Краsавчики
Студия детской стрижки
Анастасия Алексеевна
Кристина просто супер) какая беда у нас была подстричься 🫣но мы нашли нашего мастера теперь все 7 лет уже только к ней)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся 🫶
ИП
Инна Петракова
Очень классно подстригаться здесь .
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, приходите)
Саша Емельянова
Самая замечательная парикмахерская для детей) всегда с позитивом к ребенку , даже если ребенок не в настроении 💫 стрижка только здесь 🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова 🫶
Маргарита Львова
Стрижем сына у мастера Кристины с года, мягкий индивидуальный подход к детям. Рекомендуем однозначно, больше никуда не хочется уходить
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся 🫶
ИО
Ирина Окина
Оооочень давольны стрижкой. Кристина,вы мастер своего дела! Прям очень,очень хорошо постригся нашего мальчика,хотя он кривоялся и плакал.Теперь только к вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кузьмина
Сходили первый раз на стрижку , отличная парикмахерская. Все идеально , каждый волос 😌 👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите :)
Владимир Каменев
Мастер отличный. Ребенок доволен. Результат очень понравился.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова
Д🥥
Диана 🥥
Кристина мастер своего дела😍 отличный подход к детям и стрижка всегда на высоте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады 🫶
Екатерина Репина
Классная парикмахерская! Отдельное спасибо Кристине за индивидуальный подход к ребенку. Стрижемся уже раз 3, все нравится. Вернемся еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова :)
Вероника Метцлер
Были на стрижке с двумя детками, девочка и мальчик. Мне очень понравился результат и процесс, обычно объясняешь, а в результате получаешь не то, о чем просишь, младший обычно сильно капризничает и не дает себя стричь, девушке удалось найти общий язык с малышом, очень извиняюсь, забыла спросить имя, мастер молодая девушка с розовыми волосами, супер, спасибо вам 👍❤️. Мы проездом бываем в Красноярске и обычно не можем найти где подстричься, в этом районе были много где, не нравился ранее результат. Теперь только к вам, когда будем бывать в вашем городе.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с радостью ждем :) мастер Кристина
DC
Dasha Cat
Кристина- лучший мастер детских мальчуковых стрижек, которых мы встречали за 7 лет. Художник самый настоящий.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся
Анастасия Мишенина
Искали годовалому сыну парикмахера, у кого не спроси, все ходят в «Красавчики» к Кристине, ну и естественно мы пошли к ней. Теперь мы постоянные клиенты! ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова :)
Екатерина Логвинова
Здравствуйте! По совету, привела детей на стрижку... Все очень понравилось. Светлана профессионал своего дела! Спасибо вам большое. Придем ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
н
натали
Атмосфера приятная, видно девочки любят свою работу, профессионально найден подход к ребенку, стрижка сделана отлично и быстро, рисунок супер, всем советую эту парикмахерскую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем вас снова
ДЕ
Денис Еременко
Мастер класс ! Оч. красивые стрижки
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся :)
ОП
Ольга Попова
Повела детей стричься в данную парикмахерскую по положительным отзывам. Но больше туда не ногой. Подстригли ужасно, старшего не ровно, младшему вообще на макушке мастер выстриг клок, хотя предупреждала что отращиваем. Когда сделала замечание, мастер ответил, что так и было.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита, разберемся в ситуации
Мария Скр
Кристина лучшая❤️нам очень нравится к вам ходить🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите 🤗
p
patsen
Оба парикмахера - волшебницы! Мой ребенок спокойно сидит только здесь. Хотя как спокойно- плохо сидит, но они его каким- то образом красиво стригут :))
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите 🤗
Ксения Шагидулина
Отличная парикмахерская, мастер Кристина всегда найдет подход у ребенку . Стрижемся каждый месяц на протяжении 7 месяцев уже Спасибо вам ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова ☺️
Карина Городович
После 2 скандалов в других парикмахерских, решили пойти в «красавчики», заранее готовились к скандалу.. о чудо мастер Светлана нашла подход к очень сложному характеру сына, спасибо ей большое 🌸все прошло замечательно и ни одной слезинки )) теперь ходим к Светлане всегда ))
14 мая 2024, официальный ответ
Василий Каракин
В первый раз посетили парикмахерскую, цены на стрижки приемлемы, мастера знают своё дело, дочке прическа понравилась. Не понравилось то, что мастер прибежал с опозданием, переоделся, так-как она зашла с улицы, даже не помыла руки, у них с этим беда, даже нету умывальника и ещё с резким запахом сигарет. Дочка жаловалась на головную боль от запаха сигарет изо рта мастера. И напоследок ещё один вопрос: " А вы моете, дизенфицируете игрушки, которые раскиданы на игровом коврике?".
