Anna Yatsunik
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Стукалова
Аня, я благодарна тебе за твой профессионализм 💕❤️ Ты сделала все так, как я и хотела 👏 Нет слов, чтобы описать мое восхищение ☺️ Девочки, дорогие, это лучший мастер❤️ Не стесняйтесь, идите к ней и, поверьте, вы выйдите в полном восторге 💕 Аня, я тебе желаю побольше благодарных клиентов, ведь твой труд он бесценен 💕❤️ И с точностью могу сказать, что вернусь к тебе не один раз 💕❤️
сегодня, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Lp
La pizza di Mariya, служба доставки пиццы Винидиктова
Анна прекрасный мастер, чуткий, внимательный.У меня кудрявые волосы, и поэтому мастера выбираю очень тчательно. Когда пришла к Анне не было страха, что может получиться что то не так. Очень понравилось то, что стремится сохранить качество волос при окрашивании. Спасибо большое, вы отличный мастер❤
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анюта Кульга
Все отлично
NS
Natalya SNS
Ходила на стрижку и к Алене, и к Анне, мне все очень понравилось! Рада, что нашла салон, в который буду ходить на постоянной основе😌
АЧ
Анастасия Чекалдина
Я в восторге от мастера Анны!🥹 Замечательная техника и подход к каждому клиенту🫶🏽 Очень довольна💋 Огромное СПАСИБО!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Г.
Дважды пыталась попасть сюда, но так и не получила услугу. Второй раз был совсем неприятным - бежала после работы на стрижку по записи при морозном ветре в феврале, подойдя к месту, обнаружила закрытую дверь, на звонки не отвечали. Вернувшись обмороженной домой в ответном звонке услышала «у нас не было клиентов, мы закрылись пораньше, забыли закрыть онлайн-запись». Я даже не услышала извинений, это ужасно.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день ! Я с вами лично разговаривала и извинилась не один раз, дело было не в отсутств…
муминат шаврузова
Добрый день всем читателям отзывов. Рекомендую вам это классное пространство красоты. Особенно педагога, супер колориста, и просто отличного человека Анну Яцуник. Золотые руки и огромное доброе сердце ее притягивают. Спасибо Анне за курс «Колористика с нуля» и бесконечную поддержку в любое время. ❤️❤️💋💋
СЧ
Софья Чаусова
целую Анины руки🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.❤️
OS
Olechka S
Хожу к Анечке уже пятый год и хочу сказать что это лучший мастер по волосам, у меня очень сложный пористый и густой волос, далеко не все, даже опытные специалисты умеют с таким работать, а она все знает, умеет, практикует и с огромным опытом❤️ просто моя фея и находка 🔥 Рекомендую!!!
Ната Зубова
Сегодня была у вас впервые 😊 Алена мастер мечты. Я только озвучила пожелания и все было сделано. Стрижкой я довольна. Ваш салон сегодня подарил мне хорошее настроение на весь день ❤️
СМ
Сария Макарова
Записывалась по отзывам и по фото. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Я в полном восторге! ❤️ Спасибо за образ, за атмосферу и гостеприимство! Пространство уютное, общение легкое. Мастер с полуслова поняла мой запрос. Макияж и укладка продержались с самого утра до ночи. Ничего подправлять не пришлось. Я просто наслаждалась мероприятием 🥰 Ваша гостья из Перми 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алёна Головина
Это самое лучшее пространство красоты,Анна ,благодарю тебе за твое искусство создавать фантастику на волосах,за уют и отличное настроение🌹🌹🌹
2 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸❤️🫶🏼😘
ДХ
Дарья Хвостова
Обожаю этот салон! И тех кто там работает! ❤️ Всегда хожу на окрашивание только сюда ! Всегда все расскажут об уходе , об продукте❤️ Делают все идеально ❤️ Девочки , делают сове дело с любовью и огромными знаниями и прекрасными умениями ❤️🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Ника 😘
Была сегодня на окрашиванием волос у мастера Алены. Мастер с большой буквы! Рассказала про окрашивание и уход.Я восторге от результата,спасибо тебе огромное ❤️ Всем рекомендую и обязательно сюда еще раз вернусь😻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Алена Линник
Приветливые,хорошие девочки! Всегда подскажут как лучше, но без навязывания своего мнения. И самое главное- мастера своего дела! Аня и Алена-вы лучшие! ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЗ
Елена Заманова
Была у девочек на клиентском дне , как все вкусно и красиво организовано😍 Девочки мастера своего дела, спасибо за настроение и качество вашей работы❤
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!♥️♥️♥️🫶🏼
Лика💜 ❣️
Только самые наилучшие эмоции после посещения салона 👍 🤗❤️здесь придадут вашим волосикам красоту 😍 спасибо огромное Анне за это! Мастер своего дела, теперь только к вам🤗❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Марьяна Комлева
Здесь работают профессионалы. Проверено. Качество, цена, клиентоориентированность, чистота все на высоком уровне! Лучший салон по моему мнению в нашем районе. Обязательно вернусь сюда еще! Тем более, что у меня есть сертификат со скидкой на следующее окрашивание. А еще у вас очень милые сотрудники☺️ и самый нежный кофе ☕️. Процветания! 🖤🖤🖤
29 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Цугленок
Прекрасный мастер Алёна, как и свадебный образ созданный ею❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас♥️♥️♥️
Окрашивание выше всех похвал. Анна - мастер своего дела. Я очень довольна😊 обязательно буду постоянным клиентом. 🥰
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
A G🦭
Хочу выразить спасибо всей команде ❤️. Обновили мой контуринг, дали дельные советы и сама атмосфера была очень доброжелательной и веселой .
