Pro кузов
Позвонить
В здании
НГ
Наталья Гончарова
Очень благодарна Сардору и его слаженной команде. В очередной раз по стечению обстоятельств, обратилась в проверенный сервис, проблема была в повреждении переднего бампера и решётки радиатора. Ребята, как всегда, выполнили работу в лучшем виде, идеально!!! Качественно, быстро!!! Была не стандартная проблема с решёткой, ребята нашли выход, который меня устроил и по бюджету и по качеству. Молодцы👍👍👍 Краску подбирают идеально, материалы хорошие, проверенные временем, делают под прибор. Рекомендую 1000%
No Name
Красил бампера и пороги, все сделали быстро и качественно
КБ
Константин Березовский
Уже не одну машину делал в этом сервисе. Делают очень качественно и недорого.
Улви Фарманов
Спасибо ребята за работу доволен покраской в полном обьеме
Жанна Кокорина
Обращаюсь уже второй раз по воле нелепого случая. И второй раз благодарю мастеров за качественную и быструю работу, а главное за действительно адекватную стоимость . Бампер снова сияет как с конвейера завода 👌 А «благодаря» третьему ДТП скоро буду в третий раз обращаться 😂
СИ
Сергей Иванов
Цена-качество 🔥 собрали бампер по кусочкам, выглядит как новый. Рекомендую 👍
Алексей Максак
Отремонтировали быстро и не дорого мою машину. Не много недо полировали дверь о которой я спросил, а так цена соответствует ожиданиям, мастерскую рекомендую.
Сергей Кирсанов
Доверять можно, по цене приемлемо
Б
Бека
Огромная благодарность автосервису за проделанную работу! Ожидал худшего, как по срокам, так и по стоимости. Но ребята приятно удивили своей безупречной работой, сроками и адекватной ценой за такую работу. Мастера видно, что знают свое дело. Все сделано аккуратно и на совесть.
БД
Бободжон Додоев
Отличный сервис, сделали ремонт авто после ДТП, быстро, качественно, Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т
Привозила на покраску бампер. Мастера справились на ура-цвет подобрали идеально, работа выполнена аккуратно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение и чёткая коммуникация. Результат превзошёл ожидания-бампер выглядит как новый. Однозначно рекомендую!
ИГ
Иван Гончаров
Благодарю, за прекрасную работу Сардора и его команду, не первый раз к нему обращаюсь, вопросов по качеству робот, ноль. РЕКОМЕНДУЮ 100%
i
inhuman
Приезжал делать протекающий багажник и убитое крыло. Сделали хорошо, больше не протекает, еще и рыжики убрали с порогов. Цена норм.
ИН
Иван Наумов
Делают качественно, цены умеренные! Мухамед молодец!
СА
Светлана Афанасьева
Качественно , быстро, все красиво! Молодцы ! Спасибо большое!
Наталья Мухина
Делала пороги, рекомендую обратиться именно в эту организацию! Качественно, быстро, в цвет попали идеально, очень ответственный персонал! Свою работу делают очень качественно. Обращаюсь к ним не первый раз, спасибо👍
Дмитрий Мардакин
Не однократно пользуюсь услугами, все быстро красиво. Не дорого.
К
Каролина
Быстро, качественно сделали машину, по приемлемой цене, в цвет попали идеално !
SS
Slam Sky
Все сделали четко и по делу , самое главное качество и цена!!
Али MIRZOEV_AUTO
Окрашивал здесь свою любимую машину полностью - результат превзошёл все ожидания! Сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Краска легла ровно, никаких подтёков или недочётов. Видно, что мастера работают с душой и знают своё дело. Машина выглядит как новая, я в полном восторге! Огромное спасибо всей команде за профессионализм и ответственное отношение к работе. Рекомендую на 100%!
Переодически обращаюсь в данный сервис, молодцы , быстро, качественно а главное за разумные деньги , всем рекомендую
Анна Назарова
Обратились в данный сервис по кузовному ремонту автомобиля мамы. Все сделали четко, быстро и по разумной цене. Ремонтом остались довольны, рекомендуем 👍🏽
Влад Казачек
Очень отличное качество покраски. Ребята молодцы знают свое дело. Красят даже под прибор. Окрас как заводской.
Мадина Ибрагимова
Я очень довольна результатом! Процесс был быстрым, а качество покраски на высшем уровне — цвет идеально совпал с моими ожиданиями. Персонал был вежливым и профессиональным. Также мне предоставили рекомендации по уходу за покрашенной поверхностью. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные услуги покраски и ремонта! Посмотрите как мою машину восстановили🔥 Спасибо вам!
Ольга Алейникова
Кузовной ремонт со сваркой сделан отлично. Краска была была подобрана тон в тон. Ребята постарались на славу. Отшлифовали так же мелкие неприятности на кузове, фары. Очень довольна ремонтом. Рекомендую
Александр Д
Нормально красят, цены хорошие, спасибо
Иван Полуэктов
Рекомендую, качество огонь, делают не долго, цена не сильно кусается !
