Выездной сервис по ремонту стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин

Ремонт и установка бытовой техники
ЕГ
Екатерина Г2 отзыва
Бессовестно относятся к свое работе и не боятся за репутацию. Говорят, что им «По БАРАБАНУ на отзывы» Позвонила в понедельник, 24.11 сообщила о проблеме, сказали приедет мастер, приехал раньше назначенного времени, стали названивать, дома никого нет, когда же вы приедете, сколько ждать, и тд… но это ладно, хотя есть ведь договоренности, будьте добры не названивать и не требовать раньше вас принять. Мастер на первый взгляд показался приветливым. Разобрал часть холодильника, посмотрел, ничего не понял, сказал надо запчасть забрать с собой, провести диагностику и после будет уже видно. Уехал. На следующий день позвонил, сказал что ничего не понятно, причину выявить не может, попросил по телефону произвести несколько манипуляций, нажмите туда, сюда, по телефону тут же определил «Диагноз» и сказал, раз у вас Beko, у них распространенная проблема вот такая, значит и у вас такая же, цена работы будет 13000 рублей. Отмечу, это все было диагностировано по телефону! Договорились, что я подумаю, завтра утром он меня наберет и договоримся о времени ремонта, если мой ответ будет положительным. Утром не позвонил, думаю, что он уже по моей интонации по телефону понял, что я сомневаюсь в его компетентности, но договорились, что в любом случае привезет запчасть, которую забирал, я готова была оплатить диагностику и приезд мастера. Звонка не было. Через день звоню уже сама, обещает приехать - снова не приезжает, говорит занят и не удобно территориально было ехать. Уже четверг, прошу заехать в центр, на работу, раз не удобно ехать в сторону ТЦ Планета, завезите по пути - тишина. Пятница, звоню, говорит, пятница, не люблю ездить по пробкам, давайте вечером заеду домой, снова договорились - тишина. Сегодня уже суббота, звоню, обещает, я ругаюсь, а он в ответ: «Мне вообще по барабану на ваши отзывы!», обещает доставить запчасть какой-то там доставкой. Вот жду… Мастера зовут Евгений Люди, если Вам не все равно на живые и настоящие отзывы, обратите внимание на мой опыт с этой компанией.
РУ
Роман Уланов23 отзыва
ДВ
Данилов Виталий5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное Спасибо за Отзыв! Ремонт стиральных машин холодильников и посудомоечных машин. Нас рекомендуют знакомым и друзьям! Спасибо!
Оксана Сиромашенко19 отзывов
ВО