Ручная лепка
Пельменная
4.4
Готовить лень — возьми пельмень! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Заказать доставку
4.4
Данила Бригидо
Ну +- вкусно, мясо в пельменях не особо понравилось, но там есть выбор пельменей, возможно просто выбрали такие. Беляши сухие, не свежие, но мясо в них вкусное.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгую обратную связь… свяжитесь с нами 89135229385 В любом…
Рамель Андрианов
➕вкусно. Пробовали разные. Много раз сюда заходили - всегда нравится. ➕доступные цены ➕удобное расположение - там на пяточке с такими не особо выбор. ➕меня - есть выбор ➕приветливый персонал ➕еда удержалась. Приключений 💩 не было ни разу. ➖открываются не прям во время. Ехали специально в надежде поесть. Подходим-вроде должны быть открыты - закрыто. Чуть позже открылись. ➖грязные диванчики. ➖мало места внутри. Но если вдвоем - то норм.
Тп
Тайный подкупатель
Пельмени вполне себе вкусные. В теплое время года можно разместиться на улице. Время ожидания заказа не занижают. Прайс приемлемый, персонал приветлив. P.S меняю отзыв, 2 дня подряд в обеденное время нет пельменей
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, не всегда самые ходовые позиции, бывают в наличии, но именно для этого в…
А!
Артём !
27.09.2025 Уважаемый руководитель данного заведения, будьте добры проведите беседу с вашей сотрудницей (женщиной блондинкой которая работала 27.09!) Данный сотрудник не компетентен и не умеет общаться с посетителями, в 16.00 она сначала выгнала покупателей перед нами потому что они ей мешали дышать! После этого начала нам предъявлять претензии что мы долго выбираем! Можете посмотреть все по камерам, там очень хорошо все видно! Если женщина у вас на нервах, то пусть сидит дома а не работает с людьми! Просто дно, а не отношение к посетителям…
ФИ
Фарида Ибрагимова
Часто бываю в вашем кафе, не было времени написать отзыв. Очень сочные и вкусные пельмени богатырские, блины с творогом просто чудо. Повару Кристине отдельное спасибо, всегда приветливая общительная, всегда хочется вернуться к Вам.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Александрович
Очень вкусно готовят пельмени. Четвёрка только потому что мало места
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝 (Даже на маленьком пространстве мы стараемся для вас Сделать все самое лучшее)❤️
роман лукашин
Очень вкусные пельмени , и т.д.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Очень классное место всё супер приходите все
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
СП
Софья Принцева
Пельмени как дома Очень вкусно, советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
Андрей Зубов
Отличные пельмешки
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Татьяна Сергиенко
Еда как дома!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
V.Land
От лица нашей сегодняшней компании благодарим данное заведение за очень вкусные и качественные пельмени 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, ждём снова в гости🤍
Елена Александровна
Пельмени топчик!!!
Виктория Викторовна
Вкусные пельмени, после долгой прогулки то, что нужно🔥
ВВ
Валентин Вальтер
Нет ощущения чистоты и опрятности в помещении. В целом все выглядит сносно, но при этом интерьер местами грязный, местами обшарпанный. Все что стоит на столе грязное. Столовые приборы с разводами. Одно уточнение, сегодня я был первый клиент, эта грязь не накопленная за день, она тут постоянная. На прилавке вчерашние жаренные пирожки. Пельмени на твердую четвёрку! Ну и конечно, дно пробито! Бульон от пельменей нужно оплачивать отдельно! Вода в которой варятся пельмени платная, хотя особым "наваристым" вкусом не выделяется! Да ещё и стоит дороже сметаны! Бульон от супа, тоже отдельно покупать надо?! Ладно хоть пельмени солёные без дополнительной оплаты! Надеюсь, моя субъективная критика воспримется правильно. Бываю у вас часто и во всех филиалах. Хочется улучшить ваше заведение!
Юлия Белан
Безумно вкусные пельмени с индейкой!! Купили домой таких килограмм. Спасибо большое ❤️
Евгений Барусас
Позор! Я столько раз приезжал поесть пельменей в обед. Всё было вкусно! 03.12.2024 так же, поел пельменей, при выходе купил пироженное с творогом. Смотрите фото! Успел откусить, пироженное твердое!!! Решил рассмотреть пироженное! Слов нет! Плесень! Было бы время свободное в Роспотребнадзор бы написал жалобу!