ЛК
Людмила Карасева
Загоняла машину на ремонт и покраску, все очень оперативно, качественно и по цене не дорого. Ребята молодцы 👍
ИР
Игорь Рябко
Красили машину в раптор, сделали все четко быстро и качественно. результатом доволен🔥 рекомендую
Роман Ягуаров
Загонял свою машину на покраску, хорошие добрые ребята, и отличные мастера в своем деле, всем советую данный сервис
Алексей Мирный
Не первый раз крашу авто в этом сервисе. Всегда попадают в цвет, даже сложные цвета. Геометрию кузова восстанавливают отлично. Рекомендую👍🏽
Мансур Ахмедов
Качество хорошее. Цены приемлемы. Без переносов сроков. Смело можно иметь дело
Дима Жи
Убрали огромный след на всю бочину полировкой, как и обещали по консультации по фото. В других мастерских сходу называли цену от 20тыс. и выше. По деньгам взяли как и договаривались изначально 3,5 тыс. Профессионалы, на доп работы не обманывают.
Воеводин Женя
Хороший сервис, рекомендую, отличное качество по приемлемой цене?
Александр Корнев
Покрасили хорошо, в цвет, отличия на пластике даже не виды, парни красавчики 🤝
Данил Пронин
Все хорошо, в цвет попали Идеально
Сергей
Красил бампер и колпак. Все идеально. Парни молодцы и по срокам, все сделали быстро. Рекомендую.
С.
Степан .
Сделали качественно под прибор, в цвет попали, работой доволен, сервис рекомендую
Егор М
Красили бампер отличий с оригинальным вообще нет , парни молодцы 👍🏻🔝
Артем Будрис
Доброе время суток! Красил в круг, ребята сдирали старое лкп до металла, красили под прибор в камере, материалы качественные, свою работу знают! 👍 По срокам месяц. Стоимость работ рыночная. Допом полернули оптику. Рекомендую! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ 🤝
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за высокую оценку хорошие слова о нашей работе!
Максим Бобин
Выбрал сервис по отзывам, думаю ну тут то круто сделают мою машину. Ценник конечно крутой за элемент, ну сейчас ничего дешевого нет в наше время, ну и как бы за хороший ценник ждешь, что и качество ремонта будет соответствовать. Но могу сказать что в других сервисах, в которых брали по 8 за элемент, а не 15 как здесь, как то более ответственнее что ли относились к своей работе. По фактам могу сказать, работа жестянщика в этом сервисе определённо 5, работа маляра 5, работа того кто подготавливал машину к покраске 2. Отсюда общая оценка 3. На бампере толи шпакля просела, толи просто не заморачивались с ремонтом, заметил яму, как будто коленом уперлись сверху и так и осталось. На правом крыле со шпаклевкой немного переборщили, и теперь между крылом и бампером стык не ровный, по середине как будто бампер придавили а сверзу и низу щель. Стык порога с крыльями снизу ничем не промазан, просто щели для воды, чтобы сгнила снова в этих местах через пару месяцев. На левом крыле да шпакли много, такие запчасти у нас под видом контракта, но не заметить что после покраски там получилась волна, тоже говорит о качестве. Этот косяк заметили даже те кто далек от кузовного ремонта. Нет притензий только к крыше.она прям идеально получилась, как с завода по микрометрам, но там и проблем с ней не было, в виде вмятин и килограмм шпакли. На связь никто не выходит, фото скидывал своих претензий, тишина. С крыльями я ладно могу смирится, с одного метра они идеально смотряться, но бампер и с двух и трех метров выглядит убогим(( В Красноярске видимо нет профессионалов в сфере кузовного ремонта, либо просто считают что если машине 30 лет, то и так сойдет
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Вы наверное забыли написать предысторию о вашей машине, что она просто "распил…
Андрей М.
Нашел этот сервис по отзывам и не пожалел. Ремонтировал крыло и бампер. Качеством проделанной работы полностью доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Андрей Викулов
Ремонтировал капот и бампер. Результат отличный. Рекомендую.
Ярослав Смотрицкий
Отличный сервис по жестянке! В данный момент очень трудно найти сервисах покраске , где бы не было претензий к результату . Но тут все сделали идеально. Покрасили и установили бампер без единого косяка ! Однозначно рекомендую
Александра Владимирова
Давно нашла данный сервис, но по воле случая обратилась только сейчас. Попала в небольшое ДТП, плюс пороги требовалось заменить. Результатом осталась более чем довольна. Очень понравился подход мастеров🤗 Индивидуально подходят к каждой машине, соответственно к клиенту тоже. Цены разумные, а результат впечатляет. Спасибо ВАМ РЕБЯТ! Мне, как девушке, очень приятно видеть свою малышку такой красивой😌
Игнат Альбертов
Обратился в данный сервис с выполнением сложного кузовного ремонта. Профессиональная работа,специализированные мастера. Все материалы,расходники👍🏽👍🏽👍🏽 Уровень! Работа сделана в сроки,ребята всегда на связи! И самое главное-индивидуальный подход к выполнению работ по автомобилю Остался более чем доволен👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендую на 100%
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ринат Валиулин
Хотелось бы поблагодарить Александра и его сотрудников за проделанную работу, всё было выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо за доставку машины после ремонта. Теперь с кузовным ремонтом только сюда.
21 марта 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НД
Наталья Довыденко
Квалифицированные сотрудники, на звонки отвечают даже в праздники, могут проконсультировать по телефону (фото дефекта в мессенджер) и обозначить примерную стоимость, не обманывают и не навязывают лишних услуг. Качеством работы осталась довольна.
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось👌
SK
Sasha Kazachenko
Пригнал машину на осмотр, парни осмотрели машину, договорились о цене, меня все устроило. Всё сделали на высшем уровне, пацаны мастера своего дела! Всем рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 👌
Руслан Дудов
Нашёл сервис в 2гис, позвонил ребятам,проконсультировали объяснили все, загнал машину сделали авто 10 из 10👍👍Рекомендую всем ☑️
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!