Face Contour
Студия современной косметологии
Надежда Морозова
Массаж у Ирины очень хороший. И приятно, и полезно. Ирина дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Юлиана спасибо Вам за профессионализм и ваши золотые руки которые делают нас женщин счастливыми и прекрасными😍💗. С наступающим новым годом и процветания в вашей индустрии красоты
NS
Nika Suvaru
Хожу к Юлиане уже очень давно , обожаю ♥️ испытываю тотальное доверие ... Очень рада что когда то попала в ее профессиональные и умелые руки. 🥳
Ккк К
Наблюдаюсь у Юлианны Игоревны с 2021 года. Сейчас прохожу лечение от акне. Хочу сказать, что это супер специалист. А мне есть с чем сравнить. Ответит на все вопросы, подберет лечение и уход, выслушает. Очень комфортно находиться как на консультации, так и на процедурах. Делала несколько раз чистки, все прекрасно. Если у меня спрашивают контакт дерматолога - рекомендую от всей души Юлианну Игоревну! Очень рада, что и мне когда-то порекомендовали этого замечательного врача ☺️
Ксения Онипко
Юлиана врач, все объяснит и предложит то что нужно именно тебе, очень нравится, результат очень хороший
ЮТ
Юлия Тимерхановна
Юлианна благодарю от всего сердца за консультацию! Такого чуткого, грамотного специалиста днем с огнем не сыщешь!!! Мне очень повезло!!!! Я в восторге!
Елена Сульчиева
Замечательный коллектив профессионалов😌
Катерина Кузьмина
Рекомендую посетить. Косметолог Гульнара. Делала пилинг . Вначале мне рассказали подробно , что за процедура, далее подобрали какой именно пилинг моей коже подойдет. Эффект видно сразу. Будьте красивы и делайте себя счастливее😉 В салоне можно купить супер средства по уходу
FC
Face Contour, студия современной косметологии
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма…
Мария Кая
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Юлианны Игоревны! Честно — это был лучший опыт за всё время. Я не первый раз делаю эту процедуру, и есть с чем сравнивать. У Юлианны всё прошло максимально комфортно и безболезненно, настолько мягко, что я даже немного удивилась. Атмосфера спокойная, сама Юлианна — очень внимательная, всё чётко объясняет, нет никакого давления или лишнего “давайте ещё вот это подколем”. Только то, что действительно нужно и пойдёт на пользу. Результат — просто огонь 🔥 Всё очень аккуратно, красиво, естественно, без перебора, эффект заметен сразу: лицо посвежело, контуры стали чётче. Именно то, что я хотела. Спасибо большое! Теперь только к вам — с полной уверенностью и спокойствием 🙌❤️🌹
НИ
Наталья Иванова
С Юлианной уже много лет вместе , очень грамотный специалист! Студия очень уютная , косметолог Гюльнара с заботой подходит к своему делу. Процветания вам и благ !
КМ
Катя Май
Юлианна Игоревна – настоящий Бог в косметологии! Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам вызывают восхищение. Благодаря ей процедуры всегда проходят комфортно и с отличным результатом. Рекомендую всем, кто хочет получить высокий уровень ухода и заботы!
Оля
Прекрасное обслуживание) Очень грамотные специалисты) После многих посещений, кожа стала здоровой и гладкой. Косметолог с золотыми ручками) 🥰 Очень рекомендую)
Александра Матюха
Хочу очень сильно поблагодарить специалистов этой клиники, меня вела Юлианна, я очень ей благодарна, она просто спасла меня после неграмотного косметолога, который испортил мне лицо, ведение пациента от и до, мне было все предельно понятно, всегда обратная связь ❤️ Я не постесняюсь т прикреплю фотографии, то с каким лицо я обратилась, спустя несколько месяц сдачи анализов, лечение инфекции, и потом мы уже только перешли к полноценному лечению, и последние фотографии, это то, что я имею сейчас, я могу смотреть на себя в зеркало, я могу выходить на улицу без косметики! Остались только рубцы, маленькие пост акне, но это все временно! Еще раз огромное спасибо специалистам, вы просто феи, очень благодарна вам❤️🙏🏻
УК
Улдана Кауламбаева
Рекомендую👍🏻 Все на высшем уровне. Эстетика,чистота, обслуживание😍 Ирина мастер своего дела. Определенно теперь я ваш постоянный клиент ❤️
ИП
Ирина Пекарская
Хочу поделиться отзывом о данном салоне, а точнее о специалистах ПРОФЕССИОНАЛАХ к которым я хожу на протяжении многих лет. За депиляцией рекомендую к Ирине ⭐️ всегда быстро, безболезненно и ИДЕАЛЬНО!!!! Ну а за красивыми бровками к Гульнаре👌 У данного салона Отличная клиентоориентированность и безупречная команда профессионалов и это очень ценно! Рекомендую 👍🏻
МВ
Марина Вершинская
Вернулась от Юлианны после процедуры"жидкие нити". После анестезии быстро прошлась иголочкой много-много раз и все, я даже не успела потерпеть🤣🤣🤣. Спасибо за красоту и молодость,которую вы очень бережно и эстетично нам сохраняете.💞💞💞
Мария Бурда
Я уже 6 лет хожу на депиляцию к Ирине и могу с уверенностью сказать, что она – настоящий профессионал своего дела! За все эти годы я ни разу не пожалела о своём выборе. Ирина – не просто мастер, а человек, которому можно доверить свою красоту и комфорт. Очень рекомендую её всем, кто ценит качество и приятный сервис!