Добрый вечер, Айжана, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИН
Ирина Невиденко
Девочки вы супер профессионалы! Несколько лет являюсь вашим клиентом и очень этому рада! Прекрасная атмосфера, отличные мастера!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады ♥️♥️♥️
ИС
Ирина Смолянинова
Обожаю этот салон!!! Всегда приятная атмосфера! Качество работы идельное!Клиентом являюсь уже пару лет точно и пожалуй задержусь ещё на веки вечные у Вас!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!♥️♥️♥️
Мак М
Уютная дружная атмосфера🙌все приветливы☺️Мой мастер Анна ЛУЧШАЯ в мире,всегда все на высоте,я нашла профессионала в своем деле и мой блонд может быть без вреда для волос!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер😘! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Солобутина
Безумно счастлива, что доверила свое первое в жизни окрашивание данному салону и непосредственно мастеру Алене❤️ Окрашивание получилось невероятное, даже лучше чём я могла представить! Сам салон довольно уютный, работает приятный администратор, очень располагающая атмосфера. Вернусь снова и не раз😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ♥️Будем вас ждать 🤗
Александра Лыткина
Алина замечательный профессионал своего дела! Вывила мои темные убитые волосы в блонд! Приду к ней еще 100 раз. Так же понравилась очень атмосфера самого места. Уютно и комфортно. )
12 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мама Даша
Салон,просто пушка.Девочки очень милые,за красотой к ним
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Аря Тарасенкова
Такая бомба получилась 🤗🤗🤗 Спасибо мастерице Алине за настроение и укладку!🎀 Очень уютно и красиво, предложили попить чай со сладостями ❤️🩹
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Шитова
Добрый день, сегодня мастер Анна делала мне пилинг кожи головы. Я осталась в восторге!Уровень сервиса выше всяких похвал, профессиональные специалисты и уютная атмосфера. Результат превзошел все ожидания! Очень довольна и с уверенностью рекомендую всем! 😻🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dsh.mlkn .
Хороший салон. Прихожу к мастеру Алине уже не впервые. Все просто замечательно. Подскажет как лучше сделать, как ухаживать за волосами. Вообщем хорошее место.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Саша
Хоть и не получилось сделать то, чего хотела, но салон очень понравился. Анна проконсультировала по всем моментам, предложила альтернативу, которая поможет достичь желаемого результата. Спасибо, что не обещаете невыполнимого результата. Прекрасный профессиональный подход❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Виктория Прокофьева
Была в салоне у девочек на спа-уходе. Процедура отличная, волосы мягкие, шелковистые☺️ Мастер Алёна все сделала прекрасно🤍 сервис на уровне, и кофе и конфетки предложили
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Мария Петрова
Однозначно рекомендую!! Очень все понравилось,атмосфера,коллектив и конечно же профессионализм 👍🏼 Мойка для мытья головы,очень удобная,можно часами лежать и все супер!!
