Юридический кабинет Романа Кравченко
Юридические услуги
Артур Болохов
Здравствуйте! Мое первое судебное дело был раздел, я очень сильно готовился и выбирал с кем можно иметь дело. Я объехал с десяток юристов по всему городу, цена вопроса меня особо не волновала, мне необходим был результат в мою пользу и мне нужно было понимать кто хорошо вникнет в ситуацию. По счастливой случайности попал на Романа, обсудив мою проблему я сразу понял, что он не ищет благоприятные обстоятельства из ситуации, а на 💯 процентов старается добиться того, чего хочет человек. Пару лет продлилась эта тягомотина, пару раз я был на заседании и сделал вывод, что на этого человека можно положиться, с тех пор я не разу больше не пришел в суд и дело в конце концов разрешилось с результатами к которым я стремился, вопросы которые у меня возникали я озвучивал и получал полную и исчерпывающую информацию на доступном человеческом языке. В процессе этого дела я затеял еще одно, по защите прав потребителей. Повторюсь ни на одно заседание я больше не пришел, все решилось в мою пользу, по этому резюмируя вышесказанное, к Роману можно и нужно обращаться, грамотный подход к делу и деликатные переговоры это его дар, а открытость, честность и человечность подчеркивает любовь к своей работе. Спасибо Вам за помощь, успехов и процветания в вашем деле😉 ❤️
Юк
Юридический кабинет Романа Кравченко
8 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие! Был рад сотрудничеству!
Анастасия Есина
Обращалась к данному юристу по вопросу подачи иска в суд и представления своих интересов. Во всем досконально разбирается и доводит дело до конца. Рекомендую!
Алина Волкова
Если нужен грамотный юрист - рекомендую Романа! Консультировалась по медицинским вопросам. Очень быстро разобрался в сути дела, подготовил необходимые документы. Мой вопрос был решён. Понравилось, что Роман очень подробно отвечает на все вопросы - а у меня их очень много было. Терпеливый, внимательный. Предварительно даже дал мне консультацию по телефону! Благодарю!
Яна Шнайдер
Роман помог разобраться с подарочными сертификатами, рассказал как вернуть за них деньги.
ВP
Василиса P
Несколько раз обращалась к Роману и всегда оставалась довольна его работой.
Катерина Алемасова-Жижко
Помог мне выиграть суд с СГК, который тянулся уже больше трём лет! Сейчас входим в суд по возмещению моих расходов) довольна и даже счастлива: побороли тупость и несправедливость! Спасибо Роману Историю можно почитать в запрещённой сети по тэгу #горчица_отопление
Светлана Слатвинская
Роман выиграл мне суд с М-видео, хотя я была уверена, что это не возможно! Взял на себя всю работу, я даже никуда не ходила, а просто получила отсуженные деньги на карту. Теперь Романа всем друзьям рекомендую) и все кто обращались говорят мне «Спасибо»!
Анна Кечайкина
Обращались ! Рекомендую этого юриста. Помог решить мою проблему
де
даня ефимов
Роман Кравченко грамотный, отзывчивый и честный юрист. Всё сделал оперативно. Советую.
Михаил Викторович
Роман молодец
AZ
Aleksei Zanin
Отличный специалист своего дела. Обращаюсь не в первый раз, поэтому и решил написать) Спасибо Вам ещё раз!