Швейное ателье
Швейные ателье
Angelina 9888
Очень хорошее ателье. Уже ни один раз обращались. Подшивали и ушивали штаны, сшили с нуля капюшон на пуховик, подогнали платье выпускное по фигуре. Очень рада, что нашла это ателье. Работы выполняют качественно и в срок.
Наталья :3
Искала ателье для срочной работы. Выбрала по количеству отзывов. Позвонила для консультации и попала на очень приятную сотрудницу, которая вошла в положение, дождалась для замеров (было пол часа до закрытия). Результатом довольна, цены ниже рыночных и сделали даже быстрее, чем договаривались. Спасибо еще раз!
Denis Shvetsov
Шикарно починили проженные брюки, очень вежливые, милы и компетентные дамы, приду обязательно еще и всем нуждающимся посоветую!
KV
Ksenia Velles
Никому не советую данное ателье. Отдавали в прошлом месяце на замену замка куртку. Забрали, спустя неделю принесли джинсы на замену замка, в помещении было жарко поэтому был с расстегнутой той же курткой, когда отдали джинсы, начал уходить и застёгивать куртку, замок тут же сломался, отдал на переделку. Спустя недели 2 носки замок на куртке снова сломался. С джинсами та же история, спустя неделю замок сломался. Скорее всего ставили самую дешёвую фурнитуру, цена работы была приемлимая за куртку около 1000 рублей, за джинсы 800 рублей. Проще было новые вещи купить. Больше никогда не обращусь сюда.
Анастасия
Обращалась с ремонтом куртки, была порвана в нескольких местах, все сделали просто идеально 😍 спасибо вам большое ☺️
Мария Крупеник
Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых в ателье. Всегда все аккуратно сделано, качественно, быстро и за разумную плату! Если есть возможность делают даже быстрее назначенной даты готовности. Особенно радует, что тебе ничего дополнительно докупать не надо. По крайней мере в моем случае было так: нужно было поменять молнию на наволочке, в другом ателье сказали преобрести и тогда уже они пришьют, здесь же взяли в работу без заморочек и через пару дней уже забрала готовое. В общем, смело рекомендую!
Игорь Разин
Всем доброго дня , хорошее ателье.Доступные цены за выполненную работу.Выполняют всегда во время ,успехов и процветания всего наилучшего .Обращайтесь ребята ,мои отзыв не по просьбе Ателье , пишу сам от себя как есть.Здесь классно .
Ик
Или как Вам будет угодно
Я очень рада, что обратилась именно в это ателье! Протертые джинсы восстановили за 1 день и услуга стоила всего 500 рублей! Буду и дальше сюда ходить, спасибо! Дополняю отзыв: отдавали еще 3 вещи в ремонт, работа выполнена очень качественно, совсем придраться не к чему! Ещё раз хочу дополнить отзыв: мы по-прежнему пользуемся услугами данного ателье, даже когда переехали в Тихие зори, все равно ездили сюда. А это о многом говорит. Не так давно ремонтировали джинсы и укорачивали ещё одни. Как всегда, качество услуг на высоте!
ОМ
Оля Мурзова
Хочу выразить огромную благодарность ателье за оперативность и качество работы! Сегодня мне необходимо было поменять молнии на джинсах, и они сделали это всего за 2 часа. Результат превзошёл все ожидания — всё выполнено аккуратно и качественно. Очень впечатлёна работой мастеров! Обязательно вернусь в это ателье снова! 5 звёзд ваши ❤️
Не отвечают на звонок, хотя показывают, что работают.
Андрей Пиндрис
Работают профессионалы своего дела.Ни в одном ателье не брались за ремонт пуховика.Зделали быстро и качественно.Рекомендую.
ЮН
Юрий Николенко
Очень быстрая и качественная работа!Работают профессионалы,😎
F
Fotino
Качественно и быстро! Отличное ателье, профессиональные сотрудники!
Дмитрий Милович
Подшивал брюки от костюма. Всё сделали оперативно быстро, а главное - качественно и цена очень устроила. Всем рекомендую данных мастериц. Огромное Вам спасибо 😊
Ольга Абрамова
Очень понравилось ателье. Находится в сроседнем доме, поэтому и выбор пал на него. Отдавала вещь на ремонт. Сделали все быстро, качественно и недорого. Даже не ожидала. Спасибо большое. Вернусь не раз и посоветую знакомым.
Ангелина Жарикова
Вежливые , хорошие , попросила принять раньше - без проблем. Делают все качественно , быстро . Спасибо вам.