Stpoint

Компания по продаже дизайнерского отопительного оборудования и светотехники
Ксения Леонтьева🤍5 отзывов
Stpoint, компания по продаже дизайнерского отопительного оборудования и светотехники
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Антон Тепляков1 отзыв
Антон, благодарим вас за отзыв! Рады светить для вас 💡
Андрей А6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании! Ждем вас снова!
ВФ
Владимир Федотов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Владимир доброго дня! Очень сожалеем что случилась такая ситуация. Подскажите дату обращения или ном…
Анна К10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем салоне :) Ждём Вас в гости снова!
КШ
Константин Штелле1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании! Ждём Вас в гости снова!
КО
Константин Осокин3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
K
KabaL2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании! 😊 Ждём Вас в гости снова!
Soul ✨21 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