8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Анатолий Дубов
Все сделали быстро, качественно, доставили в удобное время, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Азиз Пулатов
Спасибо, очень оперативно. Цены приемлемые.
AN
Arinn Na
Спасибо большое за красивую печать ,удобно списались с продавцом ,все обсудили ,печать доставил курьер ,что тоже очень удобно. Рекомендую 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
ОС
Ольга Салина
Все отлично .Утром оформили заказ ,в обед уже привезли .Печать шикарная с инициалами 😍👍Очень нравится .Спасибо огромное .Извиняюсь очень сильно ,что не услышала звонок и водителю пришлось возвращаться 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Викторовна
Все супер! быстро, качественно Только заказала, уже привезли
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Wow пространство Елена
Отличная компания и ребята)) быстро подобрали макет, вариант, в короткий срок доставили☀️Благодарю🫶
Anna
Все сделали быстро, качественно и оперативно
Марина Гончарова
Отличная компания, печать сделали в течение нескольких часов и доставили) доставка была включена в стоимость. Заказ через мессенджер, удобно, что не надо звонить и на пальцах объяснять
МГ
Мария Герега
Здравствуйте хочу оставить отзыв в 8 штампов, заказала себе печать мне помогли с выбором быстро и не смотря что я из отдаленного региона, решили вопрос с доставкой через почту, меньше чем за сутки сработали быстро оперативно. Спасибо за сотрудничество и отзывчивость. Желаю вам хороших понимающих клиентов!!!
ТИ
Татьяна Игнатова
Все отлично. Печать выполнили качественно и в срок.
ALEX RIEGER
Сделали все быстро, операторы вежливые, все крайне просто и понятно. Большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВА
Владислав Арыков
Очень хорошая организация! Заказал печать, через пару часов уже изготовили и бесплатно привезли на указанный адрес. К сожалению, в этот момент был занят на работе, не мог ответить на звонок курьера. Несмотря на это, курьер не уехал, а дождался и вручил заказ. Несомненно 5 звезд !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Гаврилова
Нужна была срочно новая печать для документов, выбрали первую попавшуюся организацию. Сделали за пару дней - просто спасение. Оттиск безупречный, четкий, краска не размазывается. Сама печать удобная в использовании - от бухгалтерии отдельное «спасибо!» Все приветливые, всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант, выслали варианты штампов и печатей. Цена адекватная за такую оперативность и качество. Теперь знаю, где заказывать штампы и печати! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем вам рады снова 😉
ри
райс ирина
Спасибо за быструю качественную работу, с уважением Ирина Райс.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! 🤝
Михаил Стромилов
Невероятно быстро сделали печать!👍рекомендую☝️
30 июля 2025, официальный ответ
😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lilya Baldakova
Сделали классную печать , подобрали макет по моему желанию , отвечали быстро и по делу👍 и цена приемлемая 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады Будем дальнейшему сотрудничеству.
ОП
Ольга Переверзева
Большое спасибо за печать! Радует качество, скорость, отзывчивость☺
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olya Batrain
Молниеносно сделали заказ 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Константин Шапоренко
Советую данную организацию. Заказал печать для Автосервиса, сделали в этот же день и ещё доставили бесплатно, не ожидал такой скорости. Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина Скотченко
Отличная Компания! Оперативно, качественно и с доставкой по Красноярску. Вчера заказали 14 печатей, а сегодня уже привезли! Благодарим за хорошую работу, приятно!
