Кинологи
Елена Дмитриева
Я хочу поделиться своим положительным опытом с Красноярской краевой Федерацией кинологического спорта. Участие в выставках собак всегда приносит радость и новые знакомства. Организация на высшем уровне, все документы оформляются быстро и без проблем. Клуб предоставляет отличные возможности для развития собаководства. Рекомендую всем!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ОС
Олег Смирнов
Занимались здесь с кинологом , собаку стало не узнать, стал очень отзывчивый на команды, очень послушный, наконец-то перестал реагировать на собак. Я вам очень благодарен , за ваш труд. Мой малыш очень вас любит.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся...
Д،
Дарья ،
Наш кинологический клуб – это просто находка! С первого дня почувствовали себя как дома. Тренеры – настоящие профессионалы, любят собак и умеют найти подход к каждой. На занятиях по дрессировке царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где мы не только учимся сами, но и видим успехи других. Очень довольны прогрессом нашего питомца и с нетерпением ждем новых тренировок! Рекомендуем всем!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
ЭК
Эван КейСи
Отличная выставка! Объективный судья, чистый крытый манеж, приятная атмосфера без хамства. Всем рекомендую.
JL .
Отлично, лучший манеж для аджилити и соревнований
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Лаборатория Молоток
Молодцы! Всего вам хорошего)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаборатория. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Оля Проскурина
02.06.2024 проходила выставка собак. Понравилась организация, судья был объективный, манеж крытый, но хорошо проветривалось помещение, на удивление, даже не стоял сильный запах собак . Спокойно все прошло, никакого хамства и матов вокруг, как бывает в таких местах :)
6 июня 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Valeri Eiyōshi
Без машины сложно добраться
20 августа 2023, официальный ответ
Если с другого конца города, то да. Близлежащую остановку обслуживают 9 автобусных маршрутов, все ко…
Алена Павлова
Подсыпать бы дорогу. А, так, важный объект для города.
20 августа 2023, официальный ответ
Дорогу подсыпали!!! Теперь доехать до дверей можно по скальнику и гравию.
Ирина Линева
Отличный манеж для занятий с собакой любим видом спорта и не только. Покрытие хорошее, собаке нравиться
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите на наши мероприятия.