Металлическая мебель
Шкафы архивные, для раздевалки. Верстаки, гардеробные системы и т. д.
ООО Железная-мебель
ООО «Мир», Красноярск, ОГРН 1127232003931.
Начни покупать
ООО Железная-мебель
Вакансии
Вадим Смирнов
Заезжал по пути, нужно было быстро купить стеллаж. Сотрудник Андрей помог. Забрал заказ и поехал дальше.
НД
Назар Демченко
Искал стеллаж. Сотрудники бъяснили коротко и понятно, без попыток «добавить что-то ещё». Хороший магазин. 🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 Рады, что сотрудники помогли быстро и понятно, без лишнего навязывания.
Михаил Модин
Купил в этом магазине стеллаж. Классная штука оказалась 🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 Рады, что стеллаж вам понравился. Пусть служит долго и надёжно!
Игнатов Сергей
Больше не придетcя убиваться в поисках, благодарочка вам)
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли упростить вам задачу 🙌 Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Денис Шрайнер
Одним словом молодцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой короткий, но очень приятный отзыв! 😊🙏
АS
Александр Semenov
Замечательные девушки- продавцы, всегда приветливые и улыбчивые, когда бы не зашел
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наши продавцы создают приятную атмосферу — они действительно стараются, чтобы каждый визит был комфортным!
Инесса
Понравилось работа продавца! Приятная девушка, все уточнила, предложила сопутствующие товары (мы когда заказывали совсем о них забыли))) ). По доставке сориентировала при оформлении и не обманула, действительно доставили через 4 дня.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание оставило приятное…
ДУ
Дмитрий У
очень большой выбор мебели для организации производства/склада! мы не первый раз обращаемся, менеджер ориентируется в товарах, было предлагал аналоги, в случае если не было необходимого в наличии и доставке в течение недели. довольны. всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличный отзыв и вашу доверие! Мы очень рады, что смогли предложить вам лучшие р…
Евгений Чумаков
Покупал стеллажи для дачи, очень удобные, недорогие и легко поместились в машину, удобная упаковка!!
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупку!
Дмитрий Кириллов
Хороший магазин, нужны были ящики для одежды, проконсультировали, подсказали, сделали скидочку, очень приятный бонус) Спасибо!) Очень приятный персонал
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Владимир Болотских
Отличное обслуживание цены низкие )
2 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку.
ПД
Павел Денисенко
Очень приветливые и учтивые менеджеры. Подробно отвечают на все вопросы. Внимательны на всех этапах продажи. Покупал как физ лицо строительные леса. Две рамки приехали замятые. В момент когда мне звонил менеджер чтобы поинтересоваться качеством доставки я озвучил что две рамки с повреждениями. Мне тут же предложили их заменить. Новые рамки приехали точно в срок. Покупкой доволен! Остались только позитивные воспоминания и эмоции. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны сервисом и поку…
Дмитрий Козлов
При нашей сегодняшней жизни; магазин НЕОБХОДИМ!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за красочный отзыв и выбор компании "Железная-Мебель"!
Елена Брехт
Мы искали мебель для открытия косметологии. Кушетки, столики, шкафы вышли дешевле, чем у конкурентов. Все приехало хорошего качество, сборку заказывали от магазина, все быстро и аккуратно собрали. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Желаем вам успешной работы и множество счастл…
СЧ
Сергей Чуприн
Очень понравился большой выбор сейфов . На любой вкус и кошелек .
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо что высоко оценили наш ассортимент.
