Гремячая грива
Визит-центр
Ангелина Цурикова
Любимое место для прогулок в близи института. Есть где покушать и кофе попить. Очень много дружелюбных белок. Много мест для отдыха, где можно просто посидеть
Artyom Artyom
очень классное место
ЛЛ
ЛСВ Л
Лес, тишина, снег. Однако есть минус, Администрация не отслеживает соблюдения правил в парке, а именно, в зимний период очень сильно раскатывают тропинки салазками и плюшками. Того и гляди, что, в лучшем случае, тебя просто собьют с ног, а в худшем-упадёшь на этого ребёнка. Считаю, что меры надо ужесточить до несчастного случая.
M.
Maria .
С парковкой грустно, но что поделать ))) 🤷♀️ лучше так, чем рубить деревья ради свободных мест
УЗ
Ульяна Заверткина
Люблю это место♥️ Последний раз была 17.11, там уже столько снега, что можно доставать лыжи 🎿. А летом, я сюда привожу велосипед 🚴, тут отличные спортивные маршруты для тех, кто любит по спортику 🤗
Александр Вихляев
Природа Класс, белки совсем ручные😃👍
ЕГ
Екатерина Глухова
Уютно и здорово
Катя Копылова
Хорошее место для прогулки,как с детьми так и без))
т
таня
Шикарное место
Анастасия Стяжкова
Рядом много кофе и пеших дорог
Natalia Sopowa
Самое классное место для прогулки! Свежий воздух, птички, белочки, лес😍
ИН
Иван Нихочин
Хорошая прогулка.
Анастасия Долженко
Любимая
Ярослав Понамарев
одно из самых прекрасных мест для прогулок и занятий спортом, а ещё каждый год что-то новое там появляется! ну красота!
ГК
Галина К.
Красивая природа! Более менее чистый воздух! Асфальтированы дорожки, далее тротуарная дорожка. Много мест для отдыха , где можно присесть отдохнуть и перекусить своими бутербродами. Также у входа в Экопарк есть теплый чистый туалет. Спасибо работникам парка за заботу о посетителях!
😈😈
😈😈 😈
Тот случай, когда можно выбрать себе тропу под настроение и уровень усталости 😁 Все тропы обозначены метками, даже если захочешь не заблудишься 🤭
Ет
Евгений турушев
Всё круто
Дарья Грекова
Классное место где можно отдохнуть , погулять и подышать свежим воздухом 😍
АХ
Алена Хохлова
Отличное место, я там училась в период с 2007-2012 год, но сейчас там очень все изменилось, сделали дорожки, лавочки, асфальтированную дорогу в лесу где можно покататься с детками, и плюс открылись кафешки где можно вкусно перекусить👍
Andrey Korytkin
По приезду не припарковаться. В парке тесно, количество людей как на улице Красноярска. Такое ощущение, что вторгаются в твоё личное пространство. Как говорится - на любителя, но не для меня. По мне, лучше эко парка на острове Татышев, в Красноярске нет.
Нина Титова
Еще одна лестница -теперь из Серебряного лога по оранжевой тропе.
Кристина Рудая
Любимое и уже такое родное место❤️ Все прекрасно организовано: и дорожки для прогулки/бега, и детские площадки, и туалеты, которые работают с 8:00-21:00, без перерывов и бесплатно. (Сходив на столбы, еще больше ценишь Гремячую Гриву - все для людей, для жителей города) спасибо!
ДР
Дмитрий Ручинскас
Ночью 🌙 тихо спокойна )))
ОД
Оксана Дембровская
Люди с собачками, ходящие в туалет!!! Конкретно Ксения от 6.09 отзыв. Вы сами фото выставили, где видно на стекле собака перечеркнута, что означает с собаками вход ВОСПРЕЩЁН! Привыкли и в магазины с собаками, и в некоторые клиники с ними заходят. И сами хуже собак лаются. Уборщица правильно сделала замечание.
Л.
Людмила ...
