АвтоАзарт
Установочный центр
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Позвонить
Сергей Кузовков
Делал в январе 26 шумоизоляцию полностью автомобиля гранта. В марте арки доделал. По первому впечатлению класс, восторг и приколюха. Тишина появилась, конечно не космический вакуум, всё равно есть шум, но по сравнению с тем что было просто песня. По деньгам вышло дорого, но как в моем случае, если сам не умеешь то сделают другие, но за деньги. Ребята всё рассказали, предоставили фото работ. Громадное спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Даниил Поздняков
Обращаюсь со всеми вопросами включая сигнализацию и музыку только сюда, советую всем)
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДА
Денис Артамонов
Компания очень хорошая, но с ценами на услуги немного перебарщивают, ничего против не скажу компании, не первый раз приезжаю делать, но сумма на расходники довольно большая.
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Иванов
Очень хороший установочный с приемлемыми ценами)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Мною был куплен сертификат на 5000 рублей и подарен отцу , чтобы мог установить магнитолу По итогу взяли доплату в 346 рублей а сумма по чекам 3676 , а куда ушли остальные деньги???? Надо обратиться наверное в соответствующие органы
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Произошло стечение обстоятельств. Приносим свои извинения за неудобства. Ни в коем случ…
ДЗ
Дмитрий Забродченко
Установили магнитолу, камеру и парктроники, я всем доволен )))
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛХ
Леонид Хоменко
Посоветовали знакомые, сам много читал про данную компанию и решился. Что могу сказать и не пожалел!!! Ребята ответственные, серьезные, ни чего сверх не навязывают, все хорошо объяснили и проконсультировали. При оформлении спросил про возможность доп функции - дистанционное включение подогрева сидений, посмотрели - оказалась есть возможность и мы установили дополнительно данную функцию. Остались довольны, все на 5+. Дают гарантию 5 лет на сигнализацию и 1 год на установку. Все огонь.
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
ИИ
И. И.
Установили сигнализацию с магнитолой. Поставили меньше чем рабочий день,по оплате вышло меньше чем по предварительному подсчёту. Молодцы
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Роман Еремин
отличный магазин, большой ассортимент товаров и приемлимые цены, специалисты подсказали, купил то что надо 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Юлия Скачкова
Устанавливала магнитолу нам автомобиль, понравилась компания, все приветливые, на все вопросы ответили, сделали все быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Королев
Приветствую.Все сделали быстро и качественно.Виталий помог установить приложение.Подробно и внятно объяснил как им пользоваться.Ребятам респект и уважение за их работу.Компании роста и процветания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ВТ
Вадим Тюленев
Хороший сервисный центр))
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Артамонова
Поставили на ура, всё супер играет 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей
Устанавливали сигнализацию, быстро,качественно. Мастера класс 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
д
данил
Очень большой выбор акустики для автозвука, всегда подскажут и помогут выбрать
Здравствуйте, Данил, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Valentina🩵 Vardanyan🩷
Пришли в магазин , помогли быстро определиться с товаром . Все круто все супер !
17 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Дмитриевич
Приехал выбирать автомагнитолу, помогли с выбором, учли пожелания, установили быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Азартный Посетитель
Отзывы тут отличные все ) Как под копирку, молодцы ребята, умеют восстанавливать репутацию заказными. Советую смотреть лучше неподтвержденные, там более-менее правда о них. В реале там в установочном центре сидит администратор, с которым даже не знаю кто еще будет общаться второй раз по своей воле )) Приехал на замену симки в сигналке, так он после того, как я его попросил зафиксировать перед работами что все целое нецарапанное и так далее, напрягся очень. Видимо не получается у них по нормальному. Ну и прождал там еще, времени оставалось полтора часа до закрытия, ну чего они там на скорую руку могли наворотить — говорю если не найдем блок под рулем, то не надо дальше лазить никуда (снимать панель). Он говорит — вам лучше в другое место ехать. Мы типа клипсы можем сломать и так далее. Я говорю не страшно, не бойтесь, клипсы ерунда. А готов оплатить и эту работу даже, даже если результата не будет. Прождал ведь сколько. Но настолько он чего то испугался. Видимо не умеют все таки нормально… Жаль потраченное время, ну и общение, ребята — братья директора, ну поглядывайте камеры иногда чего там происходит. Ну разгонит же он вам всех… В первый раз с таким сталкиваюсь вообще, аж зарегиться пришлось, огородить от проблем других посетителей - дело чести.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникли данные неудобства, связанные с вашим визитом. Хотели бы п…
Roman .
