Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.4
Аскер
Пункт стал лучше. Девочка на пвз вежливая
Дмитрий Тарнавский
Прочитал предыдущий отзыв и ответ продавца на этот отзыв. К сожалению констатирую тот факт, что слова о повышении компетентности персонала остаются словами. 17.12.25 в данный пункт пришёл открыть накопительный счёт, как то мне предлогает озон, однако женщина- сотрудник мне в услуге отказала, пояснив что ничего про накопительные счета ей не известно и что она" этого не делает ".Просьба всё- таки не на словах, как по- факту на данный момент это происходит, а на деле оказывать услуги по всем продуктам озона а не только выдавать заказы.
Лида Вирасова
Хотела сегодня сдать вещи в химчистку, услуга которой занимается этот пункт выдачи . Девушка не обучена данной процедуре от слова совсем , не знает где брать номер пломбы и соответственно саму пломбу. Я простояла там пол часа , девушка выдавала заказы , чего мы ждали я так и не поняла , развернулась и ушла . Уважаемое руководство, если вы занимаетесь услугами помимо основного профиля , научите сотрудников процедурам приема вещей и коммуникации с клиентами!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим пунктом…
Мария Набатникова
Интересно, как так получается, что в этом пункте нельзя подключиться к WiFi. Сейчас во всём Октябрьском районе уже 3 месяца нет интернета. Все компании уже к этому приспособились: во всех других пвз есть Wifi, также он есть в Командоре, Сбере и других организациях в районе. Все входят в положение, понимают, что интернета нет, и приспосабливаются, обеспечивая доступ. А здесь, в пункте выдачи ИНТЕРНЕТ заказов, нет WiFi. Точнее, даже не так: он есть, но вот пароль от него не дают, ссылаясь на запрет руководства. Ну это же бред! Как забирать заказы в таких условиях?! Вчера мне так пришлось отказаться забирать заказ, так как не смогла перевести деньги на свой счёт в Ozon банк. Ужасный пвз. Теперь буду заказывать товары исключительно в другие отделения.
Денис Михайлов
График работы не соответствует реальности. На двери вдруг информация о каком то перерыве в 15 минут. Когда он начался? Минуту назад? Или больше? От какого времени считать??
Алёна Гончаренко
Отвратительный пункт. Долго. Грязно. Всегда все мятое. Куда смотрит руководство…почему не переживает за репутацию компании?😂
Вячеслав М
Второй день задерживают выдачу товара. Причём он уже доставлен на пункт выдачи, однако его тупо не успевают обработать и выдать
Балтика 9
Че за бред, вы можете нормально работать??? Вам перевозка приезжает дней, почему в 7 часов вы ничем не занимаетесь и сидите, если хотите всегда получать одну звезду окей, всегда было у вас хорошо чисто, а сейчас тупо никто не хочет работать, смотрят на тебя косым взглядом, что за бред???!!!
Наталья Наталья
Хороший пункт выдачи с прекрасными сотрудниками.
Николь Джигарханян
Прекрасный пункт , всегда чисто , сотрудники приветливые )
Анастасия Поварова
Сделайте, пожалуйста, подножку на дверку! С колясками очень неудобно, а ведь мамочки в декрете это большая часть от целевой аудитории озона! Мне как эту дверь надо одной рукой держать, а второй коляску закатывать что ли? Сделайте подножку. Уважаемые себя компании делают их! Подножка что и копейки. А как удобно потом!
ЕЗ
Елена Зеркалова
С появлением нового сотрудника, постоянная вонь в пункте выдачи !
Постоянно открываются позже, время 9.15, а филиал закрыт!!!
Mb
My beloved Girl
Очень удобно, рядом с домом. Приятные сотрудники!.
Елена Перова
Очень приятная женщина Галина, всегда объяснит, если что то не понятно. Очень приветливая. Хочется сказать большое спасибо, данному сотруднику. Побольше бы таких людей в данной организации!
Андрей Бородкин
Наглый грузчик перегородил проезд для автомобилей. Сотрудник пвз этому не препятствовал, более того, поддерживал грузчика в его дерзости
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Кристина Соловьёва
Ozon - настоящее спасение для тех, кто ценит свое время. Быстрая выдача заказов, чистота и комфортное пространство создают идеальные условия для шопинга без лишних хлопот. Персонал пункта дружелюбен и всегда готов помочь. Обязательно к посещению!
Екатерина Вейтол
Пункт выдачи Ozon порадовал быстрым и удобным обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, а все заказы были готовы вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Николь Д
Прекрасный пункт , вежливый персонал 🤍
13 августа 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рукосуева
Хороший пункт выдачи! Заказ выдавал Игорь, очень вежливый и доброжелательный молодой человек! Приятно, что есть такие сотрудники!
Ghost .
Пришел как-то забрать заказы, прождал 30 минут, сотрудник опаздывал, так я его и не дождался, 21 мая
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Supta
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, специалисты - профессионалы, всегда улыбчивы, не задерживаются, всегда здороваются и прощаются. Берегите своих ребят!
S@
SS @
Отличный пункт, быстрые и вежливые ребята. Спасибо. С дверями да беда, в эту зиму с ураганными ветрами по Сибири в нашем доме у меня створку окна чуть не вырвало. Застройщик на всем сэкономил. Терпения вам, держитесь
No Name
Постоянная проблема с дверьми. Неужели так сложно отремонтировать ?
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Уже передали информацию ответственным для рассмотрения. Будем держать ситуацию под контролем.
Nidlin Un
Постоянно какие то проблемы с входными дверями, отремонтируйте уже наконец!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
DH
Daniel Hatts
Заказывал через этот пункт выдачи уже раз 10, никогда не было проблем. Персонал вежливый, в самом пвз чисто 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Зрительлюбитель
Как-то так сложилось, что выбрала для себя данный пункт выдачи. Хоть и логистика до него для меня не идеальная (живу не рядом, поэтому либо нужно объезжать по корявой дороге, не завидую здешним жильцам, либо ножками топать), но пункт очень нравится. Во первых всегда улыбчивые добрые сотрудники. Во вторых соседняя дверь с ягодками (если вы понимаете о чем я). А это суперудобно мужа, например, посылать за посылками в одно место)) да и по пути потом невозможно не зарулить за булошным ароматом в свежий хлебушек;)
Tergs Fsdhdfh
Хороший пункт выдачи, чисто и аккуратно. Есть примерочная, а самое главное что рядом с домом :)
14 августа 2023, официальный ответ
Minimal Mm
Комфортный чистый пвз, приятная девушка администратор, все выдала быстро:)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Ольга
Отличный пункт! Всегда есть место для парковки. Раньше крутилась дворами, теперь нашла карман, где можно припарковаться, не заезжая прямо к пункту. В пункте всегда чисто, приятно пахнет. Сотрудники классные! Хожу за заказами очень часто, как на работу. ))))
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта…
Роман-Александрович Корчагин
В 9 из 10 случаев задерживают доставку,причем с разницей не в день-два,а в неделю- полторы. Вы сразу пишите реальные сроки,чтоб люди ориентировались. Другой,не менее известный маркетплейс, всегда указывает реальные сроки.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ответ! Вы, оценку 1 , ставите пункту выдачи заказов? Это всего лишь пункт выдачи, он не р…
Марина Елина
Всегда чисто, всегда вежливые операторы пункта выдачи, да и в целом, и местоположение, и всегда на все вопросы ответят, очереди нет 🔥