Ваш Выбор
В здании
Службы
3.6
Влад Поздняков
Да, саня патраков сюда только в туалет ходит, когда занято. А так бц не уровень
ТЯ
Татьяна Яковлева
Интересно, у администрации города хоть у кого-то есть вкус и чувство эстетики города или деньги решают всё? Зеркальные фасады зданий и... коричневые у*одцы закрыли полностью шикарный вид на Енисей. Так если бы они хотя бы были в одной стилистике с соседними и это исторический центр города!
ЕА
Евгений Анников
Нет нормальной стоянки.
ПИ
Полина Иванова
Беспринципная застройка офисными заданиями
Алексей Бакшаев
Все парковки платные, не подъехать. Берег Енисея застроили и отгораживаются. Теперь ещё лезут на оставшееся пространство возле реки Кача с размещением гостиницы. Уверен что получится очередная лажа. Памятники архитекторам города Красноярска в бездарности и продажности.
Софья Тулимонас
из-за него теперь не видно вантовый мост из окна 😧 а про сам бизнес центр не могу ничего сказать- не была внутри
Александр Батенков
Меняю свой отзыв с 5 до 1 звезды. Нет нормального паркинга, все проезды позаставлены чайниками
Николай Ющенко
Отвратительное место. Открыли офисы и парковки нет. Считают что пупы города и всё позволено и места им подавай от соседнего здания.
Аноним Аноним
Почему у вашего так называемого центра нет парковки? Когда уже запретят вам парковаться возле комсомола!!!!!!!!!!????
Vadim Aleksandrov
Работаю сдесь
Эмир Кочергин
После нескольких месяцев аренды офиса в здании на улице Белинского, я могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших выборов для нашей компании. Расположение в центре города обеспечивает отличную транспортную доступность, а виды на городские достопримечательности вдохновляют нашу команду каждый день. Современные офисные пространства с полной отделкой позволили нам сразу приступить к работе, минимизировав время и затраты на обустройство. Управляющая компания здания всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Единственным недостатком является высокая стоимость аренды, но она оправдана качеством услуг и престижностью локации.
Надо кого-то точно посадить за такую застройку
Ценитель Красноярска
Максимально странное место, вроде открылось, никакой информации про это место нет. Какие-то люди ходят, машинами в округе забивают пространство. Что полезного бы открыли. А то кажется либо майнеры там сидят, либо нарколабораторию открывают.
VeNi Bo
Еле нашла вход в помещение. Указателей и вывески нет. В здании ещё только монтируются лифты.
Yuliya Ch.
Позвонила собственнику здания «Ваш выбор» по поводу аренды , сотрудница , во-первых, не представилась , во-вторых , общалась как продавец с рынка , некомпетентно и грубо отвечая на вопросы.
Михаил Колесников
А что это за здание, кто-нибудь знает???