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Марина Смирнова
В очередной раз обратились в "8 штампов", и не пожалели . Быстро , качественно , не дорого 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Кочмарик
Срочно нужно было сделать печать , ребята оперативно ответил. И все быстро сделали, на следующий день уже привезли готовую печать) Не первый раз обращаюсь , все нравится ) Огромное вам спасибо)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Лариса Стрельникова
Прекрасно! Оперативно ответили (несмотря на то, что я обратилась когда у многих уже закончился рабочий день) не ожидала!). Предложили множество вариантов исполнения. Исправили мои ошибки)
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Батранин
25.11.24 заказал печать, изготовили за сутки и курьером доставили до места работы. Качество устроило, спасибо большое 🎉
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЕF
Екатерина Flips
Общалась с Эдуардом. Заказывала две печати, задавала 100500 вопросов. На все ответил просто и понятно. Очень приятное отношение. Печати изготовили быстро, привезли на край географии бесплатно, ещё и маленький презент был. Идеально) Эдик - просто душка:) побольше бы таких людей. И парень на доставке - очень вежлив. Спасибо 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤ Эдик оценил отзыв)))
ВВ
Виталий Вернер
Спасибо, чётко все
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🌸
Яна Захаренкова
Рекомендую! Ребята молодцы. Качественно. Оперативно. 👍 Всегда обращаемся к ним. Вообще никаких нареканий! 🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Роксана Бондаренко
Очень оперативно сработали, доставили на следующий день. Ценно, что ответили быстро ответили 💚 еще и послание передали Love is
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Самойлов
Оперативно, дистанционно, бесплатная доставка, приемлемая цена 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Головин
Быстро и в срок доставили печать, сделали все в течении дня. Подробно и детально показали все макеты в мессенджере 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Марина Ахмедова
В 11 часов позвонили, в 3 у нас уже была печать с доставкой прям в руки) ребята молодцы, все быстро и корректно) спасибо 🙏 теперь только к Вам.
Александр Л
Работа выполнена отлично, уже через 2ч получил готовый штамп от курьера. Молодцы!
Юлия Сорокина
Все сделали оперативно, качественно. Рекомендую. Спасибо за внимание к каждому клиенту.
Алексей Алексеев
Оперативно, качественно, с доставкой. Рекомендую.
Tatyana Nikolaeva
Очень быстро и качественно! Спасибо!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Tatyana, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена А.
Очень профессиональная работа! Печать изготовили за несколько часов, качество отличное! Бесплатная и быстрая доставка! Однозначно рекомендую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Ильичева
Быстро, качественно, с доставкой. Спасибо, однозначно рекомендую:)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличные, ответственные ребята! Быстро, в срок, да ещё и с бесплатной доставкой в офис! Супер! Спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Хачатур Топалян
Работают быстро и эффективно
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
DM
Daria M
Печать изготовили быстро, качественно. Рекомендую 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Daria, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Сирица
Оперативная и качественная работа, доставили быстро на указанный адрес) рекомендую ☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Татьяна Зуева
Обратилась в первый раз . Оформила заказа на what’s app. Макет подтвердила , всё согласовали . Далее, оплатила . Курьер привез печать с теч 2 часов . Довольна заказом , все быстро , удобно еще и конфетка в подарок . Очень приятно ! Всем рекомендую !!.
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Кристина Кристина
Все супер! Заказала новую печать для своего бизнеса 🙂 сделали и привезли на дом в один день🙌🏼 благодарю !
Тамара Родзевич
Отличная организация по изготовлению печатей. Быстро, оперативно. Спасибо вам огромное
Настя Демина
Печать качественная, изготовили и доставили за пару часов
ВВ
Варвара Варвара
Здравствуйте Очень понравилось работать с данной организацией. Заказ сделала в среду, в пятницу утром уже привезли. Рекомендую, буду ещё обращаться!
Алёна Казанцева
Быстро, качественно, недорого!!
Алексей Иванов
Быстрое изготовление двух печатей, быстрая доставка. Большое спасибо за вашу работу.
ИР
Ирина Решетник
Работают со сложными макетами . Исполнение быстрое и качественное . Нам всегда нужно срочно ))) Особенно радует Доставка. Очень довольны , будем заказывать печати здесь и в дальнейшем
Владимир
Парни красавцы , все быстро и четко.