Отличный магазин, акустика хорошего качества
5 сентября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Алла Алла
Установили быстро, без очереди, без задержек. Спасибо за оперативность и хорошую работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Андрей Шестаков
Устанавливал сигнализацию, и видеорегистратор. Всё отлично, теперь я доволен, как слон))) До кучи проверили и заменили необходимые лампочки. На все выполненые работы дают гарантию!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Георгий Золотарев
Хороший сервис
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Машуков
Отличный сервисный центр, все качественно сделали!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Клочкова
Отличные ребята. Профессионалы. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
ОС
Оксана Стельмах
Грамотный персонал, приемлемые цены, быстрая работа!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Мария Иванченко
Не первый раз обращаемся в данный филиал. В этот раз устанавливали сабвуфер. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Благодарим за профессионализм и отзывчивость персонала!🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Виталий Колмогоров
Устанавливали сигнализацию на ваз 2114. Все установили отлично) всегда к вам обращаемся и будем обращаться. Спасибо большое вам 😎
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
КС
Константин Смирнов
Персонал не очень, работу выполнили хорошо и в срок. Ведут себя так, как будто пришел умолять их дать денег в долг
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
Просто Странник
Помогли ,подсказали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Быков
26 мая 2025 г. обратился в "А.А." для замены а/магнитолы "Тиайс" на а/магнитолу "Red Power" Магнитолы идентичные, менять проводку не требовалось. Заплатил за работу 5 тыс.руб. наличными. Магнитола оказалась нерабочей, пришлось выполнять обратную работу - демонтировать "RP" и возвращать "Тиайс". Объём работ был совершенно идентичен. Но обратился в "Угона.нет", т.к. мне сказали, что "АА" взяли слишком много. Так и оказалось. В "Угона.нет" заплатил 2500 руб.по безналу. Чтобы не было подозрений на "заказуху" выкладываю сканы обоих платёжных документов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и хотели немного пояснить по поводу расценок: Устано…
q.
qqqqqq .
Отличный магазин, большой выбор динамиков. Отзывчивый персонал!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Шкловская
Обратились за установкой сигнализации , всё подробно рассказали что как, какую выбрать, на следующий день уже установили, помогли в установке приложения на телефон, так же подробно всё рассказали. Спасибо вам за помощь 👍👌побольше вам клиентов 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Колегов
Заехал поменять сигнализацию, все сделали быстро и без каких либо проблем! В следующий раз только сюда!)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Матвеев
в том году занимался ремонтов двери и заметил что динамик не совсем в порядке, мне знакомые сказали, если работает, можно забить на это, когда перестанет работать, уже меняй, спустя год... он перестал работать, проехал по трем местам, там ни бе, ни ме, сказали покупайте все комплектом на всю машину, менять по записи, места не известно когда... Приехал в автоазарт, персонал сразу слету подсказали с выбором замены, поменяли ток проблемные передние колонки, что сэкономило пока денег. Установили в тот же день, сразу после покупки, примерно 3 часа погулял и забрал все готовое. Потом позже обязательно приеду еще поменяю задние динамики и усилитель поставить. Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Нецветай
Всё привет 🤟😎 Решил я на днях приобрести себе тонировочку на лобовое и два боковых стекла. Мой выбор пал именно сюда😊 Позвонил и обсудив время записи, какую именно тонировку клеить, цену соответственно. Плёнка ХАМЕЛЕОН 90% пропускаемости на subaru forester sf5. После разговора сразу понятно, что ребята знают своё дело! Респект и уважуха! 😊 Приехав в назначенное время, меня ещё раз проконсультировали, за это отдельное спасибо 😃 и сказали, что через пару часов будет готово. Позвонили ровно в назначенное время и сказали что машина готова. Прийдя я всё осмотрел и был очень рад результатом. Всё аккуратно и чётко. Косяков нет😊 ребята молодцы мастера своего дела! В следующий раз поеду тонировать остальные стёкла именно сюда 😎
8 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Сергей Паршин
