Я+аптека
Аптеки
3.6
3.6
Ква Ква
Пожилая фармацевт в очках абсолютно не имеет профессиональной этики. Заказала лекарства, пришла забирать, заказ не может найти, начала через весь магазин орать какой-то Гале, что тут девушка пришла допустим за лекарствами от Поноса, не могу найти. Если вам хочется, чтобы вся очередь была в курсе от чего вы лекарства себе покупаете, то вам сюда.
Надежда Петровна
Цены через приложения дешевле, но не весь товар дешевый.
SB
Serei Bereov
Обратился в аптеку купить препарат гапвус 50 мг.28 таблеток цена 525 рублей информация с сайта 24 лек.ру.Красноярск фармацевт ответила такого нет,мы не подаём данные на сайт,и заведующая тоже не подаёт,кто же тогда ?обращайтесь на сайт.
001 100
Отличная аптека! Относительно другим в эту хожу очень часто по следующим причинам: 1. Отлично консультируют (консультировался только лично) 2. Если нет нужного препарата, то посоветуют аналог который возможно будет дешевле. 3. Приятные фармацевты. Главное относиться к людям как к людям и к вам хорошо отнесутся!)
Алиса Кучина
Делала заказ через Я+аптека. Прошла за заказами, аптекарь попросила сказать что в заказе, разве нельзя как то по номеру заказа/телефона посмотреть, почему я на всю аптеку должен озвучить свои заказы?! Не советую данную аптеку. Персонал не приветливый.
Светлана Денего
Звонили в аптеку по наличию определенного лекарства, фармацевт сказал что лекарство есть в аптеке и очень много.В итоге приехали к вам в аптеку с соседнего города, а товара нет и никогда небыло!!! Как так можно консультировать клиентов??? Зачем предоставлять ложную информацию??
SK
Siberia Krsk
Место там где . 1 обманут по наличию 2 приехал на адрес сказали есть аналоги 3 абсолютно не культурные фармацевт 4 трата времени своего . Не советую эту . Время посещения 27.01.24 ( 18-36 )
Elena Lenochkina
05.09.23 Посетила данную аптеку. У меня сложилось прекрасное мнение о фармацевте. Профессионалка. Подсказала хорошие препараты по более чем разумным ценам. Теперь только к вам.☺