Александр Уфимцев
В день заказа сейфа не было в наличии, об этом уведомил менеджер по телефону, но предупредил, что через пару дней будет на складе в Красноярске. Сейф оплатил онлайн полную стоимость сразу. Договорились о дне доставки, но к сожалению не совпадало время из-за моей работы. Нужно было доставить в определенный день до определенного времени. Менеджер максимально ответственно отнеслась к моей ситуации и т.к. штатный курьер не успевал к этому времени, менеджер просто заказал сам доставку курьерскую через Яндекс. Максимально благодарю за понимание, оперативность, магазин конечно же рекомендую. Штат знает свою работу и относится к ней ответственно👍🏻🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор компании "Железная-Мебель". Рады, что вы остались довольны покупкой. Жде…
ЛК
Леонид Кумин
В офис мебель купил отсюда. Хороший выбор, прям большой и цены адекватные, отлично консультируют по разным вопросам относительно товаров, никакого брака. Поэтому и выбираю это место.
15 января 2024, официальный ответ
Леонид ,благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Kirill Romanov
Купил в компании металлический верстак и шкаф в гараж для инструментов. И хочу поблагодарить за их отличное качество, оперативную доставку и аккуратную выгрузку. Покупкой очень доволен👍
15 января 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Рады, что именно у нас вы смогли приобрести мебель для оборудования иде…
Kirill Kirin
Покупал верстак, качеством доволен. Девушки продавцы объясняют професионально и оочень милые :)
15 января 2024, официальный ответ
Кирилл, рады что вы остались довольны нашей работой и товаром!
ОХ
Олег Харыбин
Все прекрасно с ними и с их продукцией. От души рекомендую. Вчера в очередной раз закупались у них металлическими шкафами к нам на предприятие. Оформили заказ как положено и по выгодной цене
31 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Мария Смирнова
Недавно наша компания приобрела архивные шкафы в магазине “Железная мебель”. Мы оценили профессионализм сотрудников компании. Они помогли нам выбрать наиболее подходящие шкафы для наших нужд. Порадовала прочность и надежность шкафов. С ними наши рабочие архивы теперь выглядят аккуратно и организованно.
31 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
ПБ
Павел Байдек
Отличный выбор, хорошие цены.
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку.
Ольга Братчикова
Здравствуйте вчера были в вашем отличном магазине,долго искали,что нам нужно,нашли ваш магазин.были довольны выбором и менеджером Евгений все рассказал показала.и мы зделали свой выбор. Спасибо вам.👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам с выбором!
Алексей Антощук
Заказали двери в подьезды для МКД, пришли вовремя. Установщик приехал на следующий день. Двери поставили хорошо претензий нет. 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей, рады что вы остались довольны выбранным товаром и нашей работой!
Н
Николай
Покупал стеллажи .Большой выбор,хорошее качество и цена достойная .Обязательно обращусь ещё
19 июля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Амир Амиров
Заехал купил сейф в субботу , очень хороший магазин . Помогли с выбором
10 июля 2023, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам с выбором сейфа!
Александр Прокопчук
Сотрудники быстро работают, консультируют, цены ниже, чем у конкурентов за те же товары
10 июля 2023, официальный ответ
Александр благодарим за высокую оценку!
Всю мебель для автосервиса и офиса заказываем только в этой компании, по удобству общения, оплаты, доставки это единственная компания в городе с кем стоит начинать сотрудничество
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Павел 124
Купили шкаф, очень довольны обслуживанием!!
10 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны купленным шкафом!
Егор Шибаршин
Все отлично, хорошая металл. мебель
10 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку!
Кира Комылёва
Сотрудничаем регулярно, покупаем для своих клиник медицинское оборудование и мебель. Удобная, функциональная. Стоимость в соответствии с качеством. Самое важное, что выбор всегда есть. И надёжность в сотрудничестве радует. По любому вопросу всегда получаем объёмные консультации. Работаем теперь с комфортом. Хотим поблагодарить за качество.
21 июня 2023, официальный ответ
Кира спасибо за высокую оценку! Рады, что вы выбираете компанию "Железная-Мебель".
Татьяна Гордеева
Большой выбор, отличное качество, отечественный производитель. Внимательные менеджеры, аккуратные водители. Доставка точно в оговоренный срок, что важно было для меня, водитель помог в выгрузке. Моя благодарность менеджеру Марии и водителю (к сожалению, не уточнила имя). Если Вы хотите получить качественную услугу - вам за железной мебелью!