25 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались не очень довольны, мы проведем беседу с мастером. А с водой и умывальником…
Марина Иванова
Вожу к вам своего сынишку, нам все нравится !!! Классный мастер Кристина, найдет подход к любому ребенку.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Э
Эльдар
Привёл сына в данную парикмахерскую по совету друзей и остался очень доволен, мастер Светлана очень быстро нашла общий язык с ребёнком и во время стрижки он чувствовал себя прекрасно, а обычно это мироприятие сложно проходит, а сдесь на удивление всё прошло великолепно! Сын сказал что ему понравилось как тётя его подстригла и я решил что нельзя упустить такой шанс и тоже подстригся! Мастер Светлана профессионал своего дела! Теперь мы с сыном будем ходить только в эту парикмахерскую и только к Светлане! Всем советую, останетесь довольны и обязательно захотите вернуться! 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова:)
Анастасия Ковалева
Красавчики не просто так!!! 🥰Ходим к Кристине уже более 4х лет, ребенок сам выбрал себе мастера (до этого были всегда истерики, в других детских парикмахерских) именно с Кристиной у него конект, мастер своего дела, знает подход к детям, всегда сервис на высшем уровне👍🏼 Всегда спрашивают предпочтение по мультикам, конфетка или чупа-чупс бонусом, плюс зона ожидания тоже не малый факт приятной атмосферы) рекомендуем мастера👍🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Елена Старс
Пришли по совету друзей. И правда очень хорошо и быстро подстригли. Нарисовали паутинку как хотел ребенок. Мастер сразу нашла общий язык с сыном. Я спокойно отсидела на диванчике. Волосы с шеи и лица все убрали, ребенок даже не чесался от них потом. 👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
CJ
Cover J
Кристина лучшая, ходим к ней уже года 4, и не заменим ни на кого))
10 марта 2024, официальный ответ
Виктория Коротеева
Все понравилось) стригли сына 1,3 года. Первая стрижка, я переживала, но все прошло хорошо. Быстро,аккуратно,красиво. Кристина нашла подход к ребёнку. И игрушки, и мультики, и мыльные пузыри предложили.
29 февраля 2024, официальный ответ
PS
P S
Пару раз стригли ребенка у Кристины. Быстро, аккуратно, без слез :)
9 января 2024, официальный ответ
Мария Наговицына
Отличная парикмахерская! Кристина лучшая! Ходим к ней с первой стрижки старшего сына, а это уже около 4 лет. Всё нравится, стрижки всегда ровные и четкие, так как мы просим. Спасибо за вашу работу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся :)
Виолетта Седельникова
Сегодня были на стрижке у мастера Кристины, остались супер довольны результатом, идеальный подход, приятный, спокойный, улыбчивый мастер, красивая и аккуратная стрижка☺️теперь только к Вам😍наше до и после🤩
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Хилько
Замечательное место! Хочется сказать большое спасибо мастеру Светлане, знает свою работу и умеет расположить к себе ребенка. Теперь будем стричься только у неё!
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас снова :)
Татьяна Рункова
Сегодня посетили с сыном данную парикмахерскую, а именно были у Кристины. Ребенок с особенностями, до этого категорически не давался подстричь его машинкой, стригли только ножницами. Я не знаю как она это сделала, но мы вышли с идеальной прической. И ребенок не испугался ни машинки, ни фена. Однозначно 5+. Рекомендую, придём сюда ещё не раз!
17 сентября 2023, официальный ответ
Елена Алёшкина
Соглашусь с большинством отзывов ниже, Кристина выше всяких похвал. Мастер с большой буквы. Стрижка всегда идеально, ребенок сам проситься к Кристине, приятная девушка) спасибо за ваш труд🩷 а вообще я знаю что нельзя писать хорошие отзывы, так как потом к своему мастеру сложно попасть, запись снова будет забита, но тут уже до меня настрочили🤣
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам снова, а место для записи всегда найдется :)
ЮС
Юлия Сафронова
Очень хороший мастер Кристина! Ребёнку комфортно. Стричься сегодня пойдём уже в 5-й раз.
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья Г.
Сын был напуган в своё время машинкой. Пыталась стричь дома сама. Вот уже 3 раза ходили в эту парикмахерскую. Мастер Кристина подстригает очень быстро и красиво(пока я держу сына).Скорость и качество!!! Это то, что мы долго искали. 5 из 5.
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Барткова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане! Замечательный человек и отличный мастер, ребенка подстригла просто супер👍 остались очень довольны! Рады, что мы с вами встретились! Всем мамам и папам, кому нужно подстричь детей, рекомендуем!
