Швейные ателье
СД
Софья Д
Отличное Ателье. Всегда приветливые мастера , сделают все качественно и быстро. Моя оценка 5 звезд 🙂
Мага Тогами
Отличное ателье, лучшее в солнечном! Мастера выполняют свою работу быстро и качественно🤗
Oks Z
Лучшее ателье в солнечном! Работают по графику. Быстро и качественно выполняют работу. Цены приемлимые. Всегда подшиваю штаны у них, очень нравится! Спасибо!
ЕР
Елена Р.
Быстро, качественно, недорого!
LX
Lena XXX
Полина отличный мастер своего дела, выполняет работу очень качественно и быстро, видно что человек действительно на своем месте и очень талантливый в своем деле, спасибо ей большое за работу!!!
ЛМ
Людмила Морозова
Заказывали школьную форму, качества на высоте . Успехов и процветания вам.
Студия наращивания ресниц Хакимова
Обращалась неоднократно, шьют всегда отлично, нареканий никогда нет, и всегда быстро☺️ Молодцы 👍 Теперь буду ходить только к вам 🥰
Анастасия Л.
Хочу поблагодарить замечательную швею, настоящего профессионала и просто прекрасного человека - Полину!🤗 Спасибо за ваш индивидуальный подход и отлично выполненную работу! Полина укорачивала для меня свадебное платье + учла некоторые дополнительные пожелания, помогла советом, также другую вещь подогнала под меня. Работа выполнена качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ. Теперь я ваш постоянный клиент🥰
Мороз Мороз
Очень довольна работой мастера!!! Из юбки за невостребованностью получилась прекрасная удобная жилетка. Отшиваем второй год целым классом у нее форму. Прекрасно подбирает и разбирается в тканях с адекватными ценами. Всегда только к ней. 🪡
КС
Ксения С
Обратились к Полине для пошива костюмов на свадьбу. Учла все наши пожелания, сшила все очень качественный и быстро🥰🙌🏻 Обращаюсь к Полине уже не первый раз и каждый раз получается все супер, очень рекомендую!! ❤️🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть в нашем ателье.
Елена Иванова
Огромное спасибо Полине за создание идеального свадебного платья! Профессионализм и внимательность к деталям впечатлили с первой встречи. Полина учла все пожелания и помогла воплотить мечту в реальность. Качество исполнения превзошло ожидания — безупречные швы, идеальная посадка, великолепный силуэт. В день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой. Особенно ценю индивидуальный подход и терпение мастера. Однозначно рекомендую Полину всем невестам, ищущим платье своей мечты!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
🌺🌺🌺
Была тут первый раз ,мне очень понравилось ,подшили быстро ,качественно ,внутри чисто и улыбчивые сотрудники ❤️
Добрый вечер! Спасибо, 🌺🌺🌺, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
о
олеся
Супер ателье,добрые приветливые работники, сделано все очень быстро и качественно
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
КП
Кристина Паршинцева
Все очень быстро и качественно. В тот же день забрала готовый заказ.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Вадим Качкин
Сделали быстро, качественно и недорого! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алиса Грищенко
Бесконечно благодарны Полине за воплощение любой идеи 💡 Любой праздник, мероприятие, обращаемся только к ней, на всех праздниках получаем нереальное количество комплиментов 🥰 Полина за любой кипиш🤪, всегда подскажет, поможет определиться с фасоном, цветом, тканью, доведёт хаус мыслей до логического завершения👍
АU
Анастасия User
Всегда обращаюсь к Полине. Но самое главное-это моё свадебное платье 😍 Просто нашла себе платье мечты в Pinterest и Полина воплотила его в жизнь! Рекомендую !
Кристина Ерофеева
Быстро, качественно!
П8
Полина 888
Полина – мастер своего дела! Всё красиво, аккуратно, быстро. Всё подскажет, посоветует, как лучше. Я обращалась первый раз (шили платье), но уже придумываю наряд, за которым пойду снова к Полине)
ВА
Вероника Алыпова
Заказываю на заказ новогодние костюмы, школьную форму! Качество отличное! Всё обсуждаем быстро и понятно. Также всегда обращаюсь по мелкому ремонту одежды. Рекомендую!
