Рубин
Комиссионный магазин
ИГ
Илья Гусев
Отличный персонал , вежливые, эрудированные сотрудники. В данном магазине неоднократно приобретался товар, остался очень доволен , цена качество на высшем уровне, не разу не подвели . Рекомендую!)
Светлана Сергеевна
Здраствуйте вчера покупали телефон. Продавец вежливый. Все рассказал подсказал. Все очень понравилось. Будем приходить чаще.Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ирина Губанова
Вежливый сотрудник
Иван Моисеев
Отличный комиссионный магазин. Вежливый, и что очень важно, знающий товар сотрудник. Всё объяснил и подсказал. Вернусь туда ещё не раз. Всем советую данный магазин.
Анна Савинская
Взяли монитор ,отличное качество ,все рассказали и проверили на месте ,рекомендую )
Юлия Криус
Хороший комиссионный магазин 👍 ребята вежливые, не первый раз покупаем, всегда подскажут сделают скидку 👍 рекомендую 🙂
Наталья Нечепуренко
Отличный комиссионный магазин, покупаем разные товары в этом месте уже не первый раз всегда всё отлично и есть скидки👍персоналу отдельное большое спасибо, всегда вежливые и всё подскажут.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам.
Виталий Савин
Отличное место, персонал вежливый, купили два товара сделали скидку почти 2000,дали время на проверку, цены одекватные, товар в приличном состоянии. Рекомендую!
Карим Кудратов
Огонь ломбард 👍🔥
ЕШ
Елена Шикунова
Отличный магазин🥳🥳🥳🥳 Из всех, лучший, отзывчивые ребята! Всегда подскажут, расскажут, посоветуют, еще таких не встречали с мужем🙌 Обращаемся не раз, мы оооочень довольны, спасибо 😎
Валентина
Хороший магазин! Цены демократичные, сегодня купила второй новый телевизор практически даром! Муж покупал инструменты тоже новые, очень доволен и ценой и качеством!
Алексей Вахмянин
Покупал стиральную машинку, все работает, работник грамотно объяснил что да как и дал человека в помощь для транспортировки, все очень понравилось рекомендую.
Анна Макарова
Покупала здесь микроволновку, работает хорошо и цена приятная, рекомендую 👍
H
Hlestakov
Приобрёл кофеварку, порадовала цена, теперь радует вкус напитка, спасибо!
Dmitriy Laptev
Отличный магазинчик, покупкой доволен, ещё и скидочку сделали. Рекомендую Вежливый продавец.
ИМ
Ирина Малиновская
Спасибо вам огромное, вы просто супер.сегодня заходили к вам) Очень вежливые ребята, все объяснили, показали , сравнили . И помогли выбрать то что нужно было именно нам . Цена 👍👍👍 Желаем вам побольше покупателей. И хорошего развития.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Приобретали iPhone 12mini, сделка состоялась Всё прошло хорошо Рекомендую
Гриша Гришкин
Ребята молодцы ! Цены хорошие ! Рекомендую
Молодцы ребята, рекомендую!!!
ББ
Белый Белый
Здравствуйте, хочу сказать одно хороший ломбард, продавец добрый хороший цены адекватные!!! Остались только положительные эмоции.
Константин Сергеевич
Купил iPhone 13 Pro, менянный аккумулятор и экран, сказали что экран оригинальный, выяснилось что нет, завис на обновлении, перестал работать фейс, съездил к какому-то «мастеру», в итоге появилось пятно на экране, фейс заработал, но после сброса настроек перестал работать, вывод замена дот проектора, не советую покупать здесь ничего
NN
No Name
На высшем уровне )
Andrey Vladimirovich
Хороший Комиссионный магазин😁
Дашуля Богомолова
Хороший комиссионный магазин 😊
Юлия Лебедева
Хороший магазин, часто проводят крутые розыгрыши🔥да и сами ребята крутые которые там работают, всегда все подскажут 🙏
ДВ
Денис Виноградов
Хороший магазин. Приобрели телевизор. Продавец приличную скидку при этом сделал. Рекомендую.
РЛ
Роман Литвинский
Все хорошо
Леха Пиломатериалов
Отличный комиссионный уже не в первый раз приобретаю у них, первая покупка телевизор. Сегодня блютуз колонка))) обслуживанием и качеством товара доволен.
Юлия Волкова
Самое лучшее место из всех где побывала. Очень хорошие цены и крайние хорошие продавцы
Арсений Добролюбов
Здравствуйте, замечательный магазин, всём советую, большой выбор товаров и цены приемлимые, а сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором!!!!)
Анжелика Москаленко
Купили коньки в отличном состоянии со скидкой и гитару новую в чехле сделали очень хорошая скидку. Рекомендую. График очень удобный.
КМ
Константин Москаленко
Отличный магазин приветливый продавец делает хорошие скидочки
Дарья Самойлова
Приносила ноутбук на ремонт отремонтировали на 5+,очень рада,работой осталась довольна. Очень вежливый персонал, Спасибо за работу👍👍👍👍желаю удачи процветания бизнеса 💚💸💰
Оксана Палкина
Отличный комиссионный магазин.Купили пылесос сделали скидку и подарок.Приходите не пожелеете.
ВТ
Виктор Тимошенко
Вежливый сотрудник!
Ирина Мананкова
Ни кому не советую данное место. Пришла выкупить свои вещи. А мне просто их отказываются отдать!!! Это как вообще. Я ещё такой наглости ни где не видела. То есть вы туда сдадите, а вот обратно забрать у вас не получится!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расторгнуть договор комиссии в указанные сроки может только человек с кем заключён данн…