Даната
Школа опережающего развития
Алёна Орешкова
Замечательное место, дочка 4г. ходила на занятия с удовольствием весь год, очень понравилось!👍🏽👍🏽👍🏽сейчас каникулы , и даже немного грустно )) Хорошо расширился кругозор , знает буквы и иногда удивляет информацией, а потом говорит «это нам в развивашке рассказывали»😁👏наш преподаватель - Елена, очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Если будут места будем ходить дальше с осени 🤩
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасное место! Наша самая лучшая супер продленка! Спасибо всем за Вашу любовь и внимание к нашим детям 😍 ребенок бежит, я не могу остановить:))))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Михайленко Татьяне Андреевне, преподавателю английского языка. Очень добрая, внимательная и заботливая. Контакт с ребенком возник с первого занятия и на протяжении года дочь с удовольствием бежала на занятия. Спасибо Вам за вложенные знания, заботу и терпение 💐
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ИП
Ирина Попова
Отходили в Данату 2 года, и записались на следующий год. Очень удобно делают домашнее задание, это очень удобно, также куча доп занятий. Ребенок занят и под присмотром. Для работающих родителей это капец как удобно. Также старший сын посещает репетиторов. Отдельное спасибо педагогам за отзывчивость, оперативное решение каких либо вопросов. Спасибо огромное что вы есть.
РБ
Роман Базилевский
Ребенок ходит уже год, научился читать, писать, решать примеры.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ЮВ
Юлия Валерьевна
Хочется выразить огромную благодарность Диане Алексеевне за чуткое и трепетное отношение к детям, за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Дочка каждый раз с огромным удовольствием бежит на занятия и с прекрасным настроением выходит после! А не это ли самое главное! К школе мы теперь готовы на все 💯 Спасибо Вам огромное!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Евгений Л.
Лучшее место для детей. Изначально отправили ребенка в детский лагерь и получили от ребенка много положительных эмоций. Ребенок с удовольствием бежал в Данату и мы приняли решение, записать его и в продленку. И вот почти конец учебного года, мы как родители остались очень довольны: домашнее задание всегда выполнено, много доп.занятий. Педагоги приветливые, ответят на любой вопрос. 100% рекомендуем 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Алена 7
Записала на пробное занятие ребенка. Нужно было прийти к 9:00, в 8:19 этого же дня мне написали о том что занятия не будет. (Я уже собрала ребенка и вышла с дома). Можно же было заранее предупреждать о таком. Не извинились, и пообещали сообщить когда можно будет подойти. Ни кто не написал… Благодаря такому отношению, сразу складывается мнение о вас. Естественно, желание приводить туда ребенка отпало напрочь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна. Уточните, пожалуйста…
𝓚 𝓚
Отличная школа 😎
ЛМ
Лайла Мамедова
Прекрасные преподаватели!
НЕ
Наталья Е.
Отличная школа развития для дошколенка
V
Vera
Отличное место для развития дошкольника . Хочу отметить нашего педагога Елену, она профессионал в своем деле, с такой теплотой и вниманием относится к детям, не заметить это просто невозможно. Сын посещает группу по субботам , собирается с удовольствием на занятия , ему там нравится и мне соответственно тоже 😊 Дома и в саду не любит работать карандашом по пунктиру и держать ручку в руках , но там задание делает и выполняет самостоятельно заданную домашнюю работу ! Я очень довольна результатом !
SU
Sberid User
Лучшее что могли придумать. Вожу сюда внука. Набор развивашек увеличивается. Всё супер, всем советую начать развитие ребенка в игровой форме как можно раньше. Смысл и плоды увидите в школе, а потом конечно же в университете и жизни.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
АХ
Анаит Хачатрян
Отличное место!!!Ребенок 2,10 месяцев ходит с удовольствие!!!Отличные Отличные сотрудницы,можно три раза в неделю отводит оставить на три часа,ребенок будет танцевать,рисовать,играть и ТД
26 ноября 2024, официальный ответ
Анаит,благодарим за доверие!
Надечка Прокофьева
Отличный развивающий центр! Ребенок ходит сюда на английский с большим удовольствием!! 🌟 Спасибо огромное😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие!
вш
вера шапова
Добрый вечер. Я в полном восторге от видео и от поделок сделаны моими мальчишками, собирание пазл, рисования, подделки из пластилина и чтением книжек. Прекрасный вечер мои дети провели в группе кратковременного пребывание. Моим детям очень понравилось, спасибо 🙏💕 вам огромное. 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Валентина Тайляшева
Отличная школа! Ребенок ходил с двух до трёх в группу для малышей и хочется сказать огромное спасибо замечательному преподавателю Елене Владимировне за ее работу! За этот год сын стал намного более общительный (что для нас было главным), научиться рисовать, лепить, клеить, делать зарядку, работать в группе. Теперь он точно готов к детскому саду! Елена Владимировна к каждому малышу находит свой подход, все у нее занимаются с удовольствием! Мы очень рады, что пришли заниматься именно к ней, она педагог от Бога!
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за положительный отзыв и теплые слова)
Наташка Прескенис
Я в восторге :) Елена Владимировна - наша любовь :) Очень милая и приятная ))) Я водила к ней дочку в группу для малышей 2-3 лет. Она быстро привыкла к педагогу, и я не волновалась, оставляя ее одну. В группе не больше пяти детей, поэтому всем уделяется достаточно внимания. Занятия разнообразные: творчество, музыка, танцы, спорт. Но самое классное - это, конечно, три часа свободы для мамы ))) А для ребенка - привычка оставаться с другим важным взрослым, кроме родителей. Считаю это отличной подготовкой к детскому саду! Сильно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Виктория Павлова
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном садике. Когда первый день вели ребенка в сад были страхи что ему не понравится, что замкнется и не будет играть с детьми, так как это наш первый садик.Но все прошло посто чудесно, ребенок отлично пошел на контакт с воспитателем и с другими детьми. Воспитатель у нас просто чудесный Елена Владимировна она окружает деток своей заботой, очень внимательная, чуткая добрая девушка, каждому ребенку уделяется отдельное внимание, а так же очень классно объединяет деток в группы и они начинают взаимодействовать и играть командой. Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне 🙏 она многому нас научила,ребенок научился аккуратно рисовать ( раскрашивать) взаимодействовать с другими детьми, слушать и воспринимать то что говорит воспитатель, делать зарядку, ребенок узнал очень много слов и начал их применять, стал более внимательным, стал запоминать стихи. Очень надеюсь что обязательно походим к вам на подготовку 🙂
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за положительный отзыв , мы рады, что вы остались довольны! Ждем н…
Настена Аниканова
Если Вы еще думаете, не думайте! Это лучшее место для ребятишек! В сентябре когда сын пошел в 1 класс я тоже встала перед выбором,и вот спустя целый учебный год я могу уверенно сказать,что продленка в Данате это было лучшее решение! Хочу выразить благодарность каждому педагогу и конечно же нашей дорогой Елене Владимировне! Ребенок ходил на продленку с огромным желанием,достигал успехов в школе,отлично справился с итоговыми работами! Даната это целая маленькая семья с особой атмосферой тепла и заботы!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!)
Наталья Лукашенко
Самое любимое место для нашего ребенка!!! Ходит с удовольствием, занимается тоже! Отдельные слова благодарности охото выразить Елене, дети безумно любят её ! Она педагог от Бога, душу вкладывает в каждое своё занятие и с такой теплотой и любовью относится к каждому своему ученику...... Её профессионализм и душевные качества говорят сами за себя! Рекомендую данную школу абсолютно всем родителям ! Ваши детки будут в восторге!)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Евгений
Добрый день! Ребенок уже год ходит на подготовительные занятия к школе. И хотели бы выразить благодарность всей Данате, а в частности, Елене. За ее профессионализм, доброту и отзывчивость! Ребенок каждое утро субботы бежит с огромной радостью на занятия к Елене.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Константин В
Лучшие педагоги которых я встречал. Хорошо что отдал своего на продленку. В школе похоже на учителей столько взвалили ерунды что они не успевают всем дать звиздюлей, чтобы они учились. Главное держите на этом уровне качество.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Константин, благодарим за отзыв.
Марина Мм
Много слышала хороших отзывов о школе Даната. Пошла так сказать на разведку:) и нисколько не пожалела.Встретила Евгения, всё подробно рассказала,потом уточнила ещё раз по телефону. Всегда на связи . Сразу решила,что сюда вернусь,но уже с ребёнком:) Мы пошли на индивидуальные занятия к Татьяне Андреевне. Первое занятие было пробное, но уже после него сын дал одобрение. А он у меня очень и очень выборочно относится к людям. На занятия бежит с огромным удовольствием и если заканчивается абонемент..переживает,чтобы не забыла продлить:). Татьяна Андреевна замечательный педагог, спокойно и легко доносит информацию,что для меня очень важно. Очень приветливая и обаятельная. Школу однозначно рекомендую:)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим за добрые слова!
Катерина Денискина
Хочу выразить благодарность нашему прекрасному педагогу по английскому языку Михайленко Татьяне . Занятия ребёнку нравятся , идёт с большим удовольствием. Татьяна смогла найти подход к ребёнку. Сын с интересом выполняет домашние задания! Настоящий профессионал своего дела. С Данатой мы знакомы давно - более 2х лет , ходили на подготовку к школе весь прошлый год - 0 класс , как итог - прекрасная успеваемость в школе в 1 классе 💪 Летний лагерь - особая любовь , ходили 2-3 смены подряд . Благодарю весь коллектив , желаю процветания и успехов !! ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Krasik Laks
Звонишь, не берут трубку. Пыталась записать ребенка, они просто не отвечают или «мы перезвоним позже, нет информации» А когда будет информация? Пишешь в вацапе, не отвечают совсем или отвечают но совсем не на тот вопрос который я задала.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв и что обратили на это наше внимание! Мы обязательно исправим дан…
ЮС
Юлия Соболева
Отличная организация! Отходили год на продленку. Всегда вовремя встретят ребенка, уроки сделают, на дополнительные занятия отведут и встретят. Не переживали за ребенка- всегда на связи и накормлен 👍 Ребенок нередко просился остаться еще. во время каникул отлично организовывали детей-праздники,прогулки, интересные занятия. Вообщем Даната-это спасение родителей! Спасибо всему коллективу за слаженную работу 🌺
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
E
Elena
Отходили год! Замечательный коллектив, который находит подход к каждому. У детей обязательно есть обед ( можно приносить с собой или заказать в ДаНате) и перекус. Детей встречают из школы и отводят на дополнительные занятия, что очень удобно. У детей все время какие то интересные занятия, опыты, рисование и тд. Отдельное спасибо за Пиратскую вечеринку по итогам окончания учебного года:) (С благодарностью, мама «Тигренка»)
Elena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
СЩ
Светлана Щ
Нам очень нравится и дошкаленок и продленка. Спасибо вам.
1 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова 🍏