Пегас Туристик

Код домофона «2 звонок 227 звонок». Раннее бронирование из Красноярска
АЕ
Анастасия Е2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Наталья Калинкина8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТД
Татьяна Демина2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Бойцова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
ДР
Дарья Р1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😁
СЧ
Сергей Черненко1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Шевченко1 отзыв
Мария Келлер2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы поделиться об отдыхе в Таиланде и работы сотрудников Пегас Туристик. Отдых состоялся с 18 по 24 апреля 2025 года. Тур оператор Татьяна помогла с выбором отеля, да и в принципе места отдыха по нашим пожеланиям, на всем протяжении отдыха была на связи, направляла инструкции о всем необходимом, бронировала места в самолете. Спасибо огромное за сотрудничество!!! Сотрудники Пегас Туристик /"Библио глобус" отлично сопровождали и разъясняли все, нигде даже и растеряться не давали)) Были предложены экскурсии, конечно острова-прекрасный выбор, красота!!! Кратко о месте: Пхукет, отель "On Hotel Phuket", не знаю почему у него такой низкий рейтинг, за эти деньги очень хороший отель, расположенный в замечательном месте, много заведений, где можно очень вкусно покушать, приобрести фрукты, вещи, сувениры, сделать массаж, обменники, ночной рынок в шаговой доступности, а самое главное море - оно ровно 5 минут! В отеле ежедневная уборка, питьевая вода пополнялась постоянно, чистые полотенца, мыльные принадлежности. Кондиционер, сейф и т.д все работало исправно. Завтраки хорошие. Персонал вежливый и всегда улыбчивый. На 1 этаже вечером в отеле так же можно заказать напитки и еду. Отрицательных эмоций не было совсем) Следующий отдых??? Конечно ) с Пегас Туристик)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ОЗ
Ольга Золотарева3 отзыва
Артем Московских1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИВ
Иван Володин1 отзыв
Галина Горелова6 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Баруткина3 отзыва
Елена Алферова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
НН
Нина Наумова1 отзыв
Сергей Садовский69 отзывов
Добрый день. Хотел сказать большое спасибо турагентству за организацию нашего отпуска. Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели. Особую благодарность выразить сотруднице Наталье, за её помощь, терпение и позитивный настрой. Ей всё таки удалось подобрать подходящий нам тур. Отдыхали в ноябре, в Тайланде, на Пхукете, нашли красивый, свежий отель, в пяти минутах от моря, вся инфраструктура рядом, магазины, торговые центры. Отель находился в самом начале Патонга, море было чистое и спокойное, пляж тоже чистый, мусора не было, как многие пугали, что на Патонге очень грязно. Отдыхали практически всегда в уютной бухточке, недалеко от надписи пляж Патонг, там спокойно, тихо, народу было очень мало. В следующее путешествие обязательно обратимся сюда снова, потому что приятно общаться с людьми, которым не всё равно, которые всегда выслушают твои пожелания, помогут с выбором, всегда на связи и готовы ответить на все интересующие меня вопросы. Спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм и за ваше терпение! Удачи вам и только дальнейшего процветания вашей компании!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
H
Hellstaff2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮЕ
Юлька Еу16 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлька, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр A2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ИЧ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЯВ
Яна Волковая3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ОВ
Ольга В12 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
ПК
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ЕГ
Екатерина Ганеева3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова у на…
Артур Пирожков2 отзыва
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Наташа Федонова2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