Прекрасное место, тихое и спокойное. В парке много белочек и птичек. По поводу животных, было бы прекрасно если бы установили стенды чем можно кормить их. В кормушках хлеб, печенье с шоколадом, миндаль(который является ядом для белок!). Побеспокойтесь пожалуйста о них. И конечно же, даже в таком благоустроенном месте ходят свиньи которые устраивают, то что на фото 🤬
Маргарита Сурай
Моё место силы
AB
Artyom Best
Нельзя поставить на зарядку самокат, что за эко парк, позор
КШ
Кошка Шредингера
Прекрасное место для прогулок, бега. Оборудованные тропы. Лес на визит центре 1 больше лиственный, а на визит центре 2 хвойный. Мне больше нравится визит центр 2 из за того что там хвойный лес и близко овраг очень красивое место с лестницей. Также с Визит центра 2 Гремячей гривы часто хожу в Серебрянный лог. Мне нравится этот маршрут
Дмитрий Аполлонов
далеко ездить, а виды как на набережной. плюс долго ждать транспорт, чтоб вернуться в город
Kseniya Ксения
Зашли в туалет вчера с ребенком и с собакой. Нас «облаяла» уборщица, что «с собакой нельзя»! Во-первых, собака я моя собственность со всеми документами и я могу с ней заходить куда хочу. Во-вторых, я была еще и с ребенком 6ти лет, и хотела дождаться его в помещении, но нас выгнали. Нормально ли это?? И вообще, сейчас практически в любой ресторан можно с собакой, а у вас в туалет зайти нельзя 🤦🏾♀️ позорище
R Sh
Одно из лучших мест для неспешных прогулок в свежести и уюте леса по приятным дорожкам и всей семьей и для тренировок, главное помните, не надо ходить во всю ширину асфальтированной дорожки, вы можете доставить неудобство велосипедистам и лыжероллерам
СР
Сергей Родионов
Тихое и спокойное место. Чистый воздух, долгие пешие и велосипедные прогулки, бегунам там особенно понравиться. Много небольших спортивных площадок, впрочем как и детских. С некоторых площадок открываются красивые виды на природу. Отличное место отвлечься от суеты, побыть наедине с собой.
НГ
Наталья Гордеева
Одно из любимых мест для прогулок на природе, не выезжая за пределы города.
M Cho_99
Просто прекрасное место ☺️
Наталья Королькова
Любимое место для бега
Татьяна Рыбалова
10.08.25 поехали в дождь погулять в Гриве и зашли погреться в визит-центр! Очень тепло, чисто и попали на центр здоровья, где прошли быстро диагностику своего здоровья! Довольные и счастливые пошли гулять
Roman Sergeev
Хороший парк выходного дня, есть где погулять и покататься на велосипеде. Природа, красивый вид - всё здесь. Рекомендую.
AR
Anna Radionova
Хороший парк, белки ручные
Татьяна 🐍.
Прогулялись по одной из туристических троп 😊остались довольны природой
Уолтер Уайт Хайзенберг
там красиво и лес и много места и ещё там грибы растут и ягоды там цветы и много деревьев и белки бегают. прекрасно.
Юлия .
Прекрасное место для прогулок на свежем воздухе!
I
Irina_Markova
лучший отдых в городе
Месный Чебупелька
Мне нравится это место, оно красивое бывала там уже не раз, повезло что живу не далеко потому что ездим с подругой на великах, там есть где можно перекусить и попить мы когда с родителями едем на дачу то заезжаем в гриву и покупаем там чебуреки кстати они вкусные, можно покататься на чем угодно и как хочешь, к примеру я люблю по велодорожкам и по неровностям и то и другое есть короче советую.
Юлия Захарова
Воздух, тишина, красота 😍
ЮК
Юлия К
Идеальное место для отдыха. Релакс. НО! Больше невыносимо сидеть в любимой беседке с музыкой. Раньше приятный лаунж играл, прекрасно сочетался с природой, а теперь год как, крутят унылую гитару, три композиции по кругу. Прям в депрессию затягивают эти струны. Хочется улыбаться, слушать звуки природы, но нет((
Вадим Стародубцев
Хорошее место. Приятная спокойная атмосферв. Довольно длительный маршрут живописные места. По пути встречаются лакации с лавачками и детскими площадки. Для прогулок отличное место
Анна Воронова
Очень уютно и атмосферно 🥰💓💓💓 каждый раз открываешь что-то новое, необычное.. мистическое и увлекательное 🥹🧌🧙🏻♂️🧖🏼♀️🦉🦋🦇🌲 Гулять и заниматься спортом одно удовольствие😋💛🧡❤️
кристинка😻
Всё очень понравилось, чистота свежий воздух, природа🌿🍃 Много детских площадок, но один нюанс это не скошенная троса на берегу Енисея, а ток чудесно 🐦🐜 Повстречали белочек, кучу голубей ну с ними всё стабильно🐿🌳
Татьяна Ушакова
Любимое место для прогулок! Воздух изумительный!
Виктор Воронов
Отличное место