Кадровые агентства
Александр Крайнов
Кому как. Отнимают время , задают вопросы не по теме.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Какие именно наши вопросы забрали у вас время? И как бы мы могли вам помочь?
АХ
Алексей Хвостов
Отличная компания по подбору персонала, по мимо хорошего подбора уже 2 менеджеров по продажам, настроили АМО CRM сделали новую воронку продаж , сделали понятную мотивацию по системе грейдов! И что было совсем уж из ряда вон выходящее, написали видео инструкцию как с этим всем работать! Очень хорошие специалисты!
12 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Левина
Обращались в компанию для подбора менеджеров по продажам. Остались довольны!!! Подобрали всех в срок, полное соответствие требованием, не только профессиональным, но и личностным. Спасибо, обратимся снова!
Анна Батенькова
Мы очень рады, что к вам обратились и будем обращаться снова и снова. Мы так долго искали человека в свою команду, именно такого который нам нужен. Спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Artyom Bogachev
Великолепная команда, знающая свое дело! Очень хорошее руководство, с которым приятно общаться. Обсудили все детали поиска, обговорили сроки и результат не заставил себя ждать) быстро помогли с поиском тендерного специалиста, которым мы очень довольны)
Katerina Lokk
Хочу сказать агенству большое спасибо, оперативно нашли нам в компанию аналитика, который соответствует всем нашим требованиям!
Артем Астапов
Единственные кто помог нвм из трех компаний к кому мы обращались. Молодцы, клиентоорентированные и цена не высокая. Работаем с ними более 1 года, закрыли почти все своим потребности в найме. 7 человек.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады с вами сотрудничать!
Artyom Bogachyov
Очень красивый офис, удобное местоположение. Великолепная команда, которая знает свое дело, создают приятную атмосферу! Хорошее руководство, которое располагает к себе, сотрудничество проходит легко, есть уверенность в результате.
Спасибо большое!
Анжелина Федорова
Отличный офис. Предоставляют свои услуги качественно и в срок. Коллектив отличный, доброжелательные и компетентные сотрудники
Благодарим вас!