Моно-студия маникюра
Ногтевые студии
ОЛЬГА ПОТЕХИНА
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно любоваться своими ногтями после посещения студии. Очень комфортно находиться в компании такого мастера.Спасибо вам огромное за ваш труд.
ВV
Виктория V
Работа мастера Анны понравилась, все было хорошо 🌸
Мария Канина
Анна просто восхитительный мастер своего дела! делала у неё маникюр , всё просто супер !! осталась в восторге ! рекомендую 😉
В💙
Виктория 💙
Не первый раз делаю ногти у Анны, качество полностью устраивает, огромный выбор цветовой палитры лаков☺️ планирую ходить на постоянной основе, приятное общение каждый раз :)
Sveta Pogorelova
Хожу к Анне уже много лет и никогда ее не променяю на другого мастера. Всегда все делает идеально)) Выполнит любой дизайн который только захотите) Очень приятный человек и потрясающий мастер)
Ксения Ковтуненко
Анна - замечательный мастер! Вот уже 4 года доверяю свои ногти только ей. Дизайн и качество работы всегда на высоте! Никаких сколов, трещин, отслоек и т. д. Ногти выглядят хорошо даже по прошествии многого времени. Я очень довольна!
Валентина Кучерук magic__image
Мои самые идеальные ногти😍 Дизайн и длина на любой вкус и каприз😌 А какой маникюр, мои пальцы всегда словно заново «родились» Анюта, мой мастер уже более пяти лет😉 За красивыми ручками и ножками только к ней 🥰
Лариона Левочкина
Замечательный мастер , приятная атмосфера,ногти каждый раз супер, спасибо Анна за Ваш труд ☺️