Beef coin
Бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Владимирович
Поменял оценку на 2. Посещал данное заведение с самого открытия. Как всегда, в начале было всё отлично. Хорошие бармены, шустрые официанты которым и не жалко хороших чаевых. Но потом все как то незаметно скатилось вниз. Текучка персонала. Качество блюд, официанты которые не ориентируются в меню или забывают что заказал клиент. Ассортимент пива в БАРЕ , короче его нет ассортимента. Настойки райнешь были хорошие и много видов. Сейчас скучненько как то. Жалко. Пропало желание посещать вас. А я был постоянным клиентом.
Анастасия Коновалова
Ребят, почему так холоднооо🥶🥶🥶
KP
Ksenia Prokopenko
Нам было очень вкусно!!! Отдельное спасибо, что накормили нас в 22.15,мы боялись, что кухня откажется. Порции большие, подача очень красивая! Десерт нежнейший! Спасибо вашим поварам! Бармену спасибо за внимательное отношение и пополнение бокалов! Вообще, отдохнуть в тёмном, при этом стильно оформленом месте с приятной музыкой - большое удовольствие!
Orac Selin
Заказала медальоны из телятины и чизкейк. Столовые приборы (нож) не слишком удобные из-за дизайна. Всё остальное - замечательно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!♥
Н
Николай
Посидеть не большой компанией само-то, тихая, непринужденная обстановка. Ходил с друзьями, закуски к пенному и мясная тарелка отлично... Средний чек как у всех...
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, ждем вас снова♥
Алексей Петров
Были на бизнес ланче, еда не вкусная! Официант даже 2+2 сложить не может. Не рекомендую.
Анна Ме
Пришла за бургерами их не оказалось ,заказала том ям с морепродуктами ооочень не вкусный ,это был мой первый не доединный том ям
Aleksandra 124
Являемся постоянными клиентами Урарут групп. В субботу, 4 октября, после матча на стадионе пришли в Биткоин, так как в Пино не было мест, предложили спуститься вниз, ок, мы пошли, по факту там такое представление - 6 столов на 4х, 2 стола на 2х + бараная стойка 9 стульев, половина в углу, из доспуных колонок играет одна, на телевизоре в пивном баре, вместе спорт.матчей и т.п изображёние камина. Музыка играет тише, чем говорят люди, в полупустом зале. ТУАЛЕТ В ПИВНОМ БАРЕ - ОДИН, ОДИН, КАРЛ. В Пино на верху ито ДВА!! Но бар здесь, меню абсолютно без картинок, заказываешь, то, не знаю что, вообще не удобно и не аппетитно. В зале очень прохладно из-за вытяжки,сидели в пледах, ужас. Обслуживала нас девушка, с акциями заведения не особо знакома. Постоянно приходилось ее звать, махать руками и т.д, так как она максимально делала вид, что нас не видит. Мы сидели выпивали, само собой понятно, что переодически нам необходимо пополнять напитки, но ей это было не интересно. Нас было двое и поэтому можно было наш стол не замечать, зато стол где сидела большая компания она Обслуживала хорошо. Чек в конце вечера у нас был 7000р, но видимо этого мало для хорошего обслуживания. Благо бармен выручал и иногда подходил, и приносил напитки. Хочется поставить 1 звезду, но только из-за хорошей кухни ставлю 3 звезды, но обида большая внутри, сюда больше не пойдём, в Пино возможно.
ФФ
Федя Федя
В вашей воде, алкоголя не обнаружено
Ольга Z
Очень крутое место в Красноярске 🔥🔥🔥😻 Именно здесь , пройдет сегодня вечеринка 90х ⭐️🎶 📌 один из организаторов Олег Егорушкин. У вас в принципе классное пространство 🙂 Хочется вернуться ⭐️ Начинающая актриса, певица, Блогер Olvina
Анастасия Пипина
Дорогие Марк и Лиза! Выражаем вам искреннюю благодарность за ваше превосходное обслуживание! ⭐️ Марк, благодаря твоему мастерству за барной стойкой, каждая наша порция напитков превращалась в настоящее произведение искусства! Ты умело смешивал коктейли и создавал атмосферу праздника, что сделало наш вечер незабываемым. Лиза, твоя забота и внимание к деталям сделали наш ужин не только вкусным, но и приятным. Ты всегда была на связи, очень быстро реагировала на наши просьбы и делала так, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями. Совместная работа вас двоих создает уникальную атмосферу, за которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваше терпение, улыбки и профессионализм! Надеемся увидеть вас вновь, и ждем новых гастрономических приключений в вашем замечательном заведении!
Евгений Евгений
Все хорошо
Анастасия Палько
Кайф, отдельный респект за плейлист и мой новый любимый коктейль сакура, ляя ни на что не похож, гениальный Много чего не было в меню, но мы были одни, в дождливое воскресенье, не страшно. Интерьер - рай для перфекционистов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.♥
An .
