Швейное ателье
Швейные ателье
Анастасия
Обращалась с ремонтом куртки, была порвана в нескольких местах, все сделали просто идеально 😍 спасибо вам большое ☺️
Мария Крупеник
Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых в ателье. Всегда все аккуратно сделано, качественно, быстро и за разумную плату! Если есть возможность делают даже быстрее назначенной даты готовности. Особенно радует, что тебе ничего дополнительно докупать не надо. По крайней мере в моем случае было так: нужно было поменять молнию на наволочке, в другом ателье сказали преобрести и тогда уже они пришьют, здесь же взяли в работу без заморочек и через пару дней уже забрала готовое. В общем, смело рекомендую!
Игорь Разин
Всем доброго дня , хорошее ателье.Доступные цены за выполненную работу.Выполняют всегда во время ,успехов и процветания всего наилучшего .Обращайтесь ребята ,мои отзыв не по просьбе Ателье , пишу сам от себя как есть.Здесь классно .
Наталья :3
Искала ателье для срочной работы. Выбрала по количеству отзывов. Позвонила для консультации и попала на очень приятную сотрудницу, которая вошла в положение, дождалась для замеров (было пол часа до закрытия). Результатом довольна, цены ниже рыночных и сделали даже быстрее, чем договаривались. Спасибо еще раз!
Denis Shvetsov
Шикарно починили проженные брюки, очень вежливые, милы и компетентные дамы, приду обязательно еще и всем нуждающимся посоветую!
Ик
Или как Вам будет угодно
Я очень рада, что обратилась именно в это ателье! Протертые джинсы восстановили за 1 день и услуга стоила всего 500 рублей! Буду и дальше сюда ходить, спасибо! Дополняю отзыв: отдавали еще 3 вещи в ремонт, работа выполнена очень качественно, совсем придраться не к чему! Ещё раз хочу дополнить отзыв: мы по-прежнему пользуемся услугами данного ателье, даже когда переехали в Тихие зори, все равно ездили сюда. А это о многом говорит. Не так давно ремонтировали джинсы и укорачивали ещё одни. Как всегда, качество услуг на высоте!
ОМ
Оля Мурзова
Хочу выразить огромную благодарность ателье за оперативность и качество работы! Сегодня мне необходимо было поменять молнии на джинсах, и они сделали это всего за 2 часа. Результат превзошёл все ожидания — всё выполнено аккуратно и качественно. Очень впечатлёна работой мастеров! Обязательно вернусь в это ателье снова! 5 звёзд ваши ❤️
Не отвечают на звонок, хотя показывают, что работают.
Андрей Пиндрис
Работают профессионалы своего дела.Ни в одном ателье не брались за ремонт пуховика.Зделали быстро и качественно.Рекомендую.
ЮН
Юрий Николенко
Очень быстрая и качественная работа!Работают профессионалы,😎
F
Fotino
Качественно и быстро! Отличное ателье, профессиональные сотрудники!
Дмитрий Милович
Подшивал брюки от костюма. Всё сделали оперативно быстро, а главное - качественно и цена очень устроила. Всем рекомендую данных мастериц. Огромное Вам спасибо 😊
Ольга Абрамова
Очень понравилось ателье. Находится в сроседнем доме, поэтому и выбор пал на него. Отдавала вещь на ремонт. Сделали все быстро, качественно и недорого. Даже не ожидала. Спасибо большое. Вернусь не раз и посоветую знакомым.
Ангелина Жарикова
Вежливые , хорошие , попросила принять раньше - без проблем. Делают все качественно , быстро . Спасибо вам.