1 июля 2023, официальный ответ
Марина Санникова
Прекрасный мастер Светлана, за которой пришли из другой парикмахерской умеет найти контакт с ребёнком, стрижёт потрясающе! Только к ней) всем рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
ЭЧ
Эля Че
Долго выбирала парикмахерскую по рейтингу в дубль ГИС и из 3х выбрала, которая ближе и пожалела. Пришла с шикарной шевелюрой у мальчика, фото до и после прилагаю. Попали не к тому парикмахеру про которую отзывы хорошие и даже не предупредили, когда записывались. Ребёнок в принципе сидел смотрел мультфильм и я как могла отвлекала его... Просто уродство на голове сделали вместо первой стрижки. Смотрю и реветь хочется, так как скоро без головного убора уже ходить. Теперь надо искать профессионала, чтобы как-то этот тихий ужас исправить!!! Дополнения к отзыву: Кристина связалась по данной проблеме и пригласила уже непосредственно к ней на коррекцию стрижки за счёт салона. Мы согласились и не пожалели. Кристина мастер своего дела. Я как мама, осталась довольна результатом. Последнее фото после коррекции стрижки. Спасибо🙏💕
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтоб разобраться в ситуации или обратитесь…
Виктория Жеребцова
Спасибо большое мастеру своего дела -Кристине за идеальную стрижку!Наша первая стрижка сегодня прошла отлично!Кристина спокойная ,доброжелательная ,милая ,умеет найти подход к ребёнку!В студии чисто,есть детский уголок,зона ожидания,просторно,телевизор с мультиками!Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Юрий Пятых
Обратился с просьбой, мастер Кристина специалист своего дела, 5 из 5. Спасибо Вам за замечательные косички для дочи, отдельная благодарность , что не отказали! 👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
КМ
Кристина М
Больше не придём :) Ребенку 2,5 года . Любой ( и даже взрослый) не сможет сидеть не подвижно совсем. Сын сидел ровно, но головой мотал , как и другие дети . Мастер постоянно ему твердила «не мотай головой» . Ну в смысле?? Это детская парикмахерская, обычно мастер подстраивается под движения ребенка . Сколько раз уже стриглись, никаких проблем не было. Зачем вообще идти работать с детьми, очевидно, что без движения они не смогут сидеть . Ладно бы он скакал или плакал. Влево вправо повернуть нельзя голову. Еще момент. Сама стрижка понравилась изначально . Но утром ребенок проснулся с прической «я упала с сеновала, тормозила головой» . Или надо укладку ему делать?😄 с таким тоже столкнулись впервые , придется идти перестригаться . Обычная спортивная стрижка стоит 600 рублей ( средняя цена по городу 450) , в целом за хорошую стрижку почему бы и не заплатить . Но не в этом случае
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы остались недовольны результатом, если еще актуально, можем предложить…
Нюта Нюта
Быстрая и супер качественная работа! 💯Все как просила, аккуратно и чисто! Рекомендую от души!)Девочки трудятся на совесть!)
10 мая 2023, официальный ответ
1 1
Наша первая стрижка прошла отлично! Переживали, что будет много слез, но все оказалось иначе. Мастер Кристина - профессионал своего дела!)
9 апреля 2023, официальный ответ
Margarita Vyatkina
Спасибо мастеру Кристине, девочке 1,9, подстригали концы, ровняли длину волос, все очень понравилось, хороший подход к деткам!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Елена С
Спасибо большое мастеру, за идеальную стрижку ребёнку! Побывав в нескольких парикмахерских Покровки, есть с чем сравнить…теперь будем ходить только сюда! Очень рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова:)
Катя Моисеенко
Совершенно случайно попали в эту парикмахерскую, живем в другом конце города, но были очень приятно удивлены! Подстригли нашего красавчика очень классно!!! За 5ть лет это пожалуй лучшая стрижка что мы делали, самая аккуратная! Большое спасибо !!! Теперь будем ездить к вам, хоть и далеко 😀
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова:)
ЮЛ
Юлия Л
Кристина прекрасный мастер, умеет найти подход к ребенку, делает все спокойно! Стрижка отличная, аккуратная!! Сын, придя домой, еще долго возле зеркала крутился))) сказал, что придёт еще!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам снова)
Анна Шахматова
Хорошая студия, чистая и яркая. Есть уголок ожидания - пока один ребёнок стрижется, другой может поиграть в игрушки. Парикмахер Кристина отличный мастер своего дела, справляется с детьми любых возрастов. Огромный выбор узоров для мальчиков. И цены очень приятные.
ВР
Валерия Родионова
Малышу 11 месяцев, долго выбирала парикмахерскую по отзывам т.к. ребенок маленький боялась что напугается. Решила остановится на этой, и не прогадала. Кристина нашла быстрый подход,расположила к себе, сделала все быстро и красиво. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Верницкая
Кристина очень хороший детский мастер!!! Сын ее просто обожает !!! Рекомендуем всем!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