв
Лучшее агенство что может быть, люди в этом месте самые добрые и отзывчивые!!!
Анастасия Почекутова
Не пожалели что отдали ребёнка в это агенство, развитие в полном объёме, преподавателям огромнейшее спасибо за их труд и заботу о наших моделях, кто ещё не занял своих деток постоянным занятием советую обратить внимания!!!🥰
Арина Доценко
Самое лучшее агентство ! Энергия, стиль- все про это место
Яргунова Мария
Самое лучшее агенство, преподаватели очень искренние и отзывчивые, всегда помогут и поддержат . Детектор просто чудо❤❤❤
Елена Соколова
Ходим в модельное агентство и ребёнок очень нравится. Хоть и маленькая но могут найти подход под этот капризный возраст, что очень важно. Дочь с удовольствием бежит на занятия
ОС
Оксана Сидоренко
Сын обучается в этом агентстве 9 месяцев. Очень позитивная обстановка! Преподаватели просто выше всяких похвал, находят общий язык с любым ребёнком и родителями! Все показы и фотосессии проходят в весёлой непринуждённой обстановке. Сын научился навыкам коммуникации как с ровесниками, так и со взрослыми, приобрёл уверенность в себе!!! Всему руководящему составу филиала, хочу сказать огромное спасибо, за вашу работу!!! Успехов Вам в работе, а мы будем всегда рядом!!!!!
Анастасия Дмитриева
Очень замечательный коллектив, педагоги от Бога 😍🤗 посещаем модельное агентство Сигма Кидс дочери очень нравится, от этого одни только хорошие эмоции. Образы которые они выбирают для каждого просто восхитительно. Отсос ферма приятная.