Андрей Плюто
На это ателье надо молиться!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 В очень сжатые сроки сделали нереальное количество костюмов и без косяков!🙏🏼 Каждый костюм просто шедевр! Чтоб за неделю сшить 100 костюмов, еще и так качественно, это как? Не спать ночами? Что там у вас за роботы работают?😁😍 Спасибо вам огромное, вы лучшие!🙌🏻
КП
Ксения Панова
Супер ателье! Все понравилось! Полина просто чудесный мастер! Отзывчивая, доброжелательная! Все сделала классно, качественно, быстро и недорого! 🥰
Masha Evtushenko
Шила у Полины платье - мастер своего дела!!все как я и хотела , красиво , быстро ,объяснит всё, всё подскажет☺️Рекомендую 🙏🏼
Маргарита Варламова
Была сегодня в этом "ателье". Была швея Марина, ужасно просто сделано, поменять элементарно собачку не умеет, молния вся перекошена и причем сказала даже (потом поменяете), я прихожу в ателье не для того что бы потом снова переделывать Научите работать своих швей P.S. Связались с Полиной, замечательная швея, созвонились и договорились, все переделала Спасибо огромное Полине🤗
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения за доставленные неудобства! Беседу с мастером провели. Приношу вас с…
Оксана
Всем привет, шила жакет в данном ателье, в именно у Полины. Очень классно и качественно сшила 😍😍😍 благодарю!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь и за доверие! 💛
Никита Павлович
Ателье отличное, обращаюсь уже не первый раз, работники знают свое дело, очень вежливое и приятное отношение к клиенту, всё быстро, качественно, без претензий и лишних вопросов к работе, любой сложности, отдельная благодарность Полине, за понимание и быструю клиентоориентированность, советую и однозначно 5 ⭐️
Василий В
Класс. Мастер своего дела
МТ
Мария Т
Прекрасный подход к каждому. Консультация и качественный пошив. Демократичные цены
ГП
Георгий Патрихайлов
Работу выполнили быстро и четко, по адекватной стоимости
ПФ
Полина Физулаева
Хочу выразить большую благодарность Полине, за ее работу и чуткий подход, осталась в восторге от ее работы🥰Буду обращаться снова и снова 👏
Anna Smolina
Хочу выразить огромную благодарность Полине! Просто удивительный человек и мастер своего дела. Заказ был выполнен качественно и точно в срок! Были учтены все пожелания, все было подобрано идеально!
Ирина Я
Тот случай когда отзывы в дубль гис не написаны подружками) нашла Полину именно тут, когда захотела сшить себе костюмчик и не прогадала) Полина просто невероятная, приятная девушка, а как она шьет, это просто круто 😍 вчера забрала у нее платье, ну это тааакая красота. Полина спасибо! Спасибо за красоту, оперативность)
Алеся Маклакова
Не первый год занимаемся спортом и повидали много мастеров, но пошив в данном ателье оставил самые лучшие впечатления. Отдельное спасибо мастеру Полине! Качественная работа, в короткие сроки и приемленая стоимость! Шьем тут костюмы для чир спорта второй год, на большое количество спортсменов. Тренер и родители довольны, а наши девчонки самые яркие и запоминающиеся на соревнованиях!!!
Мария Окишева
Сделали прекрасный ремонт куртки, рюкзаки привели в полный порядок. Грамотно проконсультировали по поводу ткани и того, что можно сшить из нее. Очень довольна! Цены демократичные.
А С
Обращаюсь к Полине уже не первый раз , как до бытового подшива брюк , так до реализации необычных образов . Рекомендую )
Yu Na Fag 1
Сделали все быстро и качественно. По цене доступно
Алёна Василенко-Зенченко
Очень повезло найти рядом с домом такое замечательное Ателье, особенно радует его хозяйка - отзывчивая, приветливая, внимательная к деталям, ответственная и просто шикарная фея Полина 🧚♀️🪄 Все работы выполнены на 5+ (подшивка брюк, ремонт воротника платья, ремонт юбки....). Очень рекомендую 👆💫☺️
Дарья Павлова
Полина просто мастер своего дела!) учла все пожелания и выполнила свою работу на все 100%) очень довольна полученным результатом! Рекомендую)
Михаил Михайлович
Большое спасибо Полине за качественное обслуживание. Быстро и недорого!
Настя Васильева
Это просто находка)))) спасибо огромное, вы спасли мою свадьбу 😃все все все, только к Полине
Свиридова Евгения
Выражаю благодарность Полине, за индивидуальный подход и оперативность. Делает свою работу быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Ольга Савченко
Добрый день! Полина, Вы мастер своего дела💯 С каким бы вопросом не обратились, всегда все будет сделанно идеально и в кратчайшие сроки👏 Всегда качественная работа, предлагают наилучшие варианты , советуют как лучше! Всегда доброжелательная, милая девушка🌸 Рекомендую👍
Настя Качина
Хочу выразить огромную благодарность Полине❤ Срочно нужно было платье на свадьбу, все сделала в кротчайшие сроки, платье получилось💣💣💣 Также заказывали форму дочери в школу, качество на высшем уровне, помогла подобрать модель. Теперь за нарядами только к Вам☺
ДА
Дарья Аксенова
Полина, мастер на все руки! Творец красоты! Знает все о ткани и что из неё можно сшить, под любую модель подберёт все от ткани до пуговицы и сотворит шедевр! Рекомендую душевно! Быстро, качественно, индивидуально!!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Огромное спасибо Полине за ее работу , шью и ремонтирую только у неё уже много лет . Езжу , можно сказать с другого конца города , так как свои наряды никому не доверяю , обожглась уже много раз . Умеет слушать, посоветовать , угодит самой капризной клиентке ! Плюс адекватные цены Советую всем!
13 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно! Рада видеть вас в числе своих клиенто…