Пётр В
Очень вкусный блин заточил, просто песня
Антон Суриковъ
Вареники были вкусные!
Егор Роваев
Были сегодня в вашем заведения, нас обслуживала Виктория. Приготовила очень вкусно. Также дала нам зарядные устройства в количестве двух штук. Чем мы были очень удивлены и рады. Здесь реально вкусно готовят!😍🎈
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь, снова ждём вас в гости🤍
Мария .
Наймите ещё одного сотрудника. Женщина на кассе не справляется с объемом заказов. Оплатили две порции пельменей, прождали 30 минут. После чего выяснилось, что пельмени даже не поставили вариться и про нас забыли! Ушли злые и голодные
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации… Для улучшения нашего сервиса подскажите дату…
Денис Ворошилов
Хорошее маленькое местечко где можно за недорого поесть и отдохнуть в приятной почти интимной обстановке ибо столиков всего три. Еда т.е. пельмени вкусные и нет долгого ожидания. Музыка приятная как раз на мой вкус не попса но и не экстра современная. Вообщем здесь нет чего то что вас удивит всё как то хорошо но слишком идеально не всегда хорошо поэтому оценка 5!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и снова ждём вас в гости🤍
Евгения Белозёрова
Безумно уютное и приятное место💗 Очень вкусные пельмени 🔥 Приятная музыка, все чисто. На улице стоят столики, что создает еще большую атмосферу) Отдельное спасибо кассиру Александру за блинчики ✨
АЗ
Анастасия Захарова
Была сегодня в пельменной, на кассе стоял Александр. Обслуживание быстрое, кассир улыбчивый, помещение по домашнему уютное. Самое то, чтобы сбежать с работы и немного отдохнуть❤️
Эмилия 💫
Прекрасное место! Зашли перекусить и были в восторге. Вкус потрясающий, хочет ещё и ещё. С Щукой очень вкусные, а Индейкой, и в правду, как у бабушки. Хочется отметить Александра. Прекрасный молодой человек. И приготовил вкусно, и посоветовал какие вкуснее! Обязательно вернёмся
Даша Энгель
У вас все хорошо?! Это просто сверх наглость!!! Вам зачем сайт,если вашему «персоналу» плевать на заказы с сайта?! Заказывали уже дважды и оба раза отвратительное отношение!!! Первый раз сделали заказ и поехали за ним. Прошло минут 15-20, приезжаем,а его даже не начали готовить,потому что не увидели его даже!!! Девушка,вытащив наушник,спросила просто «что? Какой заказ?». Который оплачен!!! Сегодня делаю снова заказ и еще хуже все! После ситуации с первого раза, решила после заказа также через сайт позвонить в точку и уточнить увидели ли они мой заказ..берет трубку девушка «алё!» ну тут уже занавес. Я спросила увидели ли мой заказ и начали ли его готовить? «Щас проверю. Не,ниче нет». Я говорю как нет? Я сделала заказ минут 5 назад и он оплачен! «Ну я говорю ниче нет!». Тут я начинаю снова объяснять про заказ…и эта девушка просто кидает трубку!!! Как??! Я пыталась после этого 4 раза перезвонить и больше с моего номера никто трубку не взял!!! Это как???! Больше нет желания у вас что-то заказывать. Отвратительно! Научите разговаривать свой персонал! Позор!
ТФ
Тамара Филимоненко
Пришли в кафе на Свободном нас обслуживал Александр . Очень приятный в обслуживание вежливый. Быстро обслужил нас . Пельмени очень вкусные, большой выбор. Огромное спасибо .
ИС
Ирина Сидорова
Твердая 5,отличное место, разные пельмени на выбор, бюджет вполне демократичный, на данный момент одни из самых вкусных пельменей что я пробовал в Красноярске!
ЛТ
Лера Такидзе
Пробовали классические пельмени и пельмени с бараниной. Ну очень вкусно!
