Квадро Тур
Компания по прокату
4.4
4.4
LinLin
Мы с подругой хотели покататься на квадроциклах, однако, нам отказали, потому что мы женщины. У нас был опыт вождения квадроциклов, у нас были права и стаж, но нам сказали, что только мужчина может сесть за руль. Я не знаю насколько этот отзыв актуален сейчас и надеюсь, что того менеджера уволили. Но это все еще абсолютно никак не меняет моего отношения, ведь компании было плевать и извинения нам никто не принес. Крайне не рекомендую компанию.
ДХ
Дмитрий Хохлов
Очень круто ! Нам очень понравилось, супер место для проката! Мы очень довольны данным местом.
Прокат прошел успешно, нам очень понравился , всем советую попробовать хоть раз!
Кк
Кирилл кузнецов
Лучшее место для отдыха с семьей и друзьями. Рекомендую программу поездки экстрим, которая подарит незабываемые впечатления и море положительных эмоций!
T
Titan
Большое спасибо за множество положительных эмоций, все очень понравилось. Особая благодарность инструктору , который все понятно объяснял и помогал. Обязательно приеду снова!
Очень крутой прокат, хороший подарок для близких. Другу очень понравилось, рекомендую.Л
Анастасия Бережанова
Все супер!Покатались на ура.Разнообразный маршрут,классные инструктора!
Маша Иванова
От покатушек только наслаждение, мощь и адреналин.
Андрей Василенко
Отличный способ провести время на свежем воздухе! Квадроциклы в идеальном состоянии, а маршруты интересные и безопасные. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и подробную консультацию перед поездкой.
Евгения Пушина
Квадрики прикольные,маршрут тоже хороший,детям понравилось
СЕ
Сергей Ендин
Квадрики понравились, было очень даже здорово
. .
Все отлично, очень понравилось 😊
Lapigina Vitalina
Всё очень понравилось! Невероятные виды, крутые впечатления ❤️🔥 Летом обязательно приедем ещё. Большое спасибо интструктору Матвею!
Меси Лео
Классно советую съездить
Евгения Елантьева
Очень понравилось. Спасибо вам за проведенное отлично время. Таких эмоций я давно не испытывала. Сервис отличный. Инструктор хорошо обьясняет и показал нам столько мест красивых , а который даже не знала. Советую побывать и ощутить невероятные эмоции.
Дмитрий Турков
Заходишь на сайт, видишь красочные фотографии туров где улыбающиеся ДЕВУШКИ и парни за управлениям квадроциклами...(фото, скачанные с их сайта прикрепил). Начинаешь заказывать и тут выясняется... что если ты хочешь поехать с семьёй из 3 человек (мама, папа, ребёнок) на 2-х квадроциклах, то жену ты должен посадить к инструктору на квадроцикл, за управление квадроциклом девушек не допускают. ПОЧЕМУ НА САЙТЕ НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТСЯ?! Зачем вводить в заблуждение фотографиями, где девушки управляют квадроциклом по грязи, а не просто фотографируются, не понятно. В других прокатах с этим проблем нет, боитесь за технику, так вообще не давали бы доступ к управлению всем и закрылись бы тут же, есть и мужики у которых "руки не из того места растут". Удачи с такой логикой в развитии вашего бизнеса!
КТ
Квадро Тур, компания по прокату
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Напишите пожалуйста номер телефона. мы свяжемс…
Ирина Ирина
Тур классный , прикольная аппаратура , но вот координации и субординации 0. Написали не тот адрес на сертификате , по телефону сказали третье , а когда мы по факту стояли фиг пойми где еще и наорали , что нам не могли сказать такой адрес.
Анастасия .
Уже не первый и даже не третий раз беру туры в этой компании. В этот раз задача была не просто получить положительные эмоции от бездорожья, но и чем то удивить брата из Москвы, который оказался проездом в Красноярске. Ну а чем можно удивить человека приехавшего из большого города, в наш, относительно не большой) Естественно показать не только город, но и природу. Относительно тура: Как всегда все на достойном уровне, с задачей справились на ура. Бездорожье, грязь, лес, все как надо, все как хотели. Ехать в жару по сухой дороге - не то) Из минусов: 1. девушка оператор отправила смс с не верным адресом пункта отправления. Благо между ними всего метров 300, но факт остаётся фактом. На электриков какие то склады, а с лесопильщиков (откуда в итоге выезжали) мы выезжали всегда. 2. Куртки у экипировки которую предоставляли явно требуют замены. В двух из трёх подходящих по размеру, вырваны молнии, в третьей порван рукав и боковой шов. Пришлось брать третью. В остальном, все супер. Однозначно рекомендую.