Сорока
Магазин
Оля Оля
Очень приятная девушка работает) Печатали информацию в холдер Получилось именно то, что хотела Спасибо 💛
МЯ
Мария Ярошинская
Клиентоориентированность на уровне дна. Стоит девочка, ничего не знает, ничем помочь не может, отправила за распечаткой одного несчастного листа в баджей.
Юлия Комиссарчук
Прекрасный магазин приемлемые цены
Настя Семёнова
полезный магазинчик
Лариса Захарова
Очень хороший магазинчик, широкий ассортимент товаров первой необходимости.
КП
Кирилл П
Очень большой выбор товаров,приятный продавец, который всегда подскажет с выбором. Помогли выбрать наушники, уже полгода работают отлично👍
П
Полина
Распечатывала свадебные фото в Сороке, очень понравилось! Качественное и оперативное обслуживание! Теперь есть место, где можно без сомнений печатать фотографии по хорошей цене и замечательного качества!))
ДБ
Дима Бучак
Купил в магазини для ребенка гипсовые фигурки для раскраски и краски. Ребенок очень рад. Сделаем дырочки саморезам повышает на елку
Мария Шамтиева
Здравствуйте! Магазин очень понравился много сувениров к празднику, для детей и взрослых мажно сформировать хорошии подарки.советую все.
Алина Косолапова
Я покупала себе зарядку для телефона прошло четыре месяца и шнур оторвался от штучки которая втыкается в телефон!!!!!
Анна Орлова
Нормальные цены, много интересной мелочи от наушников, проводов и канцелярских товаров до кружек. Очень милая и приятная женщина помогла мне с выбором и печатью фото
Юлия Дёмина
Хороший приятный продавец, копии, мелочевка, шнуры , обложки для тетрадей, батарейки плюс центр выдачи 24 ок👍🏽 где можно рассчитаться картой.
См
Сорока, магазин
17 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.