Светлана Пономарева
В городе в гостях, зашли случайно по дороге. Очень приятное миленькое, уютное кафе. Чисто. Комфортно сидеть. Очень милый и вежливый персонал. Пельмени выше всяких похвал. Очень вкусные, красиво слепленные, мяса много. Бульон отличный. Остались очень довольны.
Наталья Кожева
Добрый день. Посетила заведение Ручная лепка на Свободном, 90/8. Уютно, чисто, вкусно.😍 По времени быстро, подача красивая. Пельмени очень, очень вкусные. Сотрудник Александр очень доброжелателен. Сварил вкусный кофе и рассказал про другие заведения по городу. Т.к. я живу на Взлетке, рекомендовал посетить заведение на Караульной. В ближайшее время посетим с дочкой и это заведение. Взяла визитку, очень здорово, что есть доставка. Благополучия и процветания Ручной лепке!❤
MeteorRed
2006 отзывов
Такая вот лепка на старте Гремячей Гривы появилась. Взял целую упаковку блинов с вишней за 375 рублей. Не скажу, что это прям шедеврально выполненные блины. По сути, их размораживают при тебе и греют. Но уж 4 балла заслуживают 👍 Морс облепиховый - всего 80 рублей за бутылочку, что нынче недорого. Да и сам морс хорош👌
Сардана Ли-Люнь-Пу
Александр сделал очень вкусные пельмени и хинкали❤️🔥 Никогда такие вкусные пельмени не пробовали😋
А.
Артём .
Кассир Виктория внимательная, отзывчивая, самая лучшая! Вкусно кормит.
Олег Озеров
Попробовал богатырские пельмени и не пожалел, очень вкусные ) всем советую !
Мирослава Фомичёва
Очень вкусно и по-домашнему!) Ребенок в восторге от цветных пельмешек. Всë съели, ничего не оставили😍. Чисто, уютно, вкусно. В общем, рекомендую! ❤
Владимир Мальцев
Очень вкусные пельмени, приятно удивлён. Низкие цены, вежливый персонал.
JokerEvil Show
Продавец Жанна трепетно относится к посетителям, очень вкусно , спасибо большое!)
Регина Грохина
Очень атмосферное место, вареники и пельмени отменные👍персонал доброжелательный и добропорядочный. спасибо большое🙌🏼успехов и удачи во всем!!!
N. V Gogol
Отличное обслуживание, очень вкусные пельмени и выпечка!
Наталья Епифанова
Приехав домой обратила внимание, что дата изготовления не указана. С какого числа отсчитывать 90 дней , не понятно … Данная продукция не подлежит продажи !
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сотрудники ставят даты вручную. Видимо пропустили. Проведем…
Максим Матвейченко
Ел пельмени с лососем, понравились! Надеюсь и другие хорошего качества🙏
AM
Anatoliy Maxov
Аэрокосмические цены
Валерия Горюнова
Всё очень понравилось, брали заморозку полуфабрикаты. Пельмешки как домашние. Рекомендую всем, а тем кому не хватает времени готовить или просто лень только сюда. 😊 Спасибо что вы есть..
МЛ
Марина Лосева
Вчера брали пельмени , это просто отврат…. Вонючие , которые есть не возможно … Больше сюда не зайдём . В магазине купить , будет вкуснее.. Эти пельмени мы отдали продавцу , надеюсь сообщит руководителю!!!
Анастасия Даровских
Отличное обслуживание, вкусные пельмешки, дружественная и располагающая атмосфера
Александр Канахин
Очень вкусно. Можно поесть вкусные пельмешки и блины на свежем воздухе. Персонал приятный в общении. Понравилось. Блины с сёмгой супер
ИГ
Ирина Германчук
Очень вкусные блины с сёмгой и пельмени ручной лепки. Вежливый и внимательный персонал. Вернёмся ещё. Все супер
Василина Цаплина
Уютное место. Пельмешки и вареники невероятно вкусные. Я бы даже сказала, божественно вкусные!😄
Кристинка Пауль
Потрясающая пельменная! Пельмени очень вкусные, блины невероятные!!! Персонала на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно еще вернусь сюда!!!