Provolos24
Студия реконструкции волос
Лев Капутский
Ирина, Вы гуру волос! По Вашей рекомендации купил уход за волосами и теперь они чувствуют себя прекрасно. У Вас уютная и красивая студия. Желаю процветания✨
Alina Богословская
Впервые в этой уютной студии!😻 (правда можно чуть-чуть потеряться вначале, но это поправимо) расположение салона классное. Мастер Ирина очень профессиональна к своему делу, и любит каждого своего клиента! 🤭 Быстро нашли общий язык, и подсказала как правильно укладывать челку и т.д Советую о данной студии и мастера! 🫶
Даша Т
Ирина отличный мастер, была у нее на ботоксе и тонировании, сейчас аиртач. 4ч пролетели незаметно. Спасибо за прекрасный результат ☺️🥰
Александра 1
Мастер Ирина, действительно мастер дела + хороший человек. Я рада что встретила тебя и я очень довольна результатом:)
Лариса Пархачева
Прекрасный, коммуникабельный , мастер своего дела Ирина .Делала кератин и покраску волос . Все безумно понравилось . И цвет подобрала мастер , кератин быстро сделала . На все ушло около 3 часов . Рекомендую на все 100 процентов 👍
Анжелика Прыгункова
Мастер своего дела , не первый раз у Иры , она восстановила мои волосы сделала все по высшему уровню, спасибо тебе 😘
Ольга Карп
Прекрасный мастер своего дела, с ней можно не бояться экспериментировать ☺️ Качество волос после окрашивания - на высоком уровне 😇
Amely Vladimirovna
Wow 🤩 не проходите мимо👍🥰нашла своего мастера☝️🙈😎из убитых волос ,сделала красоту👍👍👍спасибо большое 💕буду рекомендовать Всем👏🥰цена и качество на высоте 🙌✅ах,да заходишь туда и погружаешься в невероятную атмосферу и уходишь с отличным настроением ❤️😘крутой мастер-и заряженный человек🙌🤩
Самый лучший мастер в городе😍профессионал своего дела, кто давно мечтает о красивых волосиках, все обязательно к Ире!!! Лучшая ❤️
Юлия Олеговна
Хочу сказать огромное спасибо Ире🤗 За выполненную работу😘 Очень внимательно отнеслась к моим сильно повреждённым волосам😌 Благодаря проделанной работе за столь годков, мои волосы приобрели жизненный и красивый вид🥰🤩
Dasha Dasha
Человек своего дела ,это точно про мастера Ирину ,хожу к ней несколько лет и каждый раз ухожу счастливая, очень качественно и ответственно подходит к своему делу ,искренне рекомендую как мастера и как человека ,с которым можно душевно поговорить во время процедуры)
ЯП
Яна Привалихина
В один прекрасный пасмурный и дождливый день, я утром помыла волосы, выпрямила и пошла на улицу, не успев выйти на улицу, волосы начали пушиться, крутиться и я психанула и записалась к Ирине в ее чудную студию😻 Я тогда уже наблюдала за ней и все не могла решиться пойти😅 Настал день, когда я зашла в студию и она такая крутая, как и мастер Ирина🔥🔥🔥 Проверили мои волосы, разобрали проблему, которая меня беспокоит, разобрали мой домашний уход, Ира поняла сразу, что мне нужно (а я не спец, просто хотелось красивых волос )и приступили к работе😍 Это было настолько залипательно наблюдать, я просто доверилась и все, я ни разу не делала подобных процедур (кроме что-то типа биокератинового восстановления волос в лохматых годах). Во время процедуры, столько советов получила, как правильно за волосами ухаживать🤍 Ира такая классная, такой вайб от нее, как и сама процедура🔥🔥🔥 Когда мы закончили, я потрогала свои волосы, я была в таком восторге, не передать словами, я таких волос на себе никогда не видела😭🙏🏼 Они такие божественные, я их каждые 5 минут хочу теперь трогать. А когда я увидела со стороны, я чуть с ума не сошла от этой красоты😭😻🔥 Теперь мне не нужен выпрямитель и я могу спокойно ходить в сырую погоду, разве это не кайф?🤪 Хочу еще +100500 раз сказать, что это лучший мастер и это было мое самое лучшее решение в жизни❤️ Девочки! ИДИТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!❤️❤️🔥🔥🔥 Вы не сможете пройти мимо зеркала не посмотрев на свои волосы, это 100000% и трогать их🔥❤️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА МОИ КРАСИВУЩИЕ ВОЛОСИКИ❤️❤️🔥🔥🔥
Дарья Чорноволик
Отличный мастер, замечательный человек👍🏻! Делали нанопластику, результат превзошёл все мои ожидания, волос идеально гладкий и прямой, как после утюжка. 100% обращусь повторно!
Kate Ikon
Более 2х лет хожу к Ире! Профессионал своего дела❣️
Нюся Воропаева
Ирина мастер своего дела , сделала отличный кератин , объяснила как правильно сушить волосы , какие средства для волос использовать , все в восторге от моих волос , приведу к вам маму 😊 Кстати сушу волосы по ее методу , не сложно , быстро и выглядит потрясающе 😻 шампуни и маска тоже подошли ✨👍 Анна ✨
Г
Гость
Самый лучший мастер здесь! Уже много лет делаю кератин у Ирины и могу честно сказать, положа руку на сердце, что волосы мои из вечно коротких, кудрявых и пушистых превратились в длинные, густые, блестящие и гладкие! И это после беременности и родов прошёл уже год. А волосы всё лучше и лучше) И как человек очень приятная, можно ходить как к психологу тоже😌 Вдобавок ко всему посоветует индивидуальный уход😏
Дмитрий Жучков
Хожу к данному мастеру на мужской кератин, полностью доволен, рассказала про уход за волосами, волосы стали намного лучше, и эффект от процедуры держится долго, всем советую.
Ольга Гаврикова
Хочу выразить свою благодарность Ирине, за её профессионализм! Мои волосы в её руках преобрели здоровый вид, блеск и красоту. Особенно порадовала прекрасная и уютная отмасфера и по времени очень быстро, ещё плюс ко всему мастер советует прекрасный уход за волосами. Я очень довольна результатом!Обязательно приду к Вам ещё!!!