Екатерина Черепанова
Все отлично, косметологи бережные, внимательные и вежливые, наблюдаюсь только тут, очень доверяю, спасибо ❤️
ЮЧ
Юлия Чудинова
Сегодня была у косметолога Гульнары на чистке лица и мезотерапии, мне очень понравилось! Настолько тщательный подход, перед чисткой подготовили кожу, сделали легкий пилинг, после процедур к вечеру уже не было покраснений, кожа сияет😍 Гульнара, очень приятная, внимательная! Сам кабинет очень стильный и чистый! В общем, теперь буду ходить сюда❤️
Марисолька
Огромное спасибо косметологу Ирине,внимательная,общительная!делала угол молодости,очень понравилось,расслабили жевательные мышцы,от этого визуально ушли носогубки!я очень довольна результатом!
Аня З
Сегодня впервые была на чистке лица у косметолога Гульнары, осталась очень довольна. Процедура выполнена качественно, тщательно проработаны все проблемные зоны.
Клавдия Бантик
Мой самый лучший и любимый косметолог на протяжении многих лет и это Юлианна Игоревна!!! Я всегда жду встречи с ней и ее золотыми ручками. Очень аккуратно все всегда делаю. Спасибо за Ваш труд!
МВ
Марина Вагнер
Лучший косметолог у которого я когда либо была-Юлианна Игоревна. Хожу уже много лет и больше никому не доверю свое лицо. Настоящий профессионал!!! А губы какие делает Юлианна, это отдельный вид искусства 👍🏻
Елена Сапсаева
Благодарю Гульнару за сегодняшний прием🙏 Лежала и наслаждалась её нежными прикосновениями, все так заботливо и с любовью была проделана работа🌸👌🏻
НИ
Наталья Иванова
Девочки, вы умницы)) массаж и эстетика тут лучшая, рекомендую)
Иришка Анисимова
Спасибо огромное Юлианне Игоревне, лучший мастер своего дела🙂 без навязывания услуг, рекомендует именно то, что нужно сделать😊
Марина Селезнева
Посещаю этот салон примерно 5 лет. Я в восторге - люди работают на результат и это здорово! После каждого посещения результат - на лицо!!! ( что и требовалось)! Приятная атмосфера, приятные и грамотные люди❤️ Рекомендую!!!
Анна Иванова
Я в полном восторге от процедур массажа у Ирины! Это не просто релакс, а настоящая забота о теле и душе. Ирина — мастер с золотыми руками! Она сразу определила мои проблемные зоны, подобрала идеальную технику и интенсивность, а её движения были точечными, мягкими и в то же время глубокими. После каждого сеанса чувствую, как уходит напряжение, а тело наполняется лёгкостью и энергией! Особо хочется отметить атмосферу: Ирина создаёт уютное пространство, где царят спокойствие и гармония. Приятная музыка, приглушённый свет и её внимательное отношение делают каждый визит незабываемым. Видно, что она вкладывает душу в свою работу и искренне стремится помочь клиенту. Спасибо огромное, Ирина, за ваш профессионализм, тепло и индивидуальный подход! Теперь только к вам — и для профилактики, и для настроения. Всем, кто ищет «своего» массажиста, настоятельно рекомендую попробовать! Это того стоит! ❤️🌸 *P.S. После курса процедур даже осанка улучшилась, а про хроническую усталость я забыла!