В полном восторге от посещения! Еда выше всяких похвал - свежие продукты, оригинальные сочетания вкусов и прекрасная подача. Атмосфера тоже на высоте: стильный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Идеальное место для посещения 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Inga Zhgaryova-Zhernakova
Замечательное место... Не так многолюдно. Кухня хорошая,все вкусно! Персонал работает на 5. Можно и семьёй прийти и с друзьями👍 коктейли отличные
Анна Булыгина
Суши с перемороженной рыбой, пиво теплое (сломался охладитель) , мясо в салате сырое и не жуется (не указана прожарка в меню), салат с мятой в огромном количестве (странная для салата пропорция), рис в роллах разваливается. Шашлык из говядины, масса которого настолько мала, что в пору сделать мем. Спасала как могла девочка официант и бармен. Им спасибо. Владельцам....... Не спасибо . Вечер был испорчен для компании туристов из другого региона.
Та еще Штучка
Очень приятное место, прямо реально удивились! Все очень хорошо: интерьер, приборы, музыка, эстетика и вкус пищи, кожаные спинки у диванов и общее ощущение от заведения. А мы как бы знаем толк в таких вещах. Средний чек невеликий, но еда за эти деньги очень достойного уровня! В общем, рекомендую )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 🤗
Halo Sun
Очень вежливый персонал. Вкусная еда!!! Мы еще точно придем и не раз, чтобы попробовать всё. Правда сначала думали… бар… на правом…. Но он даже лучше чем в центре. Музыка не режет слух, как вот этот молодежный пищащий рэп в заведениях. Тут все приятное слуху, даже шазамила несколько раз треки. Процветания вам♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова
Мария Власова
Заказывали Том-Ям, мне очень понравился, кисленький как я люблю, но риса хотелось бы побольше, совсем мало(( суши были вкусные
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, обязательно обратим внимание на ваше пожелание. Будем ждать вас вновь
Ольга Сергеевна
Жалею что не дошла раньше. Для нашего района редки заведения данного типа. Атмосфера расслабляет, цены приемлемые, еда и лимонады вкусные, однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас вновь🤗
Дарья Иванова
Приходили специально за азиатской кухней, блюдами довольны. В заведении приятная, музыка , атмосфера. Официант вежливый
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Ирина ✨
Отличное место! Вкусная еда, спокойная атмосфера. Выделю отдельно обслуживание, а именно официанта Елизавету, со своим трепетным подходом к каждому гостю!🙏🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭП
Эльвира Попкова
Все было супер ,спасибо 💋
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Kob21995 .
Единственное что отличное - обслуживание. Том Ям - кислый, цыпленок с кровью, настойки без алкоголя. Ожидали мясо, меню полностью паназиатское. Ну хоть дам угостили комплиментами от поваров .
MeteorRed
2000 отзывов
Побуду щедрым критиком и поставлю этому месту 4 балла. Хотя бы ввиду того, что это одно из немногих мест в округе, куда в принципе можно сходить. Правда, посещал ещё летом 2024 года, но надеюсь, что цены ещё актуальны... А то и тогда кусались уже, меню прилагаю. По общему впечатлению от блюд могу сказать так - хорошо, но не такие шедевры, ради которых специально бы сюда поехал. Над атмосферой же действительно постарались. Кому нравится барная культура, тот наверняка оценит.
Дмитрий Кузаков
Посетили данное заведение в первые понравилось обслуживание спасибо отдельно официанткам администратору и управляющему будем знать где на правом берегу покушать азиатскую кухню. Заказывали роллы и хрустящего цыпленка на рисе всё вкусно, рекомендую👍
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Орлов Федерико
Хорошее место, уже год хожу сюда периодически с другом, хорошая атмосфера для общения
21 февраля 2025, официальный ответ
Федерико, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше , всегда рады видеть😉
НР
Никита Романов
Хорошее заведение для развития нашего Кировского района. Начинали ходить сюда, когда бифкоин ещё был «биф», но новый формат азиатского бара идет боже замечательно! Короче, роллы тут хороши)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Эмм заказали 2 одинаковых блюда, в чеке они с разными ценами! Это вообще как?! Нормально по вашему?!
Евгений Кот
Отличное заведение на каждый день, уютно)
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова)
Мария Рауткина
Хороший интерьер и обслуживание. Вкусная азиатская еда!
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и ждём вас снова в гости.
Екатерина Калинова
Пришла в предвкушении бургеров по хорошим отзывам друзей, но оказалось, что меню полностью поменялось и стало азиатским. Я разочарована((( Да и название совсем с азиатщиной не ассоциируется
VM
Ven Min
Прекрасное заведение! Очень приветливый персонал, вкусная еда и коктейли! Рекомендую к посещению данное заведение! 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ven! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КР
Кристина Решатовна Аблямитова
Роллы небольшие, но прям вкусные, можно несколько взять попробовать и не выкатываться потом. Креветки темпура тоже классные. Обслуживание хорошее, уделяли много внимания. Если будет возможность, ещё придём
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова в гости!
