Отлично
Репетиторский класс
Марина Бондарева
Спасибо Ангелине Сергеевни за подготовку экзамена по математике .
ВБ
Виктория Булутова
Отличное место! Лидии Николаевне низкий поклон за проделанную работу💐Ребёнок в восторге от подхода педагога, мама в восторге от результата 👍 Спасибо! Вы лучшие ❤️
ЮТ
Юлия Терентьева
Отличные преподаватели. Личный подход к каждому ребенку. Результат ОГЭ 4 и 5
ОГ
Ольга Глазкова
Занимались подготовкой к ОГЭ по математике у Ангелины Сергеевны! Отличный педагог, мало того, что подготовила дочь на твёрдую четвёрку ( этот предмет давался нам очень тяжело), так ещё оказала моральную поддержку, вселила ребёнку уверенность в своих способностях!!!! Рекомендую!!!!
ТП
Татьяна Полынцева (Казынгашева)
Хорошей подход
Мария Радионова
Хороший преподаватель ,помог поступить .
Liliya Borisova
Отзыв оставляю исключительно хороший, хочу поблагодарить за Всю проделанную работу со мной. Я безумно благодарна, многому научилась с Вами! Мне было очень приятно с Вами поработать, буду советовать всем «Отлично» Спасибо!
N
Здесь, действительно, умеют объяснять, и очень хорошие педагоги работают. Юлия Дмитриевна, Лидия Николаевна - профессионалы. Нам очень помогли. Видно, что любят своё дело и им важен результат. Ребёнок ходил на занятия по русскому и английскому (1-4 класс), старший готовился к ЕГЭ и сдал на высокий балл. СПАСИБО! Всегда в вас уверены и рекомендуем друзьям.
Марина Семеновская
Выражаю глубокую благодарность преподавателям Юлии Дмитриевне и Лидии Николаевне за качественную работу, внимание к детям и профессионализм! Водила в прошлом учебном году младшую на подготовку к школе, старшего к ОГЭ. Дочке интересно, сын ОГЭ написал хорошо, результатами довольны! Сейчас ходим опять к Вам!
us
una san
Этот центр стал моим спасением! :) Очень добрые и терпеливые преподаватели, всегда будут спрашивать комфортно ли тебе и удобно ли заниматься. Я занималась с репетитором математики, Ангелиной Сергеевной, и за полтора месяца я с нулевого уровня написала ОГЭ на 13 баллов. (За такое маленькое время прогресс невероятный!) Если ищете репетитора, то вам определённо в этот репетиторский класс, вас примут с распростёртыми объятиями :)
НЕ
Наталия Е
Хочу порекомендовать данный центр! Занимались у репетитора по математике Тамары Владимировны. Задача была подготовить ребенка к ОГЭ за 7 месяцев. Тамара Владимировна смогла найти подход к сыну и как преподнести материал. Сын сдал ОГЭ на 4, хотя 7 месяцев назад мы и мечтать не могли об этом. На занятия всегда ходил с удовольствием! Цены у центра не завышены. Спасибо большое преподавателю 💐💐💐и центру 😊!
Даянка Домрачева
Здравствуйте. Прекрасное место. Замечательные педагоги.