Alisa Aladko
Очень довольна результатами и чистки лица и другими процедурами! Все аккуратно, стерильно, профессионально! Спасибо , что помогаете нам подчеркивать свою красоту и поддерживать здоровье кожи !) В очередной раз (8.05.25) посетив Face Contour осталась довольна ! Процедура прошла быстро, стерильно и очень приятный результат получился, обязательно вернусь снова )
КТ
Кристина Трифонова
Отличная атмосфера, профессиональный подход.
Анастасия Тарасова
Посещаю эту студию не первый и даже не десятый раз. Каждый раз получаю удовольствие от красоты пространства и высокой квалификации специалистов! Все процедуры выполняются комфортно, профессионально и с максимальным вниманием. Это любовь🥰
Юлия Данилова
Была на чистки лица у косметолога Гульнары, спасибо мастеру за работу и консультацию. После процедуру подобрали уход на каждый день. За красивым и ухоженным лицом только сюда ❤️
КБ
Кристина Бганцева
Face Contour - это моя любовь! Все и всегда на высшем профессиональном уровне!
Анжела Книсс
Только прекрасные впечатления и большая благодарность косметологу Гульнаре. Грамотный специалист , мастер своего дела, безупречно провела процедуру . Очень приятная девушка , теперь только к ней !
АX
Анна Xx
Прекрасное место, с отличными профессионалами.
Олеся
Хожу только Юлианне уже много лет! Деликатный подход, не мало важно что она ещё и врач дерматолог.! Всегда найдет время, когда очень нужно! Удобное расположение , взлетка! Всегда все чисто опрятно, приятно😀. Рекомендую!!!🌹
Елена Споране
Безупречный внешний вид, интеллигентность, и конечно же- высокий профессионализм! На инъекции красоты хожу только к Юлианне. Во- первых, она врач- дерматолог, во- вторых, имеет лицензию на косметологическую деятельность. В студии стильно, уютно и , конечно, же чисто!
NN
Nadi Nadi
Хорошие, грамотные и порядочные специалисты!
ЮП
Юлия Полякова
Найти хорошего профессионала своего дела в наше время не лёгкая задача. Я рада, что пять лет назад попала в руки Юлианы Игоревны, это настоящий профессионал в косметологии и лечении проблемной кожи. Всем рекомендую))
Елена Прокопьева
Однозначная 5 и даже с +, посещаю только этот косметологический центр и уже не первый год,так там работают действительно профессионалы своего дела. Особая благодарность Юлиане Игоревне , супер доктор.
KL
Kosianenko Liubov
Я счастлива что оказалась в руках профессионала 💯 Хожу уже несколько лет , и довольна 👍🏻… Адекватные цены , нет навязывания , всегда по делу и ничего лишнего … Супер … ❤️
Анастасия
Всё отлично 👍👍👍
ТЩ
Татьяна Щ
Хожу к Юлианне Игоревне уже несколько лет, доверяю больше, чем себе. Никакого навязывания услуг, всё деликатно, чётко и по делу. Что самое важное доктор с образованием, не из тех, кто сначала маникюр делает, а затем решает, что можно и косметологом стать. Гульнара и Ирина также профессионалы своего дела. Без опасений рекомендую студию своим подругам и коллегам.
FC
Face Contour, студия современной косметологии
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждем Вас снова!
Чисто, дружелюбно, профессианально! Рекомендую Ирину, профессионал своего дела. Спасибо за курс массажа! Осталась всем довольна. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Отличный салон косметологии! Грамотные и вежливые специалисты !!!Широкий спектр услуг !) Рекомендую !)))
Наталья Исакова
Знаю Юлианну много лет уже, был перерыв уезжала в другой город, но как вернулась назад, конечно же пошла к косметологу Котору я доверяю . Хороший просторный кабинет. Все как всегда на высоте
Альбина Кришталюк
Понравилась работа косметолога Гульнары, делала комбинированную чистку лица и пилинг Биорепил. Вернусь обязательно
Vnnv N
Наличие самостоятельной онлайн записи, что удобно. Эстетичное пространство и компетентные косметологи👍
Виктория Андреевна
Посещаю эту косметологию уже много лет, врачи все профессионалы, все процедуры в самое сердечко 🫶🏻 а так же отличные цены на уходовую косметику 🫶🏻 всем рекомендую!