10 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, как же приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Воронин
была заминка на производстве, все решили, спасибо
5 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли разобраться в ситуации.
ЕШ
Евгений Широков
Рекомендую! Все отлично! Качество на высоте! Всё очень быстро ( расчёт, доставка). Менеджер Наталья умница!
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, отдельно благодарим вас за фотографии! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Ольга Ащук
Отличный магазин с большим выбором сейфов, купили 2 сейфа:) спасибо что помогли подобрать, консультанты хорошие:)
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Кузьменко Лариса
На стеллажи тут самые хорошие цены. Девочки продавцы такие приятные )) Доставку сделали на следующей же день. Всем довольна. Большое человеческое вам спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вадим М.
Все отлично! Менеджеру Наталье особая благодарность!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку!
Даниил Молчалин
Хорошие сотрудники
30 января 2023, официальный ответ
Даниил спасибо что оценили!
АХ
Андрей Хадеев
Заказывал сейф для оружия. Отработали оперативно. Отличная команда. Быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджеру Евгении💐!👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Андрей благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Мутовин
Заказывали гардеробную систему в частный дом, все понравилось, собирается легко, интуитивно понятно, специалист Елена помогла с комплектацией системы, исправила мои ошибки, очень грамотный и знающий специалист, рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что нашли время для отзыва. Благодарим Вас)
РР
Роман Рассказов
Позвонил в четверг (недели 2 назад) обговорить есть ли в наличии то что я хочу. Выяснилось что есть. Сказал что приеду и куплю в понедельник - а мне в ответ оплачивайте лучше сегодня а заберёте в понедельник так как у нас будет подорожание (первый +). Сделал как посоветовали - забрал в понедельник и собрал стеллаж. А сегодня мне пришли деньги за доставку обратно так как я сам забирал (второй +). Ну и главное для меня было изначально это самая минимальная стоимость на конкретное изделие среди всех других магазинов!
31 октября 2022, официальный ответ
Роман благодарим за такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Ярослав Хардин
Привезли стеллаж, при осмотре никаких царапин. Приятно, когда покупаешь товар без дефектов, даже мелких.
31 октября 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв!
Dless Vi
Пишу с благодарностью. Срочно понадобился сейф, в выходные никто кроме железной мебели не работает, спасибо им за это. И девочки продавцы специально открыли магазин на пол часа раньше для меня. Выбор сейфов очень большой. Еще раз спасибо :))
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь вам с выбором сейфа.
МИ
МАРИНА ИНИНА
Хотите быстро и по разумной цене-вам сюда! Отличная команда-оперативно и профессионально! Спасибо за стеллажи. Только к вам!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно :)
Самир Боско
Заказывал железные шкафы, менеджеры любезно помогли с выбором, за что спасибо им, доставили, установили, все супер
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, очень приятно :)
Леонид Шарин
Приглянулся в Леруа Мерлен верстак с экранами-держателями инструментов, но не устроила цена. В интернете нашелся магазин «железная мебель», которые продают такие верстаки напрямую и без всяких наценок. Очень доволен покупкой, верстак крепкий, стоит жестко.
12 октября 2022, официальный ответ
Леонид Благодарю Вас за отзыв :)
Иван Федучин
Приехал в субботу, нужно было 2 кронштейна на гардеробку. Так девочки мне прямо с выставки отдали, чтобы мне на склад не ехать. Большое спасибо за отзывчивость)
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что нашли время оставить отзыв :)
ВБ
Валера Бутуханов
Поставлю 5 звёзд за клиентоориентированность, все оперативно сделано , доставка сборка тоже 5 баллов, во время и профессионально собрали.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Воронин
Компания не равнодушных людей. В короткие сроки, в полном объеме выполнили поставку.
Благодарю Вас!