П
Павел
Очень понравилось, все вкусно, чуткое обслуживание) Очень вкусный ягодный лимонад
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Светлана Нестерова
Доброжелательный персонал, вкусные коктейли, попробовала wok, очень понравилось 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно! Ждём вас снова в гости.
ПД
Полина Дюкова
Еда вкусная, обслуживание не очень
21 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Андрей Стерехов
Пришел сюда за лучшим стейком в городе, меню изменили на азиатское. Том ям не сбалансирован, мало риса и тот подсохший. Вок через чур соленый, прям сильно. Кофе хороший, официанты и бармены приятные.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень важно решить данную ситуацию, напишите пожалуйста ваш номер телефона…
Елена Н
Спасибо, ребята, что сгладили неприятное впечатление после (не)посещения соседнего с вами кафе (оставила соответствующий отзыв)! Все было очень достойно, за исключением небольших мелочей. Обслуживание отличное!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь, и обязательно Ждём снова в гости.
Валерия Васильева
Вместо обещанных 15 минут по холодному блюду - 1:15 и то, пока не начали спрашивать. Вместо обещанных 40 минут по горячему блюду - 1:30. Напитки несли минут 40, опять же, пока не попросишь! Заказали закуски, которые простояли минут 20 на барке, никто нам их не проносил, но зато бармены стоят мило общаются. Бургеры холодные, салат с мягкими сухарями. Забывали налить напитки, бокал пива ждали минут 40. При загруженности всего на три стола. При этом в счете появилась два лишних бокала пива. Скорее всего когда напоминали о не принесенных напитках, пробили еще раз в счет.
Анастасия Осетрова
Картофан немного недожарили, а в целом приемлемо
Дарья .
Были у вас впервые, начитавшись хороших отзывов, думали проведем отлично время не далеко от дома, но к сожалению вечер был испорчен… Гренки с чесноком через чур масляные и пересушенные. Бургер - самый ужасные который только можно было съесть, в моем понимании если заказываешь бургер, он должен быть горячий, нам принесли абсолютно холодное блюдо, чувство, что его готовят из заготовок, которые достали из холодильника, соотвественно вкуса никакого, даже если так, то будь добры прогревайте хотя бы котлеты. На просьбу подогреть конечно не отказали, но толку не было. Шашлык так же история, принесли холодный. Вечер к сожалению был испорчен, и пришлось идти в другое место. Ну и официанты почему решили, что сдачу можно не нести, и оставить себе.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Прежде всего, мы приносим свои…
Александра 🎓
Интересное место для дружеских посиделок. Вкусное меню, особенно запомнился десерт «Клубника с маскарпоне» и коктейль «Miley Cyrus”. Обязательно придем еще 🙃
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Мы счастливы слышать, что вам понравились как наши блюда…
Вячеслав Махинько
Добрый вечер Всем рекомендую бар БифКоин Очень понравилось Бармены Валерий и Михаил знают свое дело Коктейли бомба Огромное спасибо за прекрасный вечер!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось у на…
Анна Жуланова
очень крутое заведение,все было на высшем уровне, классно провели время, бармены - молодцы, Михаил и Степан хорошо делали свою работу
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такой замечательный отзыв! Наша команда всегда старается создать дл…
ЯК
Яна К
Побывала в этом баре дважды :в первый раз заказывали шашлык, во второй заехали на кофе с чизкейком. Скажу сразу - вкуснее шашлыка я в своей жизни не ела 🤩, при посещении этого бара все было идеально : атмосфера, отношение персонала, даже подача чизкейка, музыка красивая и не навязчивая. Здесь очень уютно, хочется вернуться вновь 🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
Stanislav S
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, прекрасная настойка и крафтовое пиво. Кухня приготовила всё оперативно и вкусно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова ❤️
Igor Sal
Пришёл с Другом попить (рекомендованных знакомыми) настоек и поесть вкусных бургеров). Что же, могу сказать что настойки здесь действительно вкусные и в целом качественные. Бургер, а так же пивная тарелка гриль были очень вкусные))) В целом все понравилось. Интерьер интересный и как по мне достаточно стильный) Еду как и напитки долго ждать не пришлось, сделали даже быстрее чем обещали. Персонал прекрасно расположен к гостям. В заключении однозначно рекомендую к посещению👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть…
Ирина Лагутина
Все было очень вкусно. Отдельный респект за коктейли и наливки.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!
АA
Алия Aлибекова
Еда вкусная, при условии, если вы ее дождетесь. К официантам претензий нет, старались исправить ситуацию как могли. Но саботаж повара не скрасить. Мне два блюда принесли сразу, но мои друзья ушли голодные спустя час ожидания с момента заказа
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в сложившейся неприятной ситуации💔 Укажите, по…