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВН
Валентина Новик
На протяжении многих лет,всегда с ними 😍Прекрасные специалисты, настоящие мастера своего дела! 5 лет назад пришла в этот салон с убитыми волосами, а ушла с потрясающим окрашиванием, плюс уходом ,которое превзошло все мои ожидания😍 Теперь мои волосы всегда ухоженны😍 Однозначно рекомендую данный салон🫶
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Максим Синицын
Отличное место! Работают мастера своего дела! Приятная атмосфера и отличный результат - это здесь)
ДД
Дарья Дягилева
Прекрасное и уютное место. Девочки мастера своего дела, исправили моё ужасное окрашивание у другого мастера и результат получился потрясающий. Рекомендую от души данную студию и мастера Лиану.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Nat Koles
Была у мастера Алёны на свадебном образе, перед этим на пробном макияже и прическе. Я из тех клиентов, что не знаю что хочу, Алена мне очень помогла определиться на пробном макияже , образ был обалденный, в процессе носки я для себя поняла пару деталей, что хочу немного поменять на сам уже свадебный образ, поэтому девочки , обязательно делайте пробный макияж, чтобы походить и посмотреть на себя. Пробный образ был классный и я думала лучше быть не может, но когда Алёна собрала меня на свадьбу, я просто была на 7 небе от счастья, идеально было абсолютно всё, а мой образ стойко выдержал свадьбу!) Что стоит говорить о том что сам процесс был быстрым, очень приятным, проходило в приятной беседе, с бокалом шампанского) Алена задала мне такой бесконечно крутой и счастливый настрой с утра , что я полетела на крыльях любви из студии)) Спасибо большое!! Теперь хочу пойти на обучение у Алене «макияж для себя». Еще раз огромное спасибо!)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
СА
Светлана А
Была уже не раз на образе (макияж+локоны) у Алены. Я в восторге 😍😍😍😍 всегда прислушается к мнению и сделает все как надо 👍 Алена не только замечательный мастер, но и приятная девушка, с которой время пролетает незаметно 🥰 очень рекомендую 👍👍👍
🌿 🌿
Я очень рада и довольна ☺️Отличный мастер Лиана, очень ей благодарна. Всем советую это место красоты 😉
OM
Olya Manik
Делала окрашивание у самой Анны год назад, пишу отзыв только сейчас. «Мастер» сильно испортила волосы, никому не советую посещение этого салона! Этому человеку вообще нельзя прикасаться к волосам.
CG
Chechic Good
Замечательный салон ! Наконец то я нашла то место , куда хочется вернуться 😅 С первого же момента нашли общий язык с мастером , и она воплотила мою идею😍 Волосы в отличном состоянии, цвет тот , что и хотела, обратная связь всегда есть ! В общем , советую , и ещё раз советую 🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
Даша Захарова
Добрый день, была в данном салоне на ОДНОТОННОМ окрашивании 20.05.2023. Изначально скидывала мастеру фото своих волос, где видно отросшие корни, также мастер не могла не оценить это в начале работы и подобрать соответствующие технику и материал, однако получилось что получилось. В итоге, перед важнейшим мероприятием мне испортили цвет волос, корни и длинна получились разного цвета, по длине некоторые прядки яркие, некотрорые совсем не прокрашены (фото просто не передаёт). «Я думала, длина получится ярче», сказали мне по окончанию. На месте разбираться не стала, поскольку не конфликтный человек, но получить перед свадьбой разноцветные волосы вместо ровного тона не пожелаю никому.
Irina Chekhova
Была на окрашивании моделью. Испортили новую кофту. Порекомендовали надевать вещи на окрашивание ,которые не жалко испортить. Не возместили цену вещи,предложили покрасить ее. Очень жаль,что не идут на встречу и не признают своих ошибок.
Ирина Чехова
N😶
NaTkA 😶
Я в восторге и теперь пожизненно привязана к этому салону 🥰 Хочу говорить…и говорить… только одни слова благодарности Анне 💖 Спасибо Вам огромнейшее за качественную работу, за отличное решение моей сложной задачи, за Вашу отзывчивость и индивидуальный подход!!! Теперь только к Вам!!! И ещё отдельная благодарность Кристине за рекомендацию)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NaTkA. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Елена Столопова
Салон очень приятный. Хочу поблагодарить своего мастера Алёну Зубареву за окрашивание, мне очень понравилось, ты большая молодец. Моё первое окрашивание в этом салоне прошло замечательно, я всем довольна, буду приходить туда ещё, ведь я нашла себе очень хорошего мастера. 🤗
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Уютный салон, удобное место, всегда есть где припарковать машину. И главное здесь работает любимый мастер - Ирина💙 искренне рекомендую, много лет мы вместе и это любовь!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЩ
Анастасия Щербакова
Как же мне повезло много лет назад найти своего Мастера! Ира, ты моя любовь💜 От души рекомендую всем, Ирина настоящий профессионал, просто благодарю судьбу за нашу встречу 🌷
МП
Марина Панкрашкина
Была вчера второй раз в замечательном салоне и точно не в последний☺️ Профессионалы отличные, большое спасибо мастеру Алёне♥️ Так же хочется отметить очень приятную атмосферу, все сотрудники вежливые и приветливые👋 Если вам хочется качественное окрашивание в приятном обществе, то тогда однозначно стоит посетить этот салон!🫶
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!♥️
Елена Данилова
В этом салоне работает хороший человек, красивая леди и очень крутой мастер Ирина. С ней уже больше 10 лет. Ирина всегда понимает не только, что хочет человек изобразить из прически, но часто предлагает оригинальные решения. Можно придти с идеей или без, но результат всегда отличный. Ира- Мега Мастер! Я за ней в любую точку города, в любую погоду! :) Поэтому в этом салоне, я знаю, настоящий профессионал точно есть!)