Sigma Inc

10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Новичкова2 отзыва
Никогда не поздно поучиться чему-то новому, даже в Ягодном возрасте можно пройти обучение в модельной школе SIGMA для себя любимой! Это новый этап в моей жизни! Мне очень нравится! Всегда думала, что в модельной школе можно обучаться молодым девушкам и парням с модельной внешностью, но оказывается есть группы для взрослых! Куда приходят люди любого возраста кому за 30, 40, 50 и т.д. После встречи с директором школы и агентством SIGMA Дарьей Тимофеевой на встрече с фотографами в фотостудии Чёрно -Белое, мне захотелось пройти обучение для себя, как хобби и для того, чтобы развить уверенность в себе, т.к. уверенность перед камерой и публикой приходит с практикой. Умение уверенно держаться и красиво выглядеть всегда пригодится. Ещё захотелось научиться красиво двигаться, не только по подиуму, а и в обычной жизни. А самое главное для меня -это владение искусством позирования. Позирование -это навык, который поможет мне сделать даже обычные фотографии эффектными и привлекательными. Навык владения телом, правильная постановка рук и ног сделают снимки более выразительными и интересными. Это новые знакомства и возможности, в школе проводят разные мероприятия, где можно встретить интересных людей из разных сфер деятельности. В школе очень дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели, продуктивные занятия (дефиле, фото и видеопозирование, актерское мастерство, пластика тела Вог, психология, макияж для себя, стиль, косметология, этикет, личный бренд и т.д.) и качественное портфолио. Я очень благодарна, что в моей жизни появляются новые интересные люди, у которых есть чему поучиться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТЛ
Татьяна Лаврикова8 отзывов
Очень рекомендую данную школу!Десять из 5 звёзд.!Занимаюсь в группе sigma age,много уже где выступали.Постоянный движ,постоянные съемки.Самый лучший директор.Дарья просто супер,все подробно расскажет,в обиду своих моделей никогда не даст.Преподаватели в школе все очень достойные.Дефиле с Инессой это бомба,фото позирование от Екатерины-это когда бревно оказывается тоже можно согнуть;))От Полины получила кучу лайфхаков как можно нанести макияж и не быть клоуном.Да все отличные преподаватели!!!! И,кстати,форму выдали по размеру,ношу 40-42,при чем перед выдачей формы размеры обязательно у вас уточняются. Уроки по стилю очень интересно проходят,особенно практика с походом в магазин.Когда тебе за 35,молодых конкуренток очень много,а в школе расскрывают твои личные фишки и после таких фотосессий,самооценка взлетает.Очень рада,что я попала в эту школу!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Камила Лазарева2 отзыва
Очень классный , отзывчивый и приветливый коллектив! Изначально были сомнения по поводу всего этого, но как только я начала ходить на занятия, сомнения все исчезли. Ходя на занятия, я получала классные и необычные эмоции, выходя из здания , я чувствовала себя совсем по-другому, ощущение легкости и принятия себя такой, какая ты есть. Это уникальная возможность раскрыться с разных сторон и увидеть себя с другим восприятием. Лично для меня занятия в данном агентстве помогли мне раскрепоститься и полюбить себя больше, чему я очень рада, я научилась модельной походке, умениям контролировать свои и эмоции. Все преподаватели знают толк во всей этой сфере, по-своему приподносят свой опыт и рассказывают различные фишки , которые однозначно пригодятся мне в будущем! Очень приятно слушать и комфортно находится на занятие, что время пролетает незаметно. Спасибо за такую возможность! Ну и конечно, мне сделали невероятное портфолио , с которым я могу начинать двигаться в модельной сфере, спасибо команде!
24 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алиса Милицина4 отзыва
Пошла на курс модели в данное агентство «Sigma». Без обучения вы не будете занесены в базу моделей и предлагаться для работы, очное обучение длится год, стоимость в месяц 7.000₽, каждое воскресенье два занятия. Училась меньше месяца в группе «Age» (для тех кто старше 25-ти, вроде). Выдали мерч, лосины с талией под грудь, которые оказались мне очень большие, в области живота, наверно группа age подразумевает наличие увеличенного живота, так же была укороченная футболка с лого. Понравились занятия по дефиле и актерскому мастерству, фотопозирование. Была обучающая лекция по стилям одежды, было видно, что преподаватель видит презентацию по которой ведет лекцию впервые, показывался «классический» стиль одежды с желтой шубой))) цвет года пантон 2025 указан был ошибочно, в итоге четверть лекции преподаватель пролистывала эти дезинформирующие слайды и говорила что они неправильные) одно такое занятие около 1000₽ стоит. В группе были женщины далеко не с модельной внешностью и телосложением, интересно как они будут искать работу после курса за 84.000. Более того, после того как я оплатила один месяц и ушла, мне даже не отдали фотографии, которые были на одной съёмке, и не отдадут вам никакие если вы не закончили годовое обучение, такие условия договора. Но огромный плюс, что была возможность практики на фотосессии уже в первый месяц, их не оплачивают пока вы учитесь. Помимо прочего нужно будет купить лодочки черные, два комплекта нижнего белья, прокладки для подмышек. Для тех, кто хочет карьеру в моделинге, не думаю что нужно учиться год)) наверняка есть более доступные и быстрые курсы, не говоря о том, что моделью можно работать и без них, при наличии портфолио и снепов. В агентстве приятные кураторы. Однажды на занятие пришла «просто для развлечения» рандомная тётенька, непонятно откуда.
