Модница
Ателье по ремонту одежды
ОЛ
Ольга Леконцева
Всегда отличное качество работ, хорошие сроки. Мне очень нравится!
Александрина Егоркина
Качественно выполняют своё дело
Екатерина Канарева
Качественно, быстро, нормальные цены - всё то, что мне нужно👍 Обращаюсь не в первый раз, но и не в последний. Спасибо большое за работу!🌸
Ирина Власенко
Отличное ателье, мастер индивидуально подходит к каждому вопросу, обязательная примерка, быстро и качественно
ИП
Иван Поперечный
Оче хорошое отелье всем рекомендую Уйдете оттуда с улыбкой 🤩❤️❤️❤️❤️❤️🤩
Виктория Мезина
Приносила спортивный костюм и пальто, чтобы подогнали по фигуре. Все сделали идеально, осталась полностью довольна результатом и по цене приемлемо))))
ЭС
Эдуард Сафиен
Хорошее ателье.Остался крайне доволен услугами
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады будем видеть вас среди наших клиентов.
Sasha Aarseth
Отдавала подшить джинсы , и домашние штаны , я в восторге ! Все подшили так , как будто я их уже купила такой длины 😲😲😲
Марина Пискунова
Большая , душевная благодарность мастеру Ирине за чуткость и понимание, профессионал своего дела!!!! Уже три года обслуживаюсь и всегда остаюсь довольна результатом.
Софа Степанова
Пользуюсь услугами только этого ателье в Центральном районе. Всë всегда устраивает. Делают все качественно и быстро, мастер профессионал своего дела. Рекомендую!
Александр Лавринович
Хорошее место). Качественно делают. Всё в срок. Мне очень понравилось.
Лана Агафонцева
Просто нет слов...все сделали на высшем уровне...рекомендую всем своим знакомым Вас..а кто ставит негативные отзывы,они просто Вам завидуют...удачи.
Валерия Чупина
Посещала ателье не один раз, всегда быстро и качественно.
Елуся
Классное ателье по ремонту одежды.Быстро, профессионально,качественно и по разумной цене.Очень рекомендую)
Татьяна Булахтина
Очень милая женщина. Быстро. Качественно и недорого
Ксюня Мочалова
Очень качественная работа, спасибо вам большое за ремонт одежды
Андрей Соколов
Нужно было срочно ушить брюки перед выпускным, сделали все очень быстро и качественно. Порадовала вежливая и приятная девушка и цена, которая ниже большинства других ателье.
Яна Кротова
Очень хорошее ателье , принесла костюм спортивный перешить на свой размер, девушка сразу предупредила, о том , что может задержаться , но мне было не критично, сделала все идеально , огромное спасибо 🙏🏻😍
Рэно ТЕК
Очень долго отдают заказ
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы нас видимо перепутали с другим ателье. У нас ведётся строгий учёт и все заказы отдаются вовремя!
Мария Митянова
Обращалась один раз, подшить лямки на спортивном топе. Хорошо проконсультировали, нашли общее взаимовыгодное решение - как лучше подшить, чтобы не делать слишком много работы за слишком много денег для предмета одежды, который того не стоит😁 Драть втридорога здесь не будут, в общем, и выполнят чётко ваше ТЗ. Сделали вовремя, качественно, достаточно быстро. Топ ношу дальше с удовольствием. При необходимости 100% ещё раз обращусь сюда.
kkorpa
Очень доброжелательный персонал. Быстро и качественно починил противоэнцефалитный костюм к новому сезону . Ему уже 5 лет. Изрядно потасканый. Жена не верила, что его можно вернуть к жизни. Говорила, что легче выкинуть. Но все получилось и вполне по карману пенсионеру. Большое спасибо!!! Жена собирала целый ворох одежды. Собирается зайти после праздников.
ОС
Ольга Ступина(Чурук)
Хотела выразить свою благодарность Оксане за качественную, быструю и демократичную по цене работу. Возникла необходимость обратиться в ателье, реьенку в школе оторвали капюшон да так, что куртка думала на выброс, решила уточнить возможно ли ее реанимировать. Мне очень повезло с Оксаной, куртка как новая👍👍👍👍👍рекомендую всем и сама еще не раз обращусь в это уютное ателье.
Константин Харжавин
Отличное ателье! Хороший сервис. Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
Екатерина Екатерина
Первый раз обратилась в данное ателье,очень тепло встретили, уютная атмосфера😊заказ приняли,все быстро и качественно сделали. Благодарю за высокое качество работы.побольше бы таких ателье в нашем городе! Теперь только к вам☺
VV
Vidos Vidos
Подшивали Куртку в данном ателье , сделали все быстро и аккуратно, рекомендую!!!
Дмитрий Филин
Были проездом в г. Красноярске. Порвал куртку. Данное ателье было ближайшим. Зашли, показали проблему. Девушка сделала все быстро и качественно. Результатом довольны. Рекомендуем.
Ольга Виншу
Обратилась по пошиву блузки. Сделали всё очень качественно ! Работой довольна, всем девочкам) рекомендую! В ателье чистота и порядок. Мастеру Оксане отдельный респект, учла все мои пожелания по пошиву! Спасибо..
Спасибо за ваше мнение.
Это Он
Всё подшили быстро! Качественно! И недорого! Советую, приятная девушка, помогла и посоветовала. В общем рекомендую! Твёрдая пять!
ИА
Иван Аксёнов
Очень хорошее ателье, всё сделали качественно и очень быстро.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Приходи к нам ещё!
MZ
Mariya Zuenco
Очень хорошее ателье. На входе меня встретила приятная девушка Оксана, в самом ателье чистота и красота. Муж порвал куртку, в очень неудачном месте, куда не обращалась предлагали снять капюшон и взять из него ткань, ну а зимняя куртка без капюшона это уже не то, да и ценник выставляли такой, что лучше новую куртку купить, еще предлагали много всяких вариантов, за не маленькие деньги! Случайно зашла в ателье Модница думаю спрошу может мастер что то другое посоветует. И это чудо мне повезло:) Оксана предложила сделать эмблему, посоветовала куда можно съездить и подобрать, я все купила, и в этот же день мне отдали куртку, все было очень аккуратно пришито и очень красиво смотрелось как будто эмблема там и была) и по цене вышло на много дешевле, чем в других ателье. Спасибо большое Оксане, за ее золотые ручки, теперь я знаю куда я буду приходить если муж опять что то порвет😃 всем советую☺️
ТБ
Татьяна Бурак
Спасибо в е понравилось
Kubar Dharn
Просто потрясная работа в мастерской, любые прошивки, лайфхаки, всё по разумным ценам, но могут сделать и просто, как на королевскую свадьбу, всегда стараются сделать побыстрее, я посидел в приятном холле, в мягком кресле 5 минут - все вещи как новенькие, оставил то, что не срочно на неделю в пакете, подобрали идеальное решение по всем вещам…, моdно всё примерить на месте, чтобы костюмчик сидел идеально, хорошо смотрелось в зеркале, нет прeдела совершенству… теперь хожу как этот кот:))))
Анастасия Орлова
Мастер очень приятная женщина, работа была выполнена качественно. Осталось приятное ощущение от посещения ателье, рекомендую! 😊
Михаил Отогревов
Хорошее ателье, всё быстро качественно, вежливый персонал, рекомендую!
Евгений Костенко
Хорошее ателье, удачно за пару часов подшили брюки.
Марина Пушкарева
Очень понравилось ателье. Оксана, мастер своего дела 👍качественно и быстро зашила рюкзак, отремонтировала куртку. Рекомендую!
Рады будем помочь вам .
Бисквит 🍄