Шиномонтажная мастерская
4.3
Анечка Лебедева
Все быстро и четко )
Андрей Кожевников
Отличный Шиномонтаж и цены!!!
Элиза Браун
Не первый раз меняю резину здесь, парни молодцы, по три машины сразу принимают один откручивает- ставит второй резину меняет, максимально быстро у них всё получается и слаженно. Спасибо за работу, не легко им приходится
Ольга Жежерева (Кирсанова)
Грабёж. За пол часа!!!
Миха Ник
Мне все понравилось и цена и отношение работников. Рекомендую.
💞 Инна Михайличенко (Драскова) 💞
Отношение ужас. Хамят, грубят. Наверно думают, что если женщина, то именно так и надо себя вести 🤔
Юлия Лебедева
Мы с мужем теперь только там переобуваемся, сервис хороший,все очень качественно, всем своим знакомым действительно рекомендуем! Самое главное персонал на высоте, спасибо ребята 😉
Любовь Рацлаф
Только туда ездим с моим мужчиной и собакой! Всем очень все нравится , все очень быстро ,качественно и классно, а самое главное рядом с домом чему я очень рада!!!
Ruslan Osmanov
Очень хорошая шинка , персонал свою работу знает , все качественно и быстро делают , цены приятнее некуда , всем рекомендую
Bad Boy
Приехал , поменяли колеса дешево и качественно буду еще приезжать )
МЕ
Мурад Елчуев
Цены очень приятные , работает опытный шиномонтажник , выручил нас , заварил резину хотя в другой шиномонтажке сказали резина на выброс
Юрий Тесла
Оставлял мотоцикл на ночёвку, выручили
Наталья Сибирь
Переобуть колеса 1,5 тысячи! Вы не в себе? Через 100 метров, на перекрёстке за 400
Ксения Арефьева
Можно подкачать шины и проверить давление без очередей и быстро, оплату принимают переводом или наличными.
Анастасия Казакова
Не рекомендую работники совсем без опыта сам не знает что делает, Развернулись уехали на перекрёсток там паренёк всё сделал красиво..