К
Ксения4 отзыва
Анастасия Куренова16 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. Нам очень ценно получать обратную связь от клиентов 🌸
О.
Оксана .1 отзыв
Если вы хотите сюда пойти учиться ради дальнейшего заработка и контракта, то крайне не советую эту модельную школу, эта организация в вас заинтересована только чтобы с вас содрать деньги чтобы научить вас по подиуму ходить и позировать и на протяжении 9 месяцев занятия повторяются не понятно зачем, когда всему можно научиться за 2 месяца и не переплачивать за пустые занятия. Дарья конечно замечательный куратор, к ней особо претензий нет, все понятно объясняет по ошибкам, но тем не менее после окончания школы, когда с вами заключат коммерческий контракт, для вас данная организация не будет искать заказчиков, которых и так нет по крайней мере в Красноярске, вы всегда будете в режиме ожидания и месяцами сидеть без единой подработки, проектов нет от слова совсем, а если и есть, то только творческие и без оплаты, модели идут ради пополнения портфолио, выпускники сами ищут заказчиков через соц сети и лично! Программы никакие не предлагают! У школы мало связей с заказчиками! Хотя обещали золотые горы, что после обучения вам будут предоставляться контракты ежедневно и что у нас якобы выпускники очень хорошо зарабатывают, что оказалось ложью! Если талант есть в модельном, то и школа не нужна! В итоге 65 тысяч выкинуты на ветер, прошел почти год после выпускного, так никого из парней со всей школы так и не пригласили на оплачиваемую! 25 группа На фото чек об оплате подтверждающее наше обучение!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень печально, что у Вас такое мнение о модельной школы…
Екатерина Авласевич8 отзывов
Анастасия Васильева11 отзывов
ЧЮ
Черных Юля2 отзыва
В модельную школу СигмаКидс мы посещаем с января месяца. У нас два абсолютно разных по темпераменту мальчика, 7 и 9 лет. Старший очень застенчивый и скромный, а младший балагур и весельчак. Но к каждому у преподавателей получилось подобрать ключик. Занятия в школе совмещаются с общением и дружбой. Мальчишки за это время познакомились с огромным количеством людей, втянутых в этот творческий процесс. С СигмаКидс наша жизнь наполнилась новыми красками и движится в бешенном ритме. Занятия сменяются примерками, фотосессии показами, и так все по кругу. Пройденно огромное количество локаций и интересных мест. Если вы хотите стать более раскрепащенным, уверенным в себе или же, наоборот, усмерится, то вам непременно сюда☺. Здесь знают, что с вами делать 🙃. Хочется за это сказать, огромное спасибо, абсолютно всем, но особенно Дарье Николаевне😉
КП
Ксения Панькова1 отзыв
AG
Ato Gpo2 отзыва
Алексей Барышников1 отзыв
Я хотел бы поделиться положительным опытом в модельным агентством SIGMA, которое я считаю одним из лучших. Первое, что мне понравилось, это профессионализм и дружелюбие сотрудников. Они всегда готовы помочь и поддержать, и всегда рады ответить на любые вопросы. Второе, что мне нравится в этом агентстве, это их организация работы. Каждая съемка или показ тщательно планируется и организуется, все детали учтены. Модельное агентство также предоставляет профессиональных фотографов и стилистов, которые всегда работают на высшем уровне. Это помогает создавать качественные портфолио и самые лучшие снимки. В целом, я очень доволен модельным агентством и рекомендую его всем, кто хочет начать или развить свою жизнь в модельной сфере. Они являются профессионалами в своей области и делают все возможное, чтобы помочь своим моделям достичь успеха.
КА
Карина Ахмедова2 отзыва