Ретро
Багетная мастерская
ВГ
Виктория Глебова
Обращаюсь не первый раз, всем довольна, спасибо Жанне!)
МТ
Марина Ток
Заказывала оформление картин в мастерской "Ретро". Быстро, качественно, высокохудожественно. Спасибо огромное! Я нашла СВОЕГО МАСТЕРА! Буду обращаться всегда!
ЮМ
Юлия Маршкова
Были в Красноярске по делам, сами с Байкала, случился форсмажер и мы обратились в данную багетную мастерскую. Вещь привели в идеальный вид очень быстро!!!спасибо! В дальнейшем уже по почте отдавала на оформление слепков ручек и ножек ребенка! Выше всех похвал стильно и выполненно качественно и даже отправленно в наш адрес домой доставкой!!!Всем рекомендую!!!!!спасиииииибо!
ТБ
Татьяна Бобовоз
Багетная Мастерская Ретро, это уникальное явление в Красноярске! Если Вам повезло и Вы обратились к Жанне, специалисту высокого качества, то ваше дело будет сделано на 5 + Оформить любую картину, вышивку, мазайку, пазл это оказывается огромный труд, опыт и насмотренность, Жанна обладает всем этим. Зашить и отрестоврировать любой предмет одежды, буквально всё, кожу и остальные аксессуары. А какие чехлы для мебели получаются!!!! Так же в Багетной Мастерской можно преобрести ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДАРКИ от МЭТРОВ КРАСНОЯРСКА. Просто пожалуйста довертись и вы будете очень довольны!!!!!
ОС
Ольга Салогубова
Начало было хорошее!!! Отзывы и все такое!! Три дня связывалась, то на месте нет, то черезвычайный случай. Предварительно и созванивалась, ждала, так как дело горело, подарок готовился, а нет, ничего не вышло. Итогом было обещанное время, весь день прождала, приехала и опять замок. Вообщем уехала со слезами от дверей данной мастерской.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Хозяйка салона, чуткий, внимательный и добрый человек, профессионал своего дела. Обращалась в этот салон несколько раз, как по поводу изготовления багетов, так и по поводу укорочения длины изделия, все было сделано качественно и в срок. 💯 рекомендую.
Эрнест Хемингуэй
Жанна великолепный мастер своего дела,обратились со срочной работой по обрезке ковра,все сделала быстро и аккуратно,цены более чем приемлемые.Обязательно обратимся еще ❤️
Наталья Асташова
Даже этой оценки много! Здесь я столкнулась с безответственностью и к заказу и к клиенту. В мастерской полный беспорядок и вчера и сегодня, всё завалено каким-то хламом. Моя вышивка, отданная вчера для оформления в багет, лежит под кучей тряпок. Вчера обещали позвонить - не позвонили. Сегодня забрала свою вещь и никому не советую сюда обращаться, если не хотите сталкиваться с таким наплевательским отношением.
Tatyana Moskvitina
Мастерская предоставляет ещё услуги ателье. Отдавали перешить зимнюю робу. Остались очень довольны. Сделали всё быстро и качественно. Расценки адекватные. Будем обращаться теперь к этому мастеру. Очень грамотный специалист своего дела.
ИЛ
Ирина Лозовская
Оформляла три вышивки в этой мастерской. Замечательная работа. Все быстро и классно подобрали. Хозяйка Жанна, с прекрасным вкусом помогла подобрать и багет и паспарту. Оперативно все сделала. При чем делает сама) рекомендую и дальше буду пользоваться
Алена Павлова
Отличная мастерица. Обращалась по ремонту багетов. Сделала качественно, и со вкусом. Сразу при мне. Еще и паспарту заменила
irina.
Незабываемое путешествие в Африку решила увековечить достойным обрамлением приобретенных там, милых вещиц. Хозяйка арт- салона ( мастерской) Жанна Леонидовна, вне сомнений, мастер своего дела. Кто-то непревзойденно печет хлеб, кто-то доктор от Бога, а Жанна Леонидовна делает ярче твою память о прекрасном. Такая у нее профессия!..С ее легкой руки, каждое утро обращая взор на стену, окунаюсь в широкие просторы винных плантаций; еду на сафари; изумляюсь самобытности африканского континента. А ведь эти, приобретенные приятности, могли лежать себе в комоде.. Good job!
Алена
Заказала здесь рамку для иконы, она была готова в лучшем виде на следующий день. Мастер помогла выбрать замечательную рамку по моим возможностям. Икона стала смотреться просто великолепно! Рекомендую эту багетную мастерскую!