Красное&Белое
Ариша ❤️🔥
Злые консультанты
Д
Дарья
Вежливый персонал. Самый вежливый персонал на планете Земля!)
Оплата Сбер
ИД
Иван Данилов
Приятные цены, приветливый персонал.
Евгений Мультинациональный
Хорошие ребята, приятные ))) следят за выставкой товара, уютно и чисто приятно зайти) очень вежливые, цены радуют и ассортимент тем более, всё всегда есть )
Анна Алекс
Не работает, при этом нет никакой информации
Екатерина Вавилова
Не работает, информации нет
Кира Л
Что случилось у вас? Почему не работаете часто? Текучка сильная, хам парень на кассе
Оксана 🤪
Вообще не работает магазин!!!!!
Евгения Беспалова
Хамское отношение продавца. Как будто не в элитном жилом комплексе находитесь, а на базаре. Покупала подарки к НГ, была 25.09.24 , девушка всем видом показывала, что у нее без меня куча дела, с таким недовольством доставала подарки, это надо было видеть. Т.к брала на группу, в магазине пришлось скупить все в наличии, это 11 шт. И нет чтобы все пересчитать и провести в системе, она она с недовольным видом передавала ПО ОДНОЙ КОРОБКЕ мне, на вопрос куда мне их деть, сказала что и ей некуда. Стала продолжать передавать по одной, при этом еще и швыряя их на стол. Дальше больше, проведя все 11 шт, стоит и молчит, как воду в рот набрала. Не спросила дисконтную, ни вообще как я буду оплачивать, просто стоит и молчит. Пока я уже не спросила. В итоге дисконт не провела, ЧЕК НЕ ДАЛА. Еще и просто поскидывала на соседний стол все коробки как попало. Прошу разобраться в ситуации и провести дополнительный инструктаж с данным работником, т.к возвращаться к вам снова нет никакого желания
СП
Светлана П.
Вкусное вино Мысхако
Аv
Александр visotsky
Как к вам попасть? Сделайте что нибудь с проходом до магазина!
Илья Владимирович
Галина больше не работает, теперь там все отлично
АЕ
Алла Е.
Рядом с домом и цены приятные.
Alexander Simakov
До магазина нет прохода, всё огорожено
Maestro Villi
Хамское отношение продавца Галины, которой не нравится что приходят покупатели и мешают ей заниматься своими делами, причём своё недовольство она не стесняется озвучивать вслух, чтобы покупатель слышал. Пришёл с хорошим настроением, ушёл с плохим и это за полминуты времени.
aa
asfaf asfasffa
Был приятно удивлен, что продавец Галина помогла с выбором алкоголя, сразу видно, что опытный человек. Приятная в общении. Спасибо за таких сотрудников!
Маргарита С.
Обожаю этот магазин, приветливый персонал, огромный ассортимент товаров! Чистота в магазине.
Дарья Mi
Продавец, Галина , не доброжелательный продавец. Не здоровается, грубо разговаривает. Ходила в ваш магазин рядом живу, но лучше пройду в другой желание пропало. Но в целом магазин хороший , к остальному персоналу претензий нет.
Мария Працук
Вчера пришла в магазин, и была грубо говоря удивлена поведение сотрудника Ирины, не цензурно выражалась и создавала неготивную атмосферу, после чего в этот магазин нет желания ходить.
Антон Вяткин
Интересные продавцы конечно работают в данном заведении, посещаю магазин каждый день так как живу в этом доме, и при каждом посещении у меня 30 летнего лба, продавец Галина спрашивает паспорт, грубоватая персона конечно. Фото это подделка, госуслуги подделка🤨 постоянно ходить с паспортом что ли?
Виктория Дворецкая
Думала что у красно белого политика «супер вежливые» но кажется эта политика не для всех магазинов Конкретно в этом работает кассир хам Грубая Галина Требует документы так словно я нелегально пыталась перейти границу , а не купить энергетик Заходить в этом магазин желания нет Любят поесть мороженое на крыльце во время рабочего дня и когда в этом момент заходишь к ним в магазин делают лицо «ты че сюда пришла» В общем ужас 😐😐🤒 P.s. Вношу дополнения к отзывы Сотрудники ознакомились с отзывом и это прекрасно:) Но политика работы с негативными отзывами у них весьма странная , теперь при виде меня они на всю улицу кричат что хотят кушать мороженное Хотелось бы увидеть ответ магазина все таки :)
Наталья Степанова
Хороший магазин, большой выбор, особенно приветствуется большой выбор детских игрушек, дети в восторге. Спасибо девочкам кассирам, приветливые, улыбчивые, помогают разобраться в категориях товаров. Еще плюс, что магазин находится на закрытой территории в нашем дворе. В общем спасибо!!!
ИН
Ирина Николаевна
Хороший магазин и приемлимые цены, всегда чистенько и аккуратно, персонал общительный и всегда подскажет что нужно, особенно хотела бы отметить кассира Екатерину👍🏾рекомендую!
Алексей Рабочих
Скудный ассортимент вин.
МД
Мистер Дегустатор
Очень многих позиций нет, хотя на сайте указана , что они есть в данной точке
Эбби Эбертани
Очень маленькое и душное помещение
Мария Ерёмина
Люблю этот магазинчик около дома. Менеджер Ирина милашка!)) я всегда с улыбкой и она тем же отвечает. Всегда спрашивает паспорт, хоть и знает, что мне 28, я просто хорошо выгляжу 😁 Правила такие! Что ж теперь)) Ассортимент тоже радует.
Саша Дмитриевич
Всем здравствуйте, пришёл сегодня в магазин, обратился с просьбой посоветовать хорошее пиво... Продавщица показала на одно-говорит хорошее, я спросил есть ли ещё какие нибудь варианты, на что она ответила-"я не обязана все пиво пробывать". Хорошо, спрашиваю есть ли другой продавец более компетентный в этом вопросе- на, что она отвечает -" он занят разгрузкой машины", на вопрос когда он освободится, она ответила "если машину поможете разгрузить то скоро" 🤦♂️все это время разговаривая со мной, вела параллельно вела разговор с подругой по телефону. Спасибо парню второму продавцу в промежутках между разгрузкой подсказал какое пиво выбрать, за это две звезды, а не одну... Большая просьба руководству провести беседу с данной сотрудницей(имя к сожалению не посмотрел) так как желание посещать данный магазин после подобного "обслуживания" полностью отсутствует
Zeus Zeus
Зашли вчера с товарищем в магазин,нам по 27 лет,2 метра ростом,с виду приличные ребята,поздоровались,спасибо пожалуйста,все как подобает:) Стоим возле кассы,на хорошем настроении, Галина-продавец начинает возмущаться и спрашивать наш паспорт,(как бы спасибо за комплимент)но мы не выглядим ну от слова совсем на 18 лет,открываем гос услуги,показываем паспорт,она говорит что это подделка ,и что документ не является официальным,женщина не клиентоориентированна от слова совсем,собралась очередь 7 человек сзади ,ей второй продавец уже начал делать замечания,мол да ты что не видишь что парни в возрасте ,прошу провести проверку и научить работника общаться с клиентами,спасибо !
ИД
Игорь Данилов
Неплохой выбор. Но как и во многих магазинах сети-маловато места для покупателей.
Наталья Смольникова
Очень ждали открытия этого магазина в своём доме!Широкий ассортимент, улыбчивые продавцы! Надеялись, в день открытия первым покупателям будут выдаваться дисконтные карты. К нашему сожалению, это не произошло.