Красное&Белое
Хорошое КБ чисто
Андрей Говорин
Стадион рассвет
Алиса Евшова
Научите свой персонал приветствовать покупателей
Дарья Кузик
Здравствуйте, на днях заходила в магазин красное и белое, там меня встретили молодые парень и девушка, помогли мне с выбором вина. Советом персонала довольна, буду заходить чаще😊😉
ИМ
Ирина Мурамцева
Понравилось обслуживание, очень компетентные специалисты. С ориентировали по ассортименту и наличию, скорость оформления покупки. Высокая клиентоориентированность.
VP
Vadim Popkov
Приветливый, доброжелательный персонал, широкий ассортимент, ребята охотно консультируют, в магазин всегда приятно зайти, все чисто и продукция всегда свежая, остались самые приятные впечатления
Никитос .
Приятный персонал, хорошее обслуживание, однозначно 5
Boss Boss
Ну пора и написать по заслугам . Персонал не доброжелателен , сидит в телефонах под кассой , бардак в зале . Пожалуйста решите вопрос , чтоб было желание приходить сюда снова и снова .
ДЕ
Даниил Едаков
Директор филиала , прошу обратить внимание на своих сотрудников . шушукаются , не здороваются и всем видом показывают как им все равно на свою работу
Анастасия Кэп
люблю ассортимент магазина и старый персонал, но новые работники - это жесть 😬 не здороваются, общаются «через губу», у девушки недовольное лицо всегда, когда заходят покупатели) видимо, отвлекаем от сильно важных дел (поболтать и позаигрывать с коллегой) оценку пришлось изменить, уж простите :) зачем идти работать в сферу услуг, если не переносишь людей?
В-
Вячеслав -_-
Сам магазин неплох, но новый персонал в лице двух молодых парня и девушки отвратителен, постоянный неуважительный и призерающий взгляд, вечные шушуканья за спиной и заигрывания на рабочем месте, как будто в общагу пришел Лишний раз стараешься уже не заходить
М.
Мария .
Научите работников здороваться! И не сидеть в телефонах, когда покупатели! И просто чтобы вид хоть был немного доброжелательнее, ощущение, что покупателям не рады
ЕА
Е А
Искала определенное вино, забежала в КБ как фурия, консультант Евгения подхватила мою волну, сходу начала рекомендовать из того сегмента что я искала, подобрали Португалию, определено вечер удался. Спасибо ❤️
Виктория Змейка
Приветливый персонал, адекватные цены, некоторые позиции и расфасовки алкоголя представлены только в данной сети. Удобная локация.
Виктор Бузунов
Не понравилось только расположение, остальное все хорошо.
ВЛ
Василий Л.
Широкий выбор разнообразной алкогольной продукции по приемлемым ценам
Оплата Т-Банк
ИФ
Ирина Фортус
Хороший ассортимент
Дмитрий С.
Продавцы высшего пилотажа
Оплата Т-Банк
Александр Меньшиков
Есть вино, которое только у них!
ОШ
Олег Штегман
Нашёл нужное вино по программе в телефоне. Оно меня ждало.
ЕН
Екатерина Новикова
Закупаемся тут алкоголем, прекрасный выбор!
Стас Аписов
К.б к.б сейчас начнется ккккббб
Елуся
Достойная сеть! Приветливые продавцы, уютно, есть всё необходимое чтоб избежать похода в супермаркет и очередей))
Arseny dajw
Цены хорошие вам вкусно только куда покупаю лапшу там обычно не бывает лапши
Фаина Рыльникова
В магазине представлены много интересных вариантов питания! Это так удивительно! Теперь я захожу сюда, чтобы купить влажный корм Perfect Fit для кошек. Он дешевле на 5-7 рублей по сравнению с другими супермаркетами. Когда нужно запастись едой для кошки, это помогает сэкономить деньги.
Порфирий Арбатов
В магазине представлены очень интересные и разнообразные варианты питания! Очень удивительно, но это факт. Теперь я захожу сюда, чтобы приобрести влажный корм для кошек Perfect Fit. Он стоит на 5-7 рублей дешевле, чем в других супермаркетах. Когда нужно сделать запасы еды для кошки, это существенно экономит деньги.
ГП
Глеб Пахомов
Нормальная бухашечка 😄
Екатерина Мустафина
Всегда помогут определиться с алкоголем. Хороший магазин, рекомендую!
Евгений Терешков
Маленький и уютный магазин возле дома. Цены ниже чем в супермаркетах. Есть кошачий корм 😊
ET
Elena Tacenco
Вежливый кассир
Алексей Вильчинский
При расчёте на кассе девушка спросила есть ли карта КБ? Показал карту в приложении Кошелек, парень, видимо за старшего, сказал, что принимаются только карты из приложения КБ. Я тут же стал устанавливать приложение, спрашиваю его, что да как, куда нажать, в итоге приложение мне сообщает, что карта будет активирована через 3 дня. Этот "уважаемый" человек мне сообщает "А я знаю, что через 3 дня". Так какого же рожна ты, чудак, мне сразу не сказал об этом? Зачем я на кассе занимался этой хренью? Не приятный осадок от персонала.
Максим .
Был в данном магазине 26.10.2022, ассортимент очень богат, ценны очень низкие, сравнивая с бристолем. Сотрудники любезны, общительные, всегда рады помочь покупателю. Ставлю магазину 5 звёзд
No Name
Отличный магазин , хороший персонал ) ассортимент на высшем уровне !!
Поли 😊
Отличный магазин, выбор и цены супер
Катерина
Интересный ассортимент ЕДЫ! Удивительно, но факт. Теперь хожу сюда за влажным кошачьим кормом Perfect Fit. Один пакетик на 5-7 рублей дешевле, чем в супермаркетах. Когда на запас кошаку закупаешь, то ощутимо выгоднее.