Пришёл с проблемой отвязался брелок сигнализации. Машина стояла рядом с сервисом. Все бы не чего сделали быстро, вместе с дорогой до машины за 60секунд. Из минусов конский ценик. 5 нажатий на кнопку 1500. В чеке написали диагностика сигнализации. Объяснили что специалист долго этому учился. 🧐
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что мы вас огорчили. Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны…
Андрей Калье
Обращался установить магнитолу в машину и камеру заднего вида. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо парням за работу 🤝
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Елизавета Шандра
Устанавливали музыку 13.02,меняли магнитолу и устанавливали саббуфер,после приезда домой сигнализация выдала ошибку,до установки машина прекрасно заводилась с пульта,при звонке в сервисный центр проблема не решилась,причину нам выдали у вас сигнализация старая,но до вас она прекрасно работала,машина не заводится,нам говорят ну едьте сюда,вопрос каким образом?Уважаемые работники,вы не за бесплатно устанавливали все и по вашей вине сломалась сигнализация,у предыдущего владельца все работало,у нас все работало а вы даже не удосужились попытаться решить проблему как то,у вас должны быть мастера на выезд но почему то их нет.Исходя из этого мы сомневаемся в компетентности ваших сотрудников.Очень удобно не публиковать отзывы которые вам не нравятся а публиковать только все хорошее,вы публикуйте все !
2 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Нам очень жаль, что возникли недопонимания у вас, с нашим администратором. Х…
Артем Попков
Отзывчивый персонал, широкий выбор ассортимента, приемлемые цены, все шикарно и на высшем уровне, рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭП
Элина Потапова
Записались на установку поменять штатные динамики на новые, сделали все бюджетно и хорошо. Приедем скоро на тонировку автомобиля)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Ткачева
Мучилась с сигнализацией, наконец то решила приехать и узнать когда можно записаться, все объяснили и приняли сразу, к вечеру уже забрала, парни вы супер
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Сорокин
Ребята отработали на отлично, предложили оптимальным вариант по сигнализации, время установки без задержки. Объяснили, показали. Все работает Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эмма Кор
Приобрела новые динамики и повезло, что сразу попала на установку , сделали все быстро и не дорого :)
6 декабря 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ГП
Георгий Просвиркин
Молодцы, работают хорошо и качественно ! . Проверили , перед установкой магнитолы и камерой, всю акустику. И все не достает устранили! Одиссей доволен!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Алексей Владимирович
Обращался в Компанию по вопросу установки предпускового подогревателя на свой автомобиль. Цену озвучили приемлемую по сравнению с другими организациями. Сделали всё в обещанные сроки без всяких нареканий качественно. Хочется пожелать компании по больше смелости и уверенности в новых проектах:). Изначально скептически отнеслись к работоспособности подогревателя на моем авто, но в конечном итоге, как я изначально был уверен, все работает без всяких костылей и ошибок, ни каких чек контролов, фан контролов не нужно. В целом главное - это результат - а результат в данном случае это функционирующий подогреватель за что Благодарность. Ну а ребятам будет новый опыт в копилку по установкам предпусковых подогревателей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Бобенко
Устанавливала сегодня сигнализацию и регистратор на свой автомобиль Солярис, меня все устроило, спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Смолина
Замечательная команда сотрудников. Всё большие молодцы . Оперативно, слаженно. Отзывчивые, всегда помогут , расскажут, подскажут. Идеальный порядок в рабочей зоне. Приятно с таким рабочим коллективом сотрудничать. Профессионалы! Молодцы! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
pavlo sporte
Доустановил здесь модуль gps для сигнализации starline a 93.Потратили 20 минут взяли , 3500 руб. Как будто дороговато. Все работает , посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Все четко понятно быстро👍 Все время на связи, держат в курсе происходящего) воспитанные образованные ☝️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
КЛ
Кристина Левина
Устанавливали аудио акустику и шумили двери. Ребята большие молодцы, сделали всё замечательно